Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Топик удалили, НОА(малышог) не ловит. Мдааа.... или как там топк назывался
Тиомныыы
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1423314679.59567
Комментарий удален
Адекватный ответ на его послание мне в топ не одного слова назад не заберу,что еще?
А все уже увидел голимая клевета в скролле у сабжа,теперь яснее дальше не куда
Так что ваш идол малышка вас обижает?)
Dmitr
Скролл Малышка здесь не причем, а уж Идол и подавно)) Тролль из меня ни какой, а из Вас подавно)
P.S. Не пристало взрослому человеку так грубить на старые скрины
vizaton
Заходят в топ к вам,пишут маты в вашу сторону,ваша реакция простите? Смолчите?Я тролю по добру всех кроме ноанистов и боков.
vizaton
Посоветуйте вашему соклану на стеночке в рамке прибить клевету в мою сторону и мои слова правдивые тоже)
(07.02.15 18:05)vizaton
Взрослые люди не держат в скроллах фуфло на других людей раз,и не пишут обзывания 1-му встречному на форуме 2,мои действия всегда обоснованны и целенаправлены,персонажа же вашего клана я тогда видел впервые,вот и вспылил и при том по делу.
(07.02.15 18:12)vizaton
Повторяю еще раз ваш соклан с матами влез не в свои разборки,за что был послан.Мои разборы с малышком его не обходят никакой дорогой,если он молица на ети фуфло скрины ето дело его.Надо было просто нажать кнопку,тогда и все,ну что поделать люди не железные срываюца все.
vizaton
Странно что имея таких защитников Ноа в лице вашего соклана,вы получаете по шапке от них же
Dmitr
Слушайте, какие разборки, и за что был послан? весь форум прекрасно поймет о каком скрине идет речь) И вообще при чемь тут якобы защиты НОА! вообще хз. Дмирт, окончательно не разочаровывайте меня)))Иначе логики не вижу у вАс)
Комментарий удален
vizaton
...Был мой топ про малышка,туда зашол ваш соклан с матами в мой адрес,за ето ему было все сказано.Вы либо глуп либо строете из себя глупца.
В етот раз сделаем умнее сейчяс улетит с форумкой тело с языком из одного места и все.
Комментарий удален
А я говорю что ты клеветник лжец и трус,дальше что?
| Страницы: 12 |