Страницы:
12
Помойка > Пора уже считать Мастеров)
(03.03.15 21:08)
I-Neverdie А причем тут я вообще ? У тьмы есть ребята которые себе могу позволить купить и играть как им хочется. Что мешает вам ? ) Ну или пусть дают мастера Тьюму,у него и онлайн хороший ну и + во всех движуках чел.Только слабоватый в тактике он =(
(03.03.15 21:11)
 (03.03.15 21:08) I-NeverdieА причем тут я вообще ? У тьмы есть ребята которые себе могу позволить купить и играть как им хочется. Что мешает вам ? )Ну или пусть дают мастера Тьюму,у него и онлайн хороший ну и + во всех движуках чел.Только слабоватый в тактике он =(
вопрос не в том кто что может... вопрос о балансе в игре) еще ни разу в истории бк тотальный руль той или иной стороны не шел на пользу игре. Одни начинают забивать... уходить.. и так далее) Да тюм ничего не изменит, он один... (с таким-то онлайном). Ну купили, ну подавят народ день-два. Больше никто не прилетит. Максимум, если пойген онлайн... и что это будет за игра? Да, собственно, так уже и стало...
(03.03.15 21:15)
пора кое кому включить мозги и хоть что то сделать для играков а не для своего кармана
(03.03.15 21:16)
У Шамана часовой пояс нетот с бкшным,Череп забил,Бир пропал. Всегда будет дисбаланс,сегодня рулит тьма,через 3 мес свет-это доказано.Помню я все лето сливал когда качался когда вы рулили и ничего =)
(03.03.15 21:34)
 (03.03.15 21:16) У Шамана часовой пояс нетот с бкшным,Череп забил,Бир пропал.Всегда будет дисбаланс,сегодня рулит тьма,через 3 мес свет-это доказано.Помню я все лето сливал когда качался когда вы рулили и ничего =)
А сколько стоит мастер?
(03.03.15 21:41)
мда весеннее обострение(
|