Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Посмарел лог - не увидел танка.
(07.02.15 15:15)Чагес ни когда здраво не мыслил, только здраво копает, но здравого ума уже не осталось от копания пешер)..
но ноет как девченка)
делаем вывод ...шмот неважет на сегодня .важны руны , чарки и конечно же прямые руки ..а чтоб их иметь надо быть мультом, как минмум 11 лвл и играть в турнирах =)) именно играть и получать удовольствия от игры =)) а то что обычные игрроки, это всё фигня пусть до 12 дойдут если конечно остантся желания играть =))
(07.02.15 14:58)
(07.02.15 14:52)
(07.02.15 15:21)
(07.02.15 15:15)
(07.02.15 15:36)был на 10 рар танк, анакуеро, так его только фродо убивал и всё)а табулу я думаю и фродо не потянет
(07.02.15 15:39)
(07.02.15 15:36)табула вырыл всё что можно,зачарился 100%, зарунка тоже думаю не просто сила) гриб, барьеры с излома, теперь вот ходит и просто фармит уже наверное 2 по счету 12 плащ)
(07.02.15 15:41)
(07.02.15 15:44)
(07.02.15 15:41)Егоруха
ты же говорил ты всех валишь на ура И луки для танка совсем не проблема...
А тут и не таких уж сильных луков не осилил )))
Ладно тот Пуня я его понимаю ..но меня удивляют те кто напялил лучника и фармит жетоны бюджетники ..оно им вооще надо =))) просто смешно =))
ТУт проблема с бонусами по статам, у танков помойму должен быть бонус мф против уверта от выносливости, а то с путь щита нереал его поднять на лучнике и увароте
Егоруха
не слушай никого.
пока не наберешься апов будут валить твой перф.
зарунится надо полюбому
ходи в излом,бары от колки с излома пригодятся.
хватит рассказывать ему,какой он криворукий.
чувак придумавший для путь щита -3 сердца-это просто гений....против уварота/лука собрать очень трудно.
стрелы с хилом ,решают бой на 70%...возможно после фикса будет проще.
что вы впариваете за чарки?
95% луков сами не имееют не единой чарки.
руны-да..надо рунится.
как пробивать чарки луку,для сердец? возмездие /контузия-? а вы знаете о проблеме с щитами у танка против лучника?
а есле танк без ювы?(получается танку против гос лука надо юву и сердца валентая)
у элика на ловку есть эфект который тырит тактики+ добавить к этому просчеты и чет мне кажется можно развалять даже табулу(ток лук должен быть ,мульт,руненный/чаренный,на последнем апе)
профилька? да от нее понту почти -0.
такой фул можно было бы и подзарунить, чарок скорее всего там тоже нету)
Сабж зарунься на дробь. У тебя были денежки на шмот, теперь рунься. Про чарки не забывай. Барьеры в рубаху надо копать в изломе, можно конечно на ауке купить, но я хз как там на 10 лвл с рубахами дела обстоят.
А те кто кудахтает что он рукажоп. Ок. Вы купили спортивную тачку, едете на скоростном шоссе.. Светофор. К Вам подлетает какой то чувак на 99-ке с надписями ENKEY SPARKO OZ и т.д. Зелёный! И вы сзади на 5 корпусов. У Вас бы не забомбило? Вы купили тачку за 100,00$, вам не надо ничего делать - просто нажать на педаль газа и управлять мощью атмосферного двигателя с 500 кобылами под капотом. Вот и всё...
Я конечно не сильный боец, но влился на полную зарунку (пусть и на парир, который вообще никак не спасает против лукарей) купил пару ЕКР шмоток, ставлю приёмы против луков ( обреченку, разгалать тактику, призрачку, магический купол) но всё равно сливаю им. Чувакам в шмоте качества F. Потому что у лукарей качество шмота F даёт дофига больше мф, чем шмотка того же качества танку, к примеру...
don_karlion
+
У ловкачей элики воруют такткики. у танка нет тактик защиты за "отбыл щитом"
Танку надо дать бонус за выносливость мф против уверта а не путь щита который нереально поднять
(07.02.15 14:48)| Страницы: 1234567 |