Страницы: 12345678

Помойка > Дмитр! 

(16.02.15 21:00)  

(16.02.15 20:57)

(16.02.15 20:52)

Сообщение удалено
О))ты решило пообщаться на языке более тебе понятном,хорошо.Я и за себя и за свои слова отвечу перед любым ,тем более перед писдюком ,накачавшим фоток телок с интернета к себе в скролл и прикидывающнмуся милой овцой!-так понятно?А теперь специально для тебя и понятным тебе языком-иди ка на ВЦ)

да ты не понял походу ) яж пистюк накачавший фоток с тырнета,не кидал людей на 50 крю ) а тут офицер,должность,и кинул на 50 крю ,друже ты вц )

(16.02.15 21:04)  

Paraworld
У тебя желчь скоро через уши полезет мне тебя даже жаль,все таки ты нам свою историю расказал.Сочуствую.

(16.02.15 21:04)  

(16.02.15 21:07)  

вот тут топу самое место вместе с подхалимами и союзом ТСа

(17.02.15 00:04)  

(17.02.15 00:28)  

я человек а ты балабол из союза трасформера

(17.02.15 01:04)  

(16.02.15 20:48)

Paraworldдруже ) расскажи как ты кинул на 50 крю ?

подруже) а ты держала свечу или присутствовала там?-я по вопросу 50крю все объяснил и виновным себя не считаю,можете обратиться к Справедливости,если признает меня виновным возмещу хот ьс процентами,а платить за сливы или тупое присутствие со мной в подземе никогда не собирался,и из вашего лагеря все маги кто ходил это знают.Так что настоятельно рекомендую прежде чем открывать свой милый ротик,убедись что издаешь звук в тему ,а не бздишь в муку)
ОКАЙ?))

а насчет скрина что тут все впаривают - вы всем союзом вместе с олмазом и нексусом свечечку держали ??

(17.02.15 01:18)  

(16.02.15 20:48)

Paraworldдруже ) расскажи как ты кинул на 50 крю ?

подруже) а ты держала свечу или присутствовала там?-я по вопросу 50крю все объяснил и виновным себя не считаю,можете обратиться к Справедливости,если признает меня виновным возмещу хот ьс процентами,а платить за сливы или тупое присутствие со мной в подземе никогда не собирался,и из вашего лагеря все маги кто ходил это знают.Так что настоятельно рекомендую прежде чем открывать свой милый ротик,убедись что издаешь звук в тему ,а не бздишь в муку)
ОКАЙ?))

Вы тут всем лагерем в муку бздите, самому не тошно ?? нормальный мужик вроде, за слова говоришь отвечаешь, да и в порядочности в твоей я сам убедился однажды, и в топе с 50 крю твою сторону держал, правильную. Так зачем тут? как бабки сплетницы? обсасывать фейковый левый скрин ?? Или кто-то тут не в курсе что это порожняк был ?? подойди к Справедливости в чем проблема )) уже и Ворлок и админия и половина ангелитета подтвердила неоднократно, но вам пара ушлепков кидает туфту, и вы ее обсасываете, аж тошно со стороны читать.
Я понимаю олмазик, там ветрогон каких мало, ну а ты то куда?? Гонишь порожняк, и говоришь за базар отвечаю... так ответь!!
гоним пургу, когда к ответу призывают говорим - да я так, потроллил за компанию, и типа не при делах, и типа не считается, как 1 рас не пи*арас... не понимаю я такой логики.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved