Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тяни братва, ща гору докопаю!
чет не интересно так... катать по одному -никакого попкорна...
ятранно,что до ТСа еще не дошло,что его понты никому не интересны
а можно вопрос про лотерею на 5к екр? как она проходить будет и кто приймёт участвие? достаточно 1 раз в нелече в любом поучавствовать?)
если бы я получил 5к екр я б постарался собрать себе корону Л, у меня б 1я корона нейтрала была бы, у муржской половинки (Alexis девушка)
>СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Чем больше нелечей, тем выше шансы выиграть главный приз.
кто сказал?
25 екров на одного светлого.
светлых+нейтралов у нас много. не как тёмных ,но много.
закатаешься-)
чтото на обман смахивает) ну просижу я неделю или больше в нелечах и останусь у разбитого карыта, зачем мне такое счастье? про лоторею ничего не известо, она может быть липовой
17:31 Последователь МусорщикаWoFТУРБОКРИТ [12]Инф. о ТУРБОКРИТ вмешался в поединок!
17:31 Закончилось действие эффекта "Защита храма" для ТУРБОКРИТ
17:31 ТУРБОКРИТ, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Резерв сил". (Уровень жизни (HP): +1129)
17:31 ТУРБОКРИТ применил заклинание "Новогодняя удача". (Удача: +100)
Чувак подготовился а вы... эх
17:31 Последователь МусорщикаWoFТУРБОКРИТ [12]Инф. о ТУРБОКРИТ вмешался в поединок!
17:31 Закончилось действие эффекта "Защита храма" для ТУРБОКРИТ
17:31 ТУРБОКРИТ, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Резерв сил". (Уровень жизни (HP): +1129)
17:31 ТУРБОКРИТ применил заклинание "Новогодняя удача". (Удача: +100)
Чувак подготовился а вы... эх
))))))))))
Demons city
Завершенные поединки
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Разлом Печали"
жду в деме-смотрю футбол , перс он лайн висит-го понтогон)
кстати как там мигелька?) на сколько наработал языком ?)
автору - респект! 5000 экров над только разыграть на кровавом турнире без склонок ))) кто всех порвет - тот и молодЭц))0..
мамай, автор бк нанул тод себя и темных и светлых - приз 5000 экров и куражится - он реально приколист))
Страницы: 123 |