Поной-ка > Система мультиклассовости - отрицательные и положительные стороны
(24.01.15 17:53)
 (24.01.15 17:16) Undead-donat =)) вот ты истинный мажок =)
мне не интересно играть воинами.Да я мог бы качнуть крита на 10-11 и играть в турнирах.Но мне ИНТЕРЕСНО играть дуэльной стихией.Ну а вкладываться в землю при почти доделанном воздухе-я не готов.Поэтому и не вижу смысла что-либо менять
(24.01.15 18:30)
.
- фиксить всё и всех .. вернуть систему БК-3 введенную в самом начале перехода и будет всем чудесно
(24.01.15 19:33)
 (24.01.15 15:01) каждый стараеться под себя сисьтему боевкы подровнять ) ..))
Полностью согласен, напомню про один топик forum.combats.com/?id=141810535800&n=whines_ru&p=1Считаю надо делать привязку приемов, как это сделали с теми же лучниками, когда все кричали почему качают классы в фуле лучников и т.д. Фикс если честно напрашивается давно. Так же надо что то делать с танками, я конечно понимаю что он мой антикласс, но почему я его даже перевернуть не могу и шансов с ним вообще никаких. В принципе мне конечно все равно на это, но в БК в основном на 10-11 будут танки, другие классы уже одевают редко. Наверно это тоже не совсем правильно виден перекос в эту сторону.
(25.01.15 05:15)
бендер ты показал топ о турнире и использувание хила в нем .. а не боевка я в том топе писал о плюшках такых как кил .. +600 от яда .
(25.01.15 05:20)
Такой интересный заголовок у топика, а реально суть в одной фразе "пофиксите арбов и топоров в классе танка". Низачёт!
(25.01.15 05:37)
все до банальности просто. надо загнать умения не относящиеся к классу в минус. и это не только для воинов, для магов тоже.
(25.01.15 06:31)
Тематика топа не выдержана. Изложил нытье, а в шапке написано про отрицательные/положительные стороны.
P.S. Те екры которые ты потратил на хил можно вполовину заменить постепенкой под волей к победе. Удачу новогоднюю удосужился же в слоты воткнуть.
Эти вещи однозначно пофиксят.
|