(29.01.15 20:13)
трансформер как за коллегу по цеху впрягается)
(29.01.15 20:16)
Сик.. настоящий сик
(29.01.15 20:26)
у ментов это значит ,что свету переодевают в форму милиционерки?
(29.01.15 20:29)
а чего вы такие злые? и насколько мне известно, Р-сику не залили, а дали погонять фулл эмм. временно не играющего Вайлд Вайлд Веста..
(29.01.15 20:30)
Да, введите уже наконец-то 13-й шмот по 10к. евро за еденицу. А кто не купит, 13-м не станет )))
(29.01.15 20:30)
 (29.01.15 19:45) потому что я качался для того, чтобы выйти на 13-й уровень. мне было бы интересно там качаться на 14-й, ждать новинок, и т.д. от Администрации для наполнения интересом игры. а не взять лимит и полгода бегать по пещерам, иногда прилетая поучаствовать в сложных боях в которые зовут, или за оковами, или просто тупо качать благо, хоть оно-то качается без проблем...
с кем играть на 13? в каких боях? 5-5 и 10-10? как быстро тебе это надоест? на ЦП вообще 13х боев не будет... именно для этого и вводят тему с возвратом на 12й лвл... так что тебе мешает точно также играть на 12м сейчас?
(29.01.15 20:31)
 (29.01.15 20:29) а чего вы такие злые? и насколько мне известно, Р-сику не залили, а дали погонять фулл эмм. временно не играющего Вайлд Вайлд Веста..
тебе не правильно известно) фул куплен и полностью оплачен в кр...
(29.01.15 20:34)
куплен так куплен, не знал точно. в каких боях? шутишь? из сотни качаться будет интересно минимум сорока-пятидесяти людям. на ЦП боев не будет? с чего ты взял, или это 40-50 человек не будут в ремонт или на почту бегать за свитками? как быстро надоест? посмотрели бы, сколько статов дают за ап. Опять таки, генератор хаотов никто не отменял.
но это все в старой теории, нынче же что нас ждет неизвестно. и известно только одно: лично меня ждать слегка подзадолбало-)
(29.01.15 20:38)
 (29.01.15 20:29) а чего вы такие злые? и насколько мне известно, Р-сику не залили, а дали погонять фулл эмм. временно не играющего Вайлд Вайлд Веста..
при чем тут Р-сик ? тут уже разговор за дырявую свету пошел . Р-сик купил через аук за реальную цену , так как там могли быть конкурнеты , которые то же могли играть в ставки .
(29.01.15 20:39)
 (29.01.15 20:34) куплен так куплен, не знал точно. в каких боях? шутишь? из сотни качаться будет интересно минимум сорока-пятидесяти людям. на ЦП боев не будет? с чего ты взял, или это 40-50 человек не будут в ремонт или на почту бегать за свитками? как быстро надоест? посмотрели бы, сколько статов дают за ап. Опять таки, генератор хаотов никто не отменял.но это все в старой теории, нынче же что нас ждет неизвестно. и известно только одно: лично меня ждать слегка подзадолбало-)
ждали всегда... когда в 2009 люди начали брать лимит - сколько их заставили ждать? думаешь проблема была прописать 12 у ника? лично я смотрю на это с другой стороны... наскучит одно и тоже... даже на 12м подерешься недельку в БЧ и надоедает одно и тоже... одни и теже лица... именно задротство... )
(29.01.15 20:40)
Комментарий удален
(29.01.15 20:41)
печально все конечно с этим 13м лвл....сколько времени прошло а до сих пор ничего не придумали....раки одним словом
(29.01.15 20:42)
главное больше групп в соц сетях! одной группы в вк мало! надо ещё пару штук))) покажите что вы заботитесь о проекте!))
(29.01.15 20:58)
 (29.01.15 20:42) главное больше групп в соц сетях! одной группы в вк мало! надо ещё пару штук))) покажите что вы заботитесь о проекте!))
смотрю на 2 группы... бк - 900 человек и танки - овер 2 ляма... конечно несравнимые вещи, как по жанрам, так и бюджетам, но большинству нормальных людей, кроме заядлых олдфагов, нужна динамика и развитие... поэтому судя по себе чувствую что тянет туда, где подогеваю интерес... да, я больше привязан к БК, но пока временно тут делать нечего... просто это временно может затянуться в итоге на столько, что станет постоянным... 5 месяцев пустоты в БК + развод с хомяками отложились негативным осадком... конечно понимаю что лично я для админов персона с минимальным уровнем важности и захожу в игру или нет, доволен я геймплеем или нет никого не волнует, но если схожее разачарование и скуку испытывают и другие, то это явно не гуд. Вроде как делают ставку щас сугубо на новичков, а всех ветеарнов уже видимо собираютсья отправить на пенсию...такое сложилось впечатление
(29.01.15 21:03)
ИЛС ты вот щас пытаешся завуалировано угрожать админам :О
(29.01.15 21:10)
Комментарий удален
(29.01.15 21:15)
 (29.01.15 20:31)  (29.01.15 20:29) а чего вы такие злые?и насколько мне известно, Р-сику не залили, а дали погонять фулл эмм. временно не играющего Вайлд Вайлд Веста..
тебе не правильно известно) фул куплен и полностью оплачен в кр...
ну естественно в кредах... (фуллы отвязанные идут только через него) Внезапно проснулся соклан, внезапно поставили фулл на аук... внезапно фулл на тебе  (до этого бегал в полуэме и эме) Конечно все это лишь случайности...
(29.01.15 21:19)
вигня это все, пару дней на ауке были рунки 9-ки вф 3 стихии по 2+к кр , и были ставки) вот как сливают легально креды)
(29.01.15 21:29)
 (29.01.15 21:03) ИЛС ты вот щас пытаешся завуалировано угрожать админам :О
скорее я пытаюсь понять где краеугольный камень драйва... может просто я не вижу его в игре на данный момент со своего угла зрения... знаю что многие 12-е качают мультов, ходят ими в турниры и так далее, т.е. что-то придумывают из того что есть... может я не нормальный что хочу двигатсья впред именно через ананосированую 10 месяцев назад накачку апами и уровнями? или что меня заинтересовал введенный более месяца назад квест с хомяками и удочками, и я хотел узнать его смысл... но таких качков уже больше 100.... да и хомяководов тоже думаю сотня набереться... может я и эти люди больные? может у нас гиперактивность...есть такой синдром... может надо быть более унылыми, медлительными и стадными? подавляя волю, инициативнсоть и стремление... меня удивляет что мне даже уже не хочеться участвовать в срачах, троллить, холиварить про классы и руль... потому что нет духа соперничества и конкуренции из-за этих простоев и назавершенных начинаний.... хотя судя по форуму то такой настрой у всех... топы уже который день просто ниочем... даже Вася уже стал скучен, когда прешел в маги и его перестали троллить. Игра стала из-за застойно-тягомотной из-за того что у многих пропала цель... последняя цель была - 100 частей кристала....как их собрали - топ игрокам стало ничего не нужно, ибо продолжения нет... + заморозка опыта постепенно будет приносить свои негативные девиденды... с 10-ки годами не будут уходить игроки, пока не соберут 12 плащи или даже не сделают запас жетонов на 13-е... качать 10-ку с 0 желания нет, но если можно было бы сразу получить её, то наверное бы поиграл там
(29.01.15 21:36)
 (29.01.15 21:19) вигня это все, пару дней на ауке были рунки 9-ки вф 3 стихии по 2+к кр , и были ставки) вот как сливают легально креды)
ага видел)
|