Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
т.е. теперь весь дроп будет стоить примерно в два раза дешевле как то:
- низинный еф;
- железо;
- чарки.
теперь, что бы средний копатель вышел на тот же профит с пещеры ОБЯЗАН заплатить 25 екров )
БРАВО! Аплодирую стоя )
пнд 0.5 кр
а екр на бирже уже по 100
хочешь екрофул вливай реал даже с этим бонусом задроты не нафармят себе быстро на екр шмотку)
25 екров в месяц, разумеется )
+100
ДА посути ерунда для копателя. Не думаю что 25 екр нафармить просто так, и потратить их на усиление, а не к примеру не покупать усиление а просто нафамить ка кобычно 25 и потратить на вещи к примеру.
Ато получается фармить в 2 раза больше хоть и удвоение но ведь и заплаить за это нужно, гон короче
лучшее самоубийство в истории человечества )))
Я тоже считаю глупой идеей ну может ошибаюсь )))
ну купят далеко не все... копать опять же чтобы получить супер эффект надо круглосуточно)
не думаю что будет печально
спецом не куплю фигню за 25 екров!! Надо будет и год буду капать!
просто екры станет невыгодно с биржи брать- на это и расчет(
Нефиг пещер долбить) Гоу в БЧ)
смысл вкладывать 25 екр? это 1250 кр по нашему курсу ,для того что бы каждый день задротить что бы за месяц отбить эти креды? невижу смысла
дроп и так ничего нестоит....это че пур по 0.75 будут принимать?ффтопку такие ходы....
есть 1 шанс сохранить игру из которой ушло много народу в альт проекты и сохранить и так хрупкую экономику бк это убрать из подписок пункт
Уменьшение задержки на посещение подземелий +30%
+1 дополнительный поход в сутки
надо чтоб кто-то создал топ нафоруме а все остальные поставили плюсы може т так админы услышат
Страницы: 123 |