Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Спам утомляет действительно. Несколько раз мы вежливо просили, но все безуспешно К чему возмущаться? Давайте играть
обожаю автора..)) такой позитив может принести в массы... всего то несколькими сообщениями))
Светлан, не покидаы нас!(
Комментарий удален
играем занимайтесь ерундой дальше
В том то и дело мало кому мешаю люди разные этим... указывают мне что делать а что нет сам как то разберусь!
да , кто они такие эти мыши , что бы истинно темному клану указывать , что делать ???
там за всех играет дырявая ...был бы кинч - такого цирка не было бы
темболее поступаете как самые последние нубы. я вам чем то не угодил да хоть год в нелечи можете держать я не против за одно и мешать вам перестану. ну сокланы та здесь каким боком, не пойму.
автор не родственник Дгунонны случаем?
Комментарий удален
NoA нубье тьму позорите, вот вам пофиг на всех, вы только на них посмотрите свои правила хотят установить в городе Capital city
Комментарий удален
А мне нравится эта война - чем то политику нынешнюю напоминает. Хотят санкциями заставить нас себя уважать. Смешно. Ей богу. Если бабла как у дурака фантиков - можно глумиться над кем угодно, только беда одна - в этой погоне за ими самими придуманными ценностями они не замечают как смешны.
4-5 чаров щас в ноа , которые просто там позорятся со значком ...пора уходить , как зайдут в онлайн проведу пропагандистскую работу ...все же не один год воевали плечом к плечу за свет
да и против света воевали , но ноа подставили всех и тупо кинули )))
mOonMaGe меня как и многих других это не бесит, а ревом пользоваться не запрещено. вот когда будет задержка будем ей соответствовать.
Страницы: 1234 |