Страницы: 1234

Поной-ка > Солдатская Коллекция 

(24.02.15 13:54)  

У крита есть два основных мф: мощ. крита и мощ режа/урона, и почему то всем ввели такой мф как ПМК, который прямо режет основой мф криту, почему так?
Можно нам такие доп. мф в рунки как: против парира, против контры, против подавы и т.д. ?

(24.02.15 13:46)

Коллекция Мощи
Мф. мощности крит. удара (%): +5
Мф. против мощности крит. удара (%): +5
Мф. против критического удара (%): +5
Мф. против увертывания (%): +5
Мф. критического удара (%): +5
Мф. увертывания (%): +5
Мф. мощности магии Огня: +3
Мф. мощности колющего урона: +3
Мф. мощности рубящего урона: +3
Мф. мощности дробящего урона: +3
Мф. мощности режущего урона: +3
Мф. мощности магии Воды: +3
Мф. мощности магии Воздуха: +3
Мф. мощности магии Земли: +3ая-яй, а чего мне эта коллекция дает +3 боевых мф, а критам +8?
или почему у меня нет аналога коллекции критика на +6 МК?
а еще есть:
Мф. мощности крит. удара (%): +5 (дает одна часть)
за 1 екр. .ппц просто!

мы щас не говорим о бомжах которые не знают что такое коллекции, они заведомо слабее стали на фоне тех у кого они есть.
обьективно говоря о твоей коллекции ты стал сильнее против крита получив 5ПМК, а крит против тебя не имеет ничего, кроме того что имеете вы оба, масло масленное а маг в плюсе на 5ПМК

(24.02.15 13:55)  

не уверен что удача до сих пор влияет на разброс урона)

(24.02.15 13:57)  

(24.02.15 13:52)
...

Следую твоей логике тебя тогда вообще не должнго быть в топе !

(24.02.15 13:59)  

...

тшшш у него екр серьги!)

...

чего это? я 12 -) и коллекции имею, могу пообсуждать

(24.02.15 14:02)  

Альф, ты шутишь?у скольки % игроков в БК есть сейчас коллекция мощи?даже у меня она тухнет.Срок годности: 360 дн. (до 09.03.15 09:30)то, что коллекция дает +МК и ПМК для вас плюс.она дает и вам же полезный мф.в коллекциях смысл не в том, что аа, ужас, все станут сильнее...смысл в том, что коллекции никогда не купят все.и купив коллекции ты станешь сильнее по сравнению с теми, у кого их нет.

Дед, ну давай будем смотреть правде в глаза, только Коллекции РБК доступны не всем, а остальные можно купить.

Дело в том, что всем классам доступна защита от ОСНОВНОГО мф. критов, вот и всё, я не ною, я выживу, но это несправедливо!

(24.02.15 14:03)  

обьективно говоря о твоей коллекции ты стал сильнее против крита получив 5ПМК, а крит против тебя не имеет ничего, кроме того что имеете вы оба, масло масленное а маг в плюсе на 5ПМК
как минимум, если оба с коллекциями, то мой бонус ПМК гасит его бонус МК
а вот 3 мощи земли как по мне куда меньший прирост к урону дает по сравнению с +3 режки криту?
как минимум ,у меня в боевом режиме 520+мощи земли и сколько мне там даст прирост АЖ 3-х единиц?

(24.02.15 14:04)  

...

Ну тогда не указывай мне пожалуйста где мне быть или не быть ! Есть темма и она обсуждается , в отличие от тебя ,я хоть аргументирую ...

Может не тем окном пишу, такой вариант не расматривал ?

(24.02.15 14:05)  

кстати, хороший топик.
вспомнил что у жены не было, отправил ей +5 МК за 1 екр на 400 дней.
ужасная дискриминация критов-)

(24.02.15 14:07)  

(24.02.15 14:05)

кстати, хороший топик.
вспомнил что у жены не было, отправил ей +5 МК за 1 екр на 400 дней.
ужасная дискриминация критов-)

а подскажи,это какая коллекция?как называется?

(24.02.15 14:08)  

(24.02.15 14:04)

...
Ну тогда не указывай мне пожалуйста где мне быть или не быть ! Есть темма и она обсуждается , в отличие от тебя ,я хоть аргументирую ...Может не тем окном пишу, такой вариант не расматривал ?

не буду спорить-)))

даешь бонусы РБК всем желающим!

