Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Эй тельца которые этим занимаются!? Гдеееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!??????
В Вологде-где-где-где, в Вологде-где :D Не удержалась
я предлагаю четвертовать того ВЦ кто придумал мультиклас, да, может это жестоко, зато эффективно и поучительно для новых таких *умов*.
опять фикс??? О_О
рун нет. чарок наверняка тоже. один фулл тупо ничего не решает. есть ребята в пещерном ЕФ комплекте зачарены зарунены так что двоих как ты перевернут ) не считая других игровых возможностей
а вот после блогадат алхима стало приколькно с ботами деремся 1на1 а их кучу стоят в очереди ждут когда ты освободишся
demonscity.combats.com ... =%C1%EE%E5%F6%285%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Все как и анонсировалось - с 50% вероятностью работают!
ага, и будут рассказывать что они слабенькие а это ты играть не умеешь, и копай пещерки, хотя сами даже стрелой не пошевелили 10 луком в пещере, от я бы хотела посмотреть что они бы сказали если бы мультикласом надо было бы отдельно пещерки рыть, хотя я себе уже представила что это будут сопли и стоны...
Я бы сказал где)
а где фикс гнева?
Комментарий удален
ахаххахаха, +100500
Обреченку пофиксили) как и путь шита..
Луков и так было трудно убить - щяс вообще нереально..!!
Посмотрим что предпримут
Егоруха, кинь лог
ДАВАЙТЕ ТОГДА УРОВНЯЙТЕ ВСЕ АНти классы..
ПОчему мы магов убиваем тратя расходники? когда маг ничерта не тратит, и в итоге все равно у него большие шансы на победу над критом.?
Почему луки нас сливают без потерть, и это типа анти-класс?
Добавили магам куча бонуса у них по 7к мп с серой убивают всех, с другой стороны луки.!!
Страницы: 1234567 |