Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вот хочу взять 2-й ранг на год за 90 из-за скорости + экспы, но есть ли смысл, учитывая, что я не копаю, но хожу на сборку регулярно? т.е. может таки на 250 раскошелиться будет выгоднее? Или вообще забить болт и ничего не брать?
Я думаю задроты есть особенно школота у которых много времени ,но таких нетак много ,чтобы отбить 25екр=1250 кр,это примерно 30 походов в низину ,тоесть 1 в сутки ,или 2х30 =60 часов ,пусть это предположения я незнаток, но имхо тратить 60 часов жизни на 25 екр ,полный бред , проще вообще нефармить а ложить на счет 25 екр в месяц ,а потом в конце года купить екро фул на бирже)
у меня достаточно времени- 4 похода в сутки сделать в ТН и получить 100-150кр
Не станут, т.к. ВИП на бонус награды в пещере будут покупать далеко не все.
имхо на год абонимент брать это только для задротов или для топов у которых это небольшие траты, для ленивого бюжетника 12лвл незадрота,самое лучшее брать за 5 екр изза скорости и за хил хп,ито только на те месяцы когда активно играешь например на зимние месяцы когда идет активный кач , я наверное так и сделаю 5 екр на месяц для теста куплю а там посмотрим
спасёт одно я уже писал админы сделаю в гос еф по 10 кр что бы торгаши так же и скупали еф и тогда будет толк если админы не будут поодерживать это ценами на пур и еф и на щмотки 12 уровня с печатями пшик это их новововедение
Чёрт ...а цены в ауке теперь на вещи будут в миллионах измеряться
Эхх...
Страницы: 123 |