Страницы:
12345
Помойка > Вот будет с нарушителями Пакта о некидании КалеЦек в БЧ!
(02.03.15 17:53)
Млинн,такой хороший Топик про торжество добра над злом сейчас вашими стараниями в Помойку скинут...)
(02.03.15 17:59)
 (02.03.15 17:48)  (02.03.15 17:44) 15:09 nanuk, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Поэт Смерти.15:10 nanuk, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Поэт Смерти.15:11 fastest, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Поэт Смерти. Суровые пацаны)))
пацаны-ваще ребята!) Бой был по напе с целью наказать жестокого агрессоришку неоднократно нарущающего негласные законы БЧ...Надеюсь,помогло!)
Лет 5 назад людей можно было научить, а теперь ничего не научит. Таких людей можно только научить ограничив доступ в поединки любого уровня. Лишить их того для чего они сюда рвутся, это гораздо хуже любой травмы. Повторяю пока не будет обоюдного киканья с боев неадекватов особо упоротых, ничего не изменится. Как только неадекваты будут выведены из игры, остальные смогут найти компромисс и создать условия для фэир плей. Удачи вам.
(02.03.15 18:01)
15:08 DAOWAR, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на даркбот. 15:22 DAOWAR, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Таиша. 15:27 DAOWAR, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на даркбот. 15:27 даркбот, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на DAOWAR. 15:31 DAOWAR, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Влюбленый. 15:38 migelis rolez, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на фефа. 15:38 migelis rolez, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Romario-men. 15:38 migelis rolez, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Хабанера.
(02.03.15 18:08)
А я сам,например,совсем не против Калечек.Ну честно!Хоть как-то стимулирует.И позицию Мигеля уважаю,потому что она есть,хотя бы за это.Он Калечки кидает игровым оппонентам,заставляя их менять в своих слотах Натиск,например,на Келчку,т.е. он один как несколько тёмных по Натискам в любом бою.Он играет в свою игру и,заметьте,он-то не ноет,а вы да.Такой толпой с одним справиться не можете?Грош цена тогда вашей толпе,группе или как её там спивка называет,который вдруг за вас всё решать начал.Ещё один голос пургена на Форуме?Вместо почившего (в игровом смысле) муньки?Короче,меня трудно упрекнуть в симпатиях к Мегелю,но его позиция достойна уважения хотябы...) Сам бы побаловался,но решение Клана для меня закон.
(02.03.15 18:10)
 (02.03.15 18:01) 15:08 DAOWAR, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на даркбот.15:22 DAOWAR, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Таиша.15:27 DAOWAR, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на даркбот.15:27 даркбот, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на DAOWAR.15:31 DAOWAR, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Влюбленый.15:38 migelis rolez, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на фефа.15:38 migelis rolez, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Romario-men.15:38 migelis rolez, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Хабанера.
Ашфул,ты лучше не пиши.)) Ваши начали выхватывать КалеЦки из-за бесноватого дмитры и огнемажка...Тупо пожинают то,что выпрашивали...)
(02.03.15 18:13)
нет боев- нет калечек. вот отличное решение вопрорса . для таких жалких слизей как фастишка.
(02.03.15 18:14)
 (02.03.15 18:13) нет боев- нет калечек. вот отличное решение вопрорса . для таких жалких слизей как фастишка.
вот-вот) пускай дальше уважает разные отбросы типо мигеля.. если равняешься на социальное дно, таким же дном и становишься)
(02.03.15 18:17)
I-Neverdie да фастишка знает что он дно. иначе как обьяснить его такие слова как агрсишка, мунька. просто он привык в реале лебезить ,и свои мокрые комплексы переносит в бк)).
(02.03.15 18:20)
:DDDDDDD
Spiv sam neigraet i drugie pust neigraet, da ?? pravilna spivchik..budim kalechit malenkix grup :-))))) legchi i uverina. Eta glavna :-)
(02.03.15 18:21)
я понимаю там был бы лог, как своего наказали, можно было б хвалиться. Это надо умудриться в одном топе своим высказать респект за калечки, а игровых оппонентов демонстративно логом тыкнуть.
(02.03.15 18:22)
 (02.03.15 16:57)  (02.03.15 16:48) сам попроси чтобы топ закрыли, не позорься!
глава подписал, что против этого и начал работу в клане. в клане запрет на калечки вступил 25.02. Есть 5 персов на которых запрет не распространяется. Если будут калечки в бч или хаотах от сокланов просьба писать главе или мне
я конечно дико извиняюсь , но в этом месте я поржал от души) все подписавшие теперь будут предоставлять списки сокланов на которых подписание от имени клана не распростроняется?) в списках не запутаетесь?)
(02.03.15 18:23)
migelis rolezа тебе какое дело играю я или нет? и как я могу не давать играть другим? ты вдумайся в то что пишешь хотя тебя разобрать сложно и не всякий твой бред читает))
(02.03.15 18:23)
Комментарий удален
(02.03.15 18:26)
 (02.03.15 18:21) я понимаю там был бы лог, как своего наказали, можно было б хвалиться. Это надо умудриться в одном топе своим высказать респект за калечки, а игровых оппонентов демонстративно логом тыкнуть.
Высказал своё уважение за чётко отстаиваемую позицию,заставляющую несколько десятков ваших ныть.Вот хде нонсенс.А в чём я нелогичен так я и не понял.
(02.03.15 18:27)
Комментарий удален
(02.03.15 18:31)
 (02.03.15 18:26)  (02.03.15 18:21) я понимаю там был бы лог, как своего наказали, можно было б хвалиться. Это надо умудриться в одном топе своим высказать респект за калечки, а игровых оппонентов демонстративно логом тыкнуть.
Высказал своё уважение за чётко отстаиваемую позицию,заставляющую несколько десятков ваших ныть.Вот хде нонсенс.А в чём я нелогичен так я и не понял.
 четкая позиция напакостить, ага, мелочно так. Принципиальность в другом проявляется, но тебе этого не понять, видимо.
(02.03.15 18:36)
 (02.03.15 18:31) ...
Если начинай спорить,то делай это предметно и,желательно,аргументированно,не опускайся до уровня спива. Давай по порядку,без эмоций попробуем.В чём позиция Мигеля мелочна или непоследовательна?В чём я нелогичен или нечестен?
(02.03.15 18:42)
 (02.03.15 18:36)  (02.03.15 18:31) ...
Если начинай спорить,то делай это предметно и,желательно,аргументированно,не опускайся до уровня спива. Давай по порядку,без эмоций попробуем.В чём позиция Мигеля мелочна или непоследовательна?В чём я нелогичен или нечестен?
твой мигель все что может это всячески провоцировать игроков ) писать в инфе имя Адольф , постить на форуме ссылки на дом страницу унижающие честь и достоинство жителей моей страны , мелко гадить на форуме оскорбляя игроков(явно пользуясь тем что модеры его посты видимо стараются не читать ибо об латиницу глаза сломать можно , ну и калечки так активно тут обсуждаемые ...))) так что какая на вц у него позиция может быть?) он всего навсего мелкий вечно укуренный интернет -провокатор и обсуждать его смысла ноль))
(02.03.15 18:43)
Комментарий удален
|