Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Грицевец
Я понимаю о чем ты. но увы и ах, не набьешь ты больше, потому что все привязано к классу.. Раньше да, сейчас нет. -25 статов будет.
и еще, да я понимаю, меня может и не услышат, но все же - одень ты хоть какой комплект - шанс должен быть, потому что "типа" антиклассов нету.. а значит, если лучник идет в шмоте 6-го уровня с некровилля или в 7-ом из березки, то мой комплект должен бытть на уровне, а не так как сейчас, тускло и уныло!!
Успешно использован прием "Грибной Уксус"
Продолжаем
Может их и качают так скудно, потому что тяжко на мл.уровнях..
ап.
ап.
ап.
ап.
Нужно менять, пересмотреть на младших уровнях мага и боевую составляющую..
Я до 10 был арбик...магов встречял начиная с 4 уровень,их я даже не брал всерьез...вот на 9 было уже стремно встречять мага..и то начиная с рар сет как минимум...
Weiswolf
Было время, когда видели мага - думали: "О, маг, надо аккуратней и т.д.".. сейчас маг - екро-тряпка, особенно на 7-8 уровне.. до 9-ки еще не дошел..
Аллигарх-Х
+
маги с прямыми руками хорошо набивают на любом уровне, в частности на малых за счет того, что никто от них не защищается.
ап.
ап.
17:32 Внимание! Закончилось действие эффекта "Благословение Грибницы"
Да согласен, надо пересматривать боевку на младших лвл однозначно, луки рулят безбожно, а маги... ну а маги... не будем о грустном) у меня в приемах даже нет ни шока ни осторожки)
Страницы: 123 |