Страницы:
1234567
(08.02.15 02:21)
а самое смешное что отвечают и прибедняются 80% мульто луков (Пуни, Легенда, Мороз, Индивидуум, Спокойствие), даже читать смешно, одни праворукие, ахахахах, у всех руки из опы растут а у вас прям золотые, так почему уворота не качали мультикласом или топора?
 (08.02.15 02:16) о чем вы вообще пишите? аналитики... вы сравниваете порш и 9-ку.. какие 3 бара? какие 50 духа? какие блин чарки? его один молот стоит больше, чем весь этот лучник... опомнитесь. превратили игру в кал несбалансированный. Перф игрок, чтоб убить недоразумение, придуманное криворукими проггерами, должен влив цену 10 таких комплектов еще 10 влить...такой танк ДОЛЖЕН валить ЛЮБЫХ 3-х еф игроков как минимум хотя бы за счет обвеса. и не интересно мне, что и на 11 и на 12 так же тупо продумано относителньо других классов. это нелогично. и все
если ты купишь болид на котором ездил шумахер - это еще не означает что ты будеш чемпионом мира и лучшим среди всех. запомни эту фразу с таким подходом первый столб будет твой. и будешь орать какого вц я же купил супер пупер тачку
(08.02.15 02:22)
 (08.02.15 02:20)
и это такой же идиотизм, что я вынужден в класс танка закинуться, чтоб не отгребать от всех... а особенно от танков... о чем тут еще говорить
(08.02.15 02:22)
Учись играте )) одел перфект играте не сможешь ) виновате кто )) Деньги ))
(08.02.15 02:23)
еще один мастер "прямые руки" на калине... делающий тех, кого априори не должен делать
(08.02.15 02:24)
Вова счас все расскажет \)))какой он бог боевки и пряморукий воен =)))
(08.02.15 02:25)
 (08.02.15 02:23)  (08.02.15 02:21)
еще один мастер "прямые руки" на калине... делающий тех, кого априори не должен делать
вот имеено тут игра для прямых рук и не энтера. для чего придуманы пещеры,руны,статы, элики, барьеры,свитки? чтоб таких нубов нагибать недумающих. это называется права купил-ездить не купил
(08.02.15 02:26)
 (08.02.15 02:24) Вова счас все расскажет \)))какой он бог боевки и пряморукий воен =)))
дело не в нем, а в не умении или нежелании балланс в игре сделать теми, кто за это отвечает...
(08.02.15 02:32)
 (08.02.15 02:26)  (08.02.15 02:24) Вова счас все расскажет \)))какой он бог боевки и пряморукий воен =)))
дело не в нем, а в не умении или нежелании балланс в игре сделать теми, кто за это отвечает...
короче по вашим рассуждениям тот кто больше закинул, тот и рулит? Если будет так, то обчные игроки все уйдут, и будете потом баблом меряться)) Ну или чагесы остануться, которые с пещер не вылазят)) Будут для "царей" ресы собирать)) Тогда будет все норм) Наверное так вы хотите?)
(08.02.15 02:33)
 (08.02.15 02:16) о чем вы вообще пишите? аналитики... вы сравниваете порш и 9-ку.. какие 3 бара? какие 50 духа? какие блин чарки? его один молот стоит больше, чем весь этот лучник... опомнитесь. превратили игру в кал несбалансированный. Перф игрок, чтоб убить недоразумение, придуманное криворукими проггерами, должен влив цену 10 таких комплектов еще 10 влить...такой танк ДОЛЖЕН валить ЛЮБЫХ 3-х еф игроков как минимум хотя бы за счет обвеса. и не интересно мне, что и на 11 и на 12 так же тупо продумано относителньо других классов. это нелогично. и все
просто так на энтере убивать не должен тогда игра потеряет весь смысл вся тактика будет равна: кто больше влил тот и победил.
(08.02.15 02:34)
 (07.02.15 15:59) Егорухане слушай никого.пока не наберешься апов будут валить твой перф.зарунится надо полюбомуходи в излом,бары от колки с излома пригодятся.хватит рассказывать ему,какой он криворукий.чувак придумавший для путь щита -3 сердца-это просто гений....против уварота/лука собрать очень трудно.стрелы с хилом ,решают бой на 70%...возможно после фикса будет проще.что вы впариваете за чарки?95% луков сами не имееют не единой чарки.руны-да..надо рунится.как пробивать чарки луку,для сердец? возмездие /контузия-? а вы знаете о проблеме с щитами у танка против лучника?а есле танк без ювы?(получается танку против гос лука надо юву и сердца валентая)у элика на ловку есть эфект который тырит тактики+ добавить к этому просчеты и чет мне кажется можно развалять даже табулу(ток лук должен быть ,мульт,руненный/чаренный,на последнем апе)профилька? да от нее понту почти -0.
(08.02.15 02:38)
 (08.02.15 02:33)
пусть не так критично. как я написал, но то, как подркучено на сегодняшний день - это дибилизм
(08.02.15 02:45)
(08.02.15 02:46)
к тому же, можно всю репу с пещер купить. Рубаху с турниров тоже. Барьеры тоже. Ну и руны с чарками найти не проблема. Будет тогда все в порядке даже на 0м апе 10го лвл.
(08.02.15 03:39)
Ты очень слабый танк для своего обвеса, без чарок и рун. Для руля не достаточно просто одеть фул, учитывая то, что стрелки и маги как априори тебе антикласс.
(08.02.15 03:39)
У меня сейчас голова лопнет)) Вы о чем вообще? ТСа не хочу обидеть, но это печаль печальная... В нормальных играх, когда идут в рейд, такие тела не берут, прочекав зарунку и зачарку. Бедных луков и так загнобили уже из-за вашего нытья)) ТС не может сбить барьеры)) ну и я не скажу как это делать) И почему-то мне уже пишут мультолуки в туре - го на энтере)) Шмот, руки, ноги,- главное голова))
(08.02.15 03:51)
Комментарий удален
(08.02.15 03:53)
Клуб луков ёпта..
(08.02.15 03:57)
Недоразумением бы было, если бы, и так при донате, игрок купивший пушку дороже чем фулл другого перса, убивал бы его, жмякая энтер. Екршмот дает и должен давать преимущество, но не до такой степени, и если с таким шмотом не убиваешь - ищи причину в себе!
|