Страницы:
123
Торговая реклама > продам темный клан (2ур,мусорщик) срочно-выслушаю предложения в п
(24.02.15 16:19)
за копейки не продам. клан темный,мусорщик 2ур. правление диктатура, в чем не вижу ничего страшного а только плюсы,ибо в диктатуре вас не смогу разжаловать с главы другие сокланы пока вы в ОФфе голосованием.Данный тип правления считаю плюсом.
На данный момент предлагали 6000 кр и 6500(но кто предлагал 6500 не помню).
(25.02.15 01:25)
стукни как онлайн увидишь =)
(25.02.15 01:33)
Диктатура: Глава клана не сменяем и не выбирается через голосования. Если глава клана умирает, то клан может автоматически переводится в состояние анархии, или как вариант распускаться. Кнопки самостоятельного выхода из клана у игроков нет, только глава имеет право снять значок с соклановца. чет мало плюсов
(25.02.15 11:12)
 (25.02.15 01:33) Диктатура: Глава клана не сменяем и не выбирается через голосования. Если глава клана умирает, то клан может автоматически переводится в состояние анархии, или как вариант распускаться. Кнопки самостоятельного выхода из клана у игроков нет, только глава имеет право снять значок с соклановца.чет мало плюсов
ты хочешь находясь на посту главы зайти в игру и увидеть что ты не глава и без значка?-ну тогда тебе в демократию.У главы есть кнопка-назначить главой и дть права,этого достаточно.Если же твой перс умрет не думаю что этот клан тебе пригодиться.Кнопки выхода нет,но если ты набираешь клан лягушек то да там проблемы,на сколько я знаю все игроки проходят собеседованием перед вступлением и недоверять сокланам друг другу причин не вижу. Так что все это лирика
|