Страницы:
12
Помойка > А теперь моя версия истории ;)
(20.01.15 18:02)
Автор как-то умолчал, что именно он первым оскорбил девушку, за что и остался без дропа с отморозка. На этом все могло закончится, если бы не совершенно неадекватные угрозы в реале ей и близким людям. Так что плакать на форуме уже поздно.
(20.01.15 18:03)
 (20.01.15 17:58) Ребята, вы что совсем того? ну напали, ну бьют, ну это же БК! Главное никогда не писать гадости в приват другому человеку, даже за систематические нападения с калечками и прочее!!
Я уже написал свою позицию:если кто то решил что вправе мешать мне играть(я никому не мешаю,у меня нет ни склонки,ни клана-сам по себе,фигнёй страдаю) то я считаю что я вправе наговорить этому человеку гадостей и это минимум того что я считаю вправе сделать ;)
(20.01.15 18:05)
 (20.01.15 18:02) Автор как-то умолчал, что именно он первым оскорбил девушку, за что и остался без дропа с отморозка.На этом все могло закончится, если бы не совершенно неадекватные угрозы в реале ей и близким людям.Так что плакать на форуме уже поздно.
А тебе то с чего знать как всё было что ты это сейчас утверждаешь? Хоть одну причину приведи попробуй по которой я мог её(не знал её до этого и ни разу не общался)первым оскорбить?
(20.01.15 18:05)
А ты что ждал?
У бабы истерика приключилась. Но и ты не далеко от нее убежал.
(20.01.15 18:06)
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 1 мес. 3 нед.
 (20.01.15 18:03) Я уже написал свою позицию:если кто то решил что вправе мешать мне играть(я никому не мешаю,у меня нет ни склонки,ни клана-сам по себе,фигнёй страдаю) то я считаю что я вправе наговорить этому человеку гадостей и это минимум того что я считаю вправе сделать ;)
Ты играешь в игру, где нападение и бои между игроками являются главной частью. А пишешь ты гадости настоящему обычному человеку. Знаешь как неприятно? Мы сюда отдыхать приходим
то я считаю что я вправе наговорить этому человеку гадостей и это минимум того что я считаю вправе сделать ;) вот за словесно описанный максимум ты и создаешь по 2-3 топа в день.
(20.01.15 18:07)
гадости девушке =)) наоборот ..надо было улыбнуться и сказать спасибо ..что удостоила чести напасть и по гамать кнопочки =))) ну ничего страшного ..молодость это такой порок, который проходит с годами =))
(20.01.15 18:53)
Автор можешь пойти на три буквы с у посередине! в суд!
(20.01.15 19:39)
 (20.01.15 18:02) Автор как-то умолчал, что именно он первым оскорбил девушку, за что и остался без дропа с отморозка.На этом все могло закончится, если бы не совершенно неадекватные угрозы в реале ей и близким людям.Так что плакать на форуме уже поздно.
Что ж замолчал то? И кстати ты думаешь это нытьё за ваши нападения?Почитай внимательней пост,включи мозг и возможно поймёшь что тут основная тема не нападения и травмы ;)
(20.01.15 19:48)
 (20.01.15 18:06)  (20.01.15 18:03) Я уже написал свою позицию:если кто то решил что вправе мешать мне играть(я никому не мешаю,у меня нет ни склонки,ни клана-сам по себе,фигнёй страдаю) то я считаю что я вправе наговорить этому человеку гадостей и это минимум того что я считаю вправе сделать ;)
Ты играешь в игру, где нападение и бои между игроками являются главной частью. А пишешь ты гадости настоящему обычному человеку. Знаешь как неприятно? Мы сюда отдыхать приходим
Ты прав нападения часть этой игры,только вот есть разные причины нападений.Частенько тут нападали чтоб отработать снежки,я считаю нормально это,конфликты-тоже нормально,но вот нападать с целью не дать розыграть дроп я считаю это не нормально. И кстати,нападение это далеко не первое,такие уже случались и среди нападавших были разные персонажи и только два персонажа 12лвл,и только они были в екрофулах,и только с ними конфликт не закончился миром,ну один из персонажей я думаю всем понятно кто.Наводит на мысль что екрофул и 12лвл делают людей надменными...
(20.01.15 19:50)
 (20.01.15 18:06) то я считаю что я вправе наговорить этому человеку гадостей и это минимум того что я считаю вправе сделать ;)вот за словесно описанный максимум ты и создаешь по 2-3 топа в день.
Если ты не заметил все топы которые я создавал относились к модерации и торговле,лиюо же прикалывался над ...(уже даже и не знаю как назвать то её чтоб за оскорбление не сочли)
(20.01.15 19:53)
 (20.01.15 18:07) гадости девушке =)) наоборот ..надо было улыбнуться и сказать спасибо ..что удостоила чести напасть и по гамать кнопочки =))) ну ничего страшного ..молодость это такой порок, который проходит с годами =))
Начнём с того что эта "девушка" мне никто и детей мне с ней не крестить и не заделывать ;) а продолжу тем что её поступок я счёл как явное не уважение- все равно что ноги вытерла...
(20.01.15 20:05)
 (20.01.15 17:53) автор тебе платочек что ли дать?за свой грязный язык будешь всю жизнь сидеть на своем аукционе
 (20.01.15 18:02) мне все равно, сколько у тебя финансов.я приложу все усилия, а также прошу всех людей, которые знают меня и доверяют моему мнению, максимально усложнить тебе игровой процесс. Светлые, темные, не важно, есть люди и есть нелюди, и последней категории пусть будет сложнее мешать первым.Надеюсь, Дашин союз тоже примет вахту.
Расскажу вам немного о том как я играю в эту игру. Я играю месяц,отсилы два и потом забрасываю на полгода-год эту игру,в игре основное моё занятие на протяжении трёх лет-пещеры(выкопал рыцарки ангельса,демонса и сана-думаю поймёте насколько я усердно копаю-за это время всё выкопать можно было раз по 10),ну и в последнее время аукцион. Прям не представляю как вы мне осложните здесь жизнь,только если выпросите у разрабов чтобы они сделали возможным нападения на аукционе и в пещерах  )) И кстати про то что я забрасываю игру время от времени вам не зря сказал,просто уже месяц играю,скоро она мне снова надоест и я её заброшу,не думайте что это из за вас,благодаря вам я тут подольше задержусь дабы не дать вам повода поднять свою самооценку думая что я ушёл из за вас ;)
(20.01.15 21:18)
ну в принципе, что мне нужно я узнал
|