Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Посмарел лог - не увидел танка.
Чагес ни когда здраво не мыслил, только здраво копает, но здравого ума уже не осталось от копания пешер)..
но ноет как девченка)
делаем вывод ...шмот неважет на сегодня .важны руны , чарки и конечно же прямые руки ..а чтоб их иметь надо быть мультом, как минмум 11 лвл и играть в турнирах =)) именно играть и получать удовольствия от игры =)) а то что обычные игрроки, это всё фигня пусть до 12 дойдут если конечно остантся желания играть =))
был на 10 рар танк, анакуеро, так его только фродо убивал и всё)а табулу я думаю и фродо не потянет
табула вырыл всё что можно,зачарился 100%, зарунка тоже думаю не просто сила) гриб, барьеры с излома, теперь вот ходит и просто фармит уже наверное 2 по счету 12 плащ)
Егоруха
ты же говорил ты всех валишь на ура И луки для танка совсем не проблема...
А тут и не таких уж сильных луков не осилил )))
Ладно тот Пуня я его понимаю ..но меня удивляют те кто напялил лучника и фармит жетоны бюджетники ..оно им вооще надо =))) просто смешно =))
ТУт проблема с бонусами по статам, у танков помойму должен быть бонус мф против уверта от выносливости, а то с путь щита нереал его поднять на лучнике и увароте
Егоруха
не слушай никого.
пока не наберешься апов будут валить твой перф.
зарунится надо полюбому
ходи в излом,бары от колки с излома пригодятся.
хватит рассказывать ему,какой он криворукий.
чувак придумавший для путь щита -3 сердца-это просто гений....против уварота/лука собрать очень трудно.
стрелы с хилом ,решают бой на 70%...возможно после фикса будет проще.
что вы впариваете за чарки?
95% луков сами не имееют не единой чарки.
руны-да..надо рунится.
как пробивать чарки луку,для сердец? возмездие /контузия-? а вы знаете о проблеме с щитами у танка против лучника?
а есле танк без ювы?(получается танку против гос лука надо юву и сердца валентая)
у элика на ловку есть эфект который тырит тактики+ добавить к этому просчеты и чет мне кажется можно развалять даже табулу(ток лук должен быть ,мульт,руненный/чаренный,на последнем апе)
профилька? да от нее понту почти -0.
такой фул можно было бы и подзарунить, чарок скорее всего там тоже нету)
Сабж зарунься на дробь. У тебя были денежки на шмот, теперь рунься. Про чарки не забывай. Барьеры в рубаху надо копать в изломе, можно конечно на ауке купить, но я хз как там на 10 лвл с рубахами дела обстоят.
А те кто кудахтает что он рукажоп. Ок. Вы купили спортивную тачку, едете на скоростном шоссе.. Светофор. К Вам подлетает какой то чувак на 99-ке с надписями ENKEY SPARKO OZ и т.д. Зелёный! И вы сзади на 5 корпусов. У Вас бы не забомбило? Вы купили тачку за 100,00$, вам не надо ничего делать - просто нажать на педаль газа и управлять мощью атмосферного двигателя с 500 кобылами под капотом. Вот и всё...
Я конечно не сильный боец, но влился на полную зарунку (пусть и на парир, который вообще никак не спасает против лукарей) купил пару ЕКР шмоток, ставлю приёмы против луков ( обреченку, разгалать тактику, призрачку, магический купол) но всё равно сливаю им. Чувакам в шмоте качества F. Потому что у лукарей качество шмота F даёт дофига больше мф, чем шмотка того же качества танку, к примеру...
don_karlion
+
У ловкачей элики воруют такткики. у танка нет тактик защиты за "отбыл щитом"
Танку надо дать бонус за выносливость мф против уверта а не путь щита который нереально поднять
Страницы: 1234567 |