(24.02.15 14:09)  

Альф, ты шутишь?у скольки % игроков в БК есть сейчас коллекция мощи?даже у меня она тухнет.Срок годности: 360 дн. (до 09.03.15 09:30)то, что коллекция дает +МК и ПМК для вас плюс.она дает и вам же полезный мф.в коллекциях смысл не в том, что аа, ужас, все станут сильнее...смысл в том, что коллекции никогда не купят все.и купив коллекции ты станешь сильнее по сравнению с теми, у кого их нет.

Дед, ну давай будем смотреть правде в глаза, только Коллекции РБК доступны не всем, а остальные можно купить.Дело в том, что всем классам доступна защита от ОСНОВНОГО мф. критов, вот и всё, я не ною, я выживу, но это несправедливо!

А разве только класс критовик может бить крит удар?
По моему и против других класов ПМК работает, при чем тут криты?
Обидели критов!!!
лучше бы точно топ завели по поводу коллекций РБК потому как вот она реально создает яму между теми у кого она есть и теми у кого ее нет!

(24.02.15 14:10)  

Дед, ну давай будем смотреть правде в глаза, только Коллекции РБК доступны не всем, а остальные можно купить.Дело в том, что всем классам доступна защита от ОСНОВНОГО мф. критов, вот и всё, я не ною, я выживу, но это несправедливо!

это лишь малая компенсация другим классам, из-за силы, эффективности и универсальность вашего параметра.

(24.02.15 14:11)  

про РБК - отдельная тема, кто мешает участвовать и выигрывать.
или самому снимать или оплачивать съемки клипов, записи песен и т.д.?-)

(24.02.15 14:12)  

deadman-vip

мне нужно искать рунки на 10 мф (5 режа/урона 5 мк) чтобы хоть как-то перекрывать данный вам доп. мф ПМК, а такие руны стоят не мало и сейчас в дефиците на рынке, а вы получаете антидот от нас фактически бесплатно)

(24.02.15 14:14)  

Куплю части короны по 1500кр, Куплю Рунки 6 дроби + сила/урон/парир *YAHOO*

(24.02.15 14:17)  

(24.02.15 14:11)

про РБК - отдельная тема, кто мешает участвовать и выигрывать.
или самому снимать или оплачивать съемки клипов, записи песен и т.д.?-)

я хочу себе такую!!! что делать??? если только не оплачивать съемки "очень интересных" клипов

(24.02.15 14:21)  

deadman-vipмне нужно искать рунки на 10 мф (5 режа/урона 5 мк) чтобы хоть как-то перекрывать данный вам доп. мф ПМК, а такие руны стоят не мало и сейчас в дефиците на рынке, а вы получаете антидот от нас фактически бесплатно)

позитивный топ - криты жгут аццки... только вот вопрос: а зачем перекрывать в принципе? Это имеет смысл если есть паритет сил и каждая еденица архиважно, но т.к. ты итак убьеш любого топамага с огромным запасом прочности на фулл отхиле или основную массу магов на энтере в боях 1 на 1... в масс.боях снижение урона на 0,5% по магам с колекцией тоже мало что меняет.
некая принципиальная упертость, просто ради того что вот что-то дали не только критам, но и всем? почему реально когда была колекция критика или как там её прсото на +6 мощи крита никто из вас не желовался что она только под вас запилена...
перекормили критов так, что уже на голову сели, имхо..

(24.02.15 14:26)  

(24.02.15 14:21)

deadman-vipмне нужно искать рунки на 10 мф (5 режа/урона 5 мк) чтобы хоть как-то перекрывать данный вам доп. мф ПМК, а такие руны стоят не мало и сейчас в дефиците на рынке, а вы получаете антидот от нас фактически бесплатно)
позитивный топ - криты жгут аццки... только вот вопрос: а зачем перекрывать в принципе? Это имеет смысл если есть паритет сил и каждая еденица архиважно, но т.к. ты итак убьеш любого топамага с огромным запасом прочности на фулл отхиле или основную массу магов на энтере в боях 1 на 1... в масс.боях снижение урона на 0,5% по магам с колекцией тоже мало что меняет.некая принципиальная упертость, просто ради того что вот что-то дали не только критам, но и всем? почему реально когда была колекция критика или как там её прсото на +6 мощи крита никто из вас не желовался что она только под вас запилена...перекормили критов так, что уже на голову сели, имхо..

Повторюсь.
Почему я должен перекрывать тем самым хилом данную несправедливость?
у тебя есть мощ магии и подава, у меня есть мощ крита и мощ режки.
Вопрос:
Почему тебе дали такой мф как ПМК, а мне нет?
Почему у тебя есть защита от моего основного мф, а у меня от твоего нету?

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved