Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Стою в абе на загадке, только вальнули отмороза, дроп поднимаем, тут нападает светлый 10 лвл, естесственно я не готов к бою, думаю ничего - солью..
Далее лог: http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1423606057.77248
После боя спрашиваю у 12 лвл:
01:08 [Спокойно] private [ Blood Slave ] И что это было?
01:09 [Blood Slave] private [ Спокойно ] все это было очень СПОКОЙНО_)
01:09 [Спокойно] private [ Blood Slave ] И давно у вас принято на 10 лвл нападать?
01:10 [Blood Slave] private [ Спокойно ] я напал?)
01:10 [Blood Slave] private [ Спокойно ] я помог да, но не напал)
01:11 [Спокойно] private [ Blood Slave ] Помогают не в начале боя, а когда уже не справляется и на перс, 12 лвл
01:11 [Blood Slave] private [ Спокойно ] свободен!
01:12 [Спокойно] private [ Blood Slave ] Вы видимо реально неадекваты..
01:13 [Blood Slave] private [ Спокойно ] я не понимаю, что у тебяслучилось?
01:14 [Blood Slave] private [ Спокойно ] попал в бой, слил , какие ко мне притензии?
01:15 [Спокойно] private [ Blood Slave ] Ты 12 лвл, 2007 года перс и до сих пор не понял, когда нужно ''помогать'' ?
01:15 [Blood Slave] private [ Спокойно ] попросили, помог, зашел, тут ничего личного. не злись.
01:15 [Спокойно] private [ Blood Slave ] Да какой помочь?! Он только напал и сразу ты влез! Какая тут помощь? Что ты несешь вообще?
01:16 [Blood Slave] private [ Спокойно ] тебе ссылку дать как дон и прочее меня ту пинали, и проси не проси , получил люлей и свободен.
01:16 [Blood Slave] private [ Спокойно ] а ты у него спроси)
01:17 [Спокойно] private [ Blood Slave ] Это ваши личные проблемы в боевке 12 лвл. Что за глупый перевод темы?!
01:17 [Blood Slave] private [ Спокойно ] что ты хочешь мне скажи?
От тебя ничего не хочу! Ладно бы была причина какая-то, что напал..
Не первый раз такое, со стороны светлых. Понять не могу, смысл? Ведь достаточно 10к светлых, кто может помочь, вы то зачем лезете?!
потому как сабж на 12-м дно вот и самоутверждается на 10-х... забей таких тут полно
Спокойно.
на афторе качнулись и он ноет
хм... в помойку...
Нападение - игровой момент.
Когда хочет - тогда и нападает. Удивлен что чар 10го уровня 2012 года до сих пор это не осознал
А хочешь Я тебе раскажу историю о том, как стоял невинно в сане в рыцарке - без бафа, короны, и полупустой по расходникам и тут налетает на меня Вода с ВоФов с напы с линейкой приемов под землю и костыли еще ставит, а после боя еще и пишет мне что Я мол - слабак и что меня не дух не хил не спас и т.д. и т.п., но на встречное предложение от меня - давай повторим как ослаб спадет - он тупо отморозился.
Это так - об адекватности темных ребят)
Так подожди - дело было на загадке Абба где нападение идет кнопкой.
Там нет понятий вообще о понятиях - там нападает одна сторона на другую внезависимости от уровня - там работает только понятие стороны....
Я изначально не обратил внимание где дело было - думал он напал напой сразу после нападения на тебя...
Вошел он сразу чтобы безответкой убить темного и чтобы ни кто из тьмы тебе не помог - вот и все - это же загадка.
Ты щас рассуждаешь рационально или светлого прикрываешь?)
Если 1й вариант, ты опять меня не слышишь или просто не хочешь слышать..
Если 2й вариант, то это твое сугубо личное дело, ничего не могу сказать.
И опять же, сколько людей, столько и мнений..
нет понятия склонок нет понятия 12 или 10 беспредел полный бабки правят миром тчк
Страницы: 1 |