Страницы: 1234567

Поной-ка > нормально так 

(25.02.15 19:51)  

Мдя, даже не знаю кто тут большая девочка...
ТС просто принц на белом коне, кроме улыбки никаких эмоций

(25.02.15 19:55)  

(25.02.15 19:48)

(25.02.15 19:35)

(25.02.15 19:29)
...
ты можешь сколько хочешь писать лет 5 как в игноре!а проблемы это твои и решать я с тобой ничего не собираюсь!а то выждал время и вылез думал все уже все забыли кто ты есть! Я тебе еще 5 лет назад сказал пока я буду в бк о тебе все будут знать!хорошо ты тогда смеялся!вот смейся дальше кидала позорный!интересно скольких ты еще кинул?

Найди кого я кинул, мне интересно =) Так шо свой рот прикрой, задрал уже.
Свои домыслы оставь при себе. Не хочешь идти на диалог, смысл мне что то делать? я хз... Как тупорогий ведешь себя, у меня такое чувство что тебя водят, всем дал инструкции.. Что да как делать на счет форума. То 6 ки за тебя отписывались твои. То сейчас еле, еле сам.. с ошибками чуть -чуть отписываешь. Фу, позор. Денег заработал, а русскую грамматику до сих пор не познал.
(25.02.15 19:39)

(25.02.15 19:37)
...
поставь кф если нуб то о чем разговаривать?

Да, да... КФ... У тебя с самого начала.. Он типо был..) рассказывай...;) Кстати в свои 30-40 лет, нормальный человек так бы не писал. Просто на просто нашел бы время. С своем графике ради того что бы обсудить эту тему. Вот и все. Я в свои.. 23 года, мне кажется намного лучше размышляю в отличии от тебя.

вот что и требовалось доказать)полелось из испраленного)) запомни подонок подонком и останется! и поверь нормальные люди уж точно с тобой поступят как нужно!а кто тебе подобен вот с такими тебе и место!

(25.02.15 19:59)  

Победный ответ не был отредактирован. Разница в ответе с след.ответом (также с верным ответом) = 2 секунды. Даже при желании - "украсть" ответ след. комментария не выйдет. Появление комментариев отслеживалось в online режиме. Если есть в наличии скриншот с доказательством обратного (человеческий и технический фактор не всегда стабильны ведь) - ждем на почту news@combats.com

(25.02.15 20:00)  

вот что и требовалось доказать)полелось из испраленного)) запомни подонок подонком и останется! и поверь нормальные люди уж точно с тобой поступят как нужно!а кто тебе подобен вот с такими тебе и место!

Хммм... Что у меня полилось? я понять не могу... Я тебе говорю реальные вещи, а с кем я общаюсь и кто со мной не общается. Тебя это уж точно не должно касаться.

ЗЫ. Кто мне подобен?) С кем мне место?) - я понять опять же не могу. Ты такой принципиальный? или что? - для меня это большие деньги, если ты считаешь это копейками. Извиняй. Сколько раз, пытался.. Выйти на диалог. Увы, не получается. Дело твое. Я не говорю что я хорошо сделал. Но ты и сам знаешь, без лоха и жизнь плоха. Вот и все. Этим принципом руководствуется весь мир.

(25.02.15 20:00)  

(25.02.15 19:46)
...

ну вот я мунмажему показал свой ллоб так он понял что он ошибался на счиот моего ллоба и парень в скором времени огорчился и забил на игру потому что он Korn - Clown

(25.02.15 20:01)  

Дашу знаю давно и в реале! Самая хорошая, умная, замечательная и красивая девочка! И ЧЕСТНАЯ!!
Автор - реально чепушила дорожная.

(25.02.15 20:02)  

УАся падай на колени проси прощения.Вон тебе администрация отписалась)Хотя не...ты говорил за многих,так что давай собирай своих рабов и падайте все на колени перед Дашкой)

(25.02.15 20:04)  

Победный ответ не был отредактирован. Разница в ответе с след.ответом (также с верным ответом) = 2 секунды. Даже при желании - "украсть" ответ след. комментария не выйдет. Появление комментариев отслеживалось в online режиме. Если есть в наличии скриншот с доказательством обратного (человеческий и технический фактор не всегда стабильны ведь) - ждем на почту news@combats.com

))))))))

(25.02.15 20:04)  

Прошу забрать у меня со счета 5 екров. Выслать печальке.
Прошу забрать еще 5 екров и выслать Тимуру

Не ожидал я от вас. Видно, массовое ослепление пользователей.
Редактирование было. Только я не модер

И никакие 2 секунды не играют роль.
Даша ответ редактировала ПОСЛЕ второго "правильного ответа "

(25.02.15 20:05)  

(25.02.15 18:12)

http://devilscity.combats.com/inf.pl?1194257439Развела всех на 5ть екр, не совести ни стыда!;(

,и как назвать теперь ТС ???

(25.02.15 20:05)  

Правила едины для всех. У меня воспитанник тоже когда то первым ответил на вопрос, но не указал номер счета. Тем самым проиграв викторину.

(25.02.15 20:10)  

Сам факт редактирования поста с добавлением счета бы же?

(25.02.15 20:12)  

Вася Падлабэцкий
Не тупи, написали же тебе выше

(25.02.15 20:13)  

(25.02.15 20:10)

Сам факт редактирования поста с добавлением счета бы же?

Нет. Ответ был засчитан после через 8 секунд после добавления (на тот момент уже был след. ответ другого пользователя). Ответ был засчитан Автоматически. Если все же была какая-либо техническая ошибка и администратор группы упустил что либо - ждем скриншот для выявления победителя. А тема скорее в Поной-Ку.

(25.02.15 20:15)  

Куча злобнейших троллей и два клоуна.Один с ценником в 500 кредов,другой спец по опарышам...
Даш,слушаЫ меня и радио!(С) в данном случае,БК,и его радистов.Хоть и ВЦешники,но неплохие ребята!)

P.S. Тотал,не в курсе,что там у тебя со спецом по личинкам,но оставь это неблагодарное дело что-то доказывать ему...Вспомни поговорку про бисер..))

Приношу свои извинения от лица галлюцинирующей группы.
З.Ы. Никому ничего высылать не буду, средства потрачу на лечение проблемы со здоровьем (

В принципе глупо и неправильно противоречить администратору проекта, но факт редактирования сообщения был и не я один его видел. Всем спасибо)

(25.02.15 20:16)  

Куча злобнейших троллей и два клоуна.Один с ценником в 500 кредов,другой спец по опарышам...
Даш,слушаЫ меня и радио!(С) в данном случае,БК,и его радистов.Хоть и ВЦешники,но неплохие ребята!)P.S. Тотал,не в курсе,что там у тебя со спецом по личинкам,но оставь это неблагодарное дело что-то доказывать ему...Вспомни поговорку про бисер..))

Спасибо.Просто хотелось по человечески все решить, что бы не было каких то проблем позднее вот и все.

(25.02.15 20:16)  

Freddi нытик, в понойку его. Правильно! :)

(25.02.15 20:17)  

(25.02.15 19:34)
...

(25.02.15 19:34)
...

когда я тебя на цп поймаю,я тебе обьясню,как это юзать тактический просчёт на мага .

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved