Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Минутка аналитики.
Так как при переходе на 13 лвл открывается параметр " Воля ", считаю целесообразным попробовать "продемонстрировать" эту самую волю для перехода на 13 лвл.
Учитывая последние нововведения в игре, а именно появившуюся возможность отказаться от склонности ( Зеркала за день до 100 кристалла) и то, что все персонажи, которые достигли потолка 12 уровня имеют максимальный уровень благородства (качать его отныне бесполезно) - возможно, для перехода на 13 им надо отказаться от пути , которым они следовали (см. получить Серую склонность ) и одновременно оказавшись в локации с Кристаллом Воли , каким-то образом "повлиять" на него.
Возможно, на 13 уровне, получить регалии более высокого уровня можно будет только получив новые Слезы враг а, которые теперь будут маркированы склонностью с последователя которой эти слезы надоили ( 16 ангелов - 16 слотов под вещи ). Этим можно убить одновременно двух зайцев : а) Добавить смысл в межсклонностные отношения. б) Распределить игроков равномерно между Ангелами.
Одновременно с вышесказанным, данные изменения привнесли бы оживление в весь мир БК, так как "Илитная" Сотка 13-ых уровней стала бы неким подобием Боссов,за которых давали бы много опыта, но в том же время которые охотились бы на всех ради усиления. И Боссы воевали бы между собой, чтобы не дать врагу набрать много слез и усилиться раньше.
Прошу не стесняться и высказывать свои мысли по этому поводу ниже.
ТАК ЖЕ! в случае если присутствие Серой Сотни в локации Кристалла Воли не сработает, ВСЕ ЭТИ ПЕРСООНАЖИ МОГУ РАЗДЕТЬСЯ И УСТРОИТЬ КУЛАЧНЫЙ МАХАЧ 50 НА 50, ЧТО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ БУДЕТ ПОХОЖЕ НА СЮРРЕАЛИСТИЧЕСКУЮ ГЕЙ-ВЧЕРИНКУ С ЭЛЕМЕНТАМИ ГЕТЕРО(ЖЕНЩИН ТАМ МАЛО).
Мой Ангел шепнул мне, что " это может сработать ".
Серая сотня ...ужас какой
меют максимальный уровень благородства
нет.
Возможно, на 13 уровне, получить регалии более высокого уровня можно будет только получив новые Слезы враг а
конечно, 7-8-9 уровня за соответствующие слезы)
а 10-11-12 останутся для 14-15 лвл-)
только резня мультов с заранее внезапным перекидом в Ист решит проблему 13 лвл =)) кровая резня в течении недели )) пусть обычные игроки поиграют спокойно =)))
Только последователи Хаоса допускаются на 13 уровень!
серая сотня)))))))))))))))))
знатная у вас трава
(19.01.15 16:24)
Не толпимся, подходим к Кристалу! Можете его потрогать.
Одежду оставлять на входе!
Не стесняемя! Прекратите прикрываться руками!
(разговаривает с кем-то мысленкой) Да, Повелиель, почти все уже собрались. Да, Вашей Разрушительство, у нас все готово, тройной запас батареек для записывающего оборудования, 3 мольберта для непредвиденных обстоятельств, 2 цистерны с Вашим секретным газом и диктофон. Все идет, как Вы задумали, Ваше Диструктурейшество! ЕСТЬ! РАЗРЕШИТЕ ВЫПОЛНЯТЬ! (в ухе слышны гудки)
(в сторону) Включай камеры и пускай газ, мы озолотимся на этом!
(19.01.15 16:25)
(19.01.15 16:24)ыыыыы..зачетно пишешь =)))
Блокните его))
Это о**енно
так и было, сам все сегодня услышал.
(19.01.15 16:36)лучше голубая сотня)
(19.01.15 16:39)
(19.01.15 16:36)ГДЕ МОЙ ТРОЙНОЙ СОЕВО-ИМБИРНЫЙ МАКИЯТО, РАЗРУШИТЕЛЬ ВАС ПОДЕРИ?!!! - У Вас в руке, Старший.
А.. Да... У нас все готово? Черт, кофе уже остыл, вылей его, холодными пить эту мочу, у меня точно сил не хватит, будь проклят тот день, когда я решил стать хипстером. - Почти, Старшый, все уже появились, но кое-кто еще не зашел внутрь и мы пока не можем закрыть печатью двери. Прогудел из-под капюшона послушник, выделенный храмом для миссии, самим Настоятелем.
(закатив глаза) Боже ну сколько можно?
Уважаемый! УВАЖАЕМЫЙ!! ДА К ВАМ, Donandres, хватит пытаться пописать в сапоги Черепаха, они быстрее Вас, смиритесь! Проходите, я Вас очень прошу. Мы же тут до ночи застрянем, подумайте о тех у кого дети дома. ЧТО? нет Мечи с собой брать нельзя. Да, это не одежда, но... Первичку тоже нельзя. Она резиновая? Нет, по этому и нельзя. Да, странные, но правила для всех одни. (облегченно) наконец-то.
ТАК ВСЕ ГОТОВЫ? НУ ЧТО ТАМ ЕЩЕ? КТО ОБОРВАЛ ВСЕ ЦВЕТЫ С ПОСОХА Шутнига? НЕТ Ebzik, у Васи КАСТЫ ОТ ЭТОГО СИЛЬНЕЕ НЕ СТАНУТ, ОТДАЙТЕ ХОЗЯИНУ!
(снова в сторону) Вроде зашли, запечатывай двери и давай отсчет, пока они все не передрались там. - Выполняю. (балахон растворился во мраке и вскоре из-за дверей подсобного помещения послышались скрип старых петель и гортанное бормотание послушника, больше похожее на гул тварей Излома Хаоса, чем на человеческий голос)
| Страницы: 12 |