Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Начнем с того, что нам четко дали понять что вся идеология и пути ангелов - пустое место, поэтому будет мыслить исключительно практично, основываясь на том, что значе склонки лишь тех.условие для участия в БЧ, прокачки блага и пользование ассортиментов храма, который у всех одинаков.
Поэтому перейдем к сути: самое важное отличие склонок на данный момент это наличие разогнанного до х100 благословения храма (+100 удачи, +50 к скорости) и разница в количестве владельцев маяка, которые могут бафать союзников в боях, в основном массовых.
Не секрет что масс.бои - основа боевки на сегодняшний день и любые усиления в этих боях архиважны. В принципе участие в БЧ без бафа храма Х100 - это гарантированный прессинг удачей от противников, всегда максимальные удары и макс.касты особенно от воздуха. Поэтому чтоб анулировать это, нужно тоже иметь х100 благословение. Аналогично с маяками - они тоже важны.
Ну и +50 скорости это ВЕЧНАЯ свеча в пещерах и меньший шанс быть пойманым на цп (за исключанием когда работает скрипт)...да и вообще быстро бегать - полезно, ибо переходы сжирают массу времени, а тобишь жизни.
Поэтому при получении свитка на смену склонки игрокам надо подумать что важнее - полезные плюшки или остатки идейных убеждений, которые админы еще полгода назад умножили окончательно на 0?.
Что предлагаю - объедениться не более чем в 2 склонки на одну сторону устоявшихся противостояний, т.е. свет это допустим ПС и хз даже кто, и тьма это мусорщики и падальщики... При таких раскладах всегда можно поддерживать бафы и недопускать ослабления себя перед противником, тем самым не подставляя команду...
Ибо сейчас я если зайду как последователь ПЗ в конфликт, без 100 удачи, 5% урона и защиты, то реально могу снизить свое КПД в раза 2 точно... -2 бафа и сразу минус 50% эффективности...это печально... никая преданность выбору ангела в таких условиях не может быть оправданием такому ослаблению себя и команды.
Поэтому при смене склонок ради просветлой стороны в БЧ я готов сменить склоность, предположительно на ПС, дабы не быть подставой. Надеюсь что и другие подумают над этим...
обсуждаемо... раз админам нет дела до этого дисбаланса.
Поддерживаю,как не прискорбно но без бафа и маяков не айс (
согласен
Лучше пофиксить бафы - учитывать кол-во или качество последователей.
Или завязать систему бафов на лидеров склонок (мастеров). Где лидер - там и удача.
сразу после введени замков с конями)
даже мне на 10 с бафом храма нравится ) так что поддерживаю
Администрация
Вам передан предм... 14.01.2015 20:04 Заблокировать сообщение удалить сообщение
Вам передан предмет "Разбитое зеркало" от администрации
Пришло кому-то такое?
зеркала эти будут МИНИМУМ екров по 500. а то и по 1к+, какое всем то?
не возражаю-)
п.с. я всегда с маяком.
интересно было бы послушать мнение ангелов на эту тему.
Все эти мучительные попытки развить идею многополярного мира и разннобразие игровых направлений развития персонажа не пошла дальше банального мордобоя и прокачки.
раза 4 сменить таблицу отношений ангелов, а теперь просто все обнулить и вернуться к 2х полярному лагерю и при на этом похоронить основную фичу БК3?
печально.. очень печально
толка посмотрел скока прописана... дажа нечитал. и уже тошнит ((
Меня интересует другое) Вещи почти у всех к ангелу привязаны... Смола вырастет раз в 20-30 в цене?)
Что есть то есть... ни особенностей, ни идеологии... лишь практическое применение)
главный вопрос,а если я например с регалиями и скину склонку,шмот смогу одеть? Бегать с регалиями огня,но быть без склонки вообще?)
От чего шли, к тому и пришли.
Ну снимете регалии смолой, не критично.
Страницы: 123 |