Страницы:
12345
(13.01.15 01:30)
 (13.01.15 01:27) стерва и вася=сестры зайцевы)
улыбнул на ночь
(13.01.15 08:01)
 (13.01.15 01:11) идите с васей....в туда скоолько скулить то можнл)))ты своегоо мерина ржавого когда привозишь в сервис тоже скуцлишь как тк 10 лет тачке и гнилая?)
Какие 10 лет мерену  и какая то коррозия Его "моська" из алюминия и стоит денег что не нафармить тебе сидя на форуме  По делу скажу - критов ни кто не просит фиксить, зачем этот хрупкий баланс снова крутить, как вешали так и пусть вешают свои порезы, не зря же люди усилились так, рассчитывали на что то. Можно просто что то сделать из приемов уверту, чтоб комплект мог чем то ответить порезам этим а не думать как дать размен в хаоте если против стоит 3-5 критов и каждый на тебя приготовил связку с ставкой на опережения.
(13.01.15 08:18)
Я вам авторитетно заявляю, что средний крит сейчас днище полное, единственной отрадой которого могут быть лишь удачно кинутые порезы. Не прошли - все) Как дамагер крит ниочем, меняюсь с ними даже не парясь в бч или хаоте.
З.Ы. Мамай, ты как-то давно кричал, что крутой начальник стройки, чуть ли не меня на работу звал, раскидывая пальцы. А что как бичуган с подворотни уже 2-й год гоняешь? Мот тебя на работу взять за три печеньки дабы не ныл постоянно? =)
(13.01.15 08:36)
 (13.01.15 08:18) Я вам авторитетно заявляю, что средний крит сейчас днище полное, единственной отрадой которого могут быть лишь удачно кинутые порезы. Не прошли - все) Как дамагер крит ниочем, меняюсь с ними даже не парясь в бч или хаоте.З.Ы. Мамай, ты как-то давно кричал, что крутой начальник стройки, чуть ли не меня на работу звал, раскидывая пальцы. А что как бичуган с подворотни уже 2-й год гоняешь? Мот тебя на работу взять за три печеньки дабы не ныл постоянно? =)
ыыы...привет супруг
(13.01.15 08:40)
Здравствуй, дорогая)
(13.01.15 08:55)
Ох уж эти криты, зажрались попадать и наносить урон(( за весь бой раз попасть и уже нытье слушать((
(13.01.15 09:10)
Ну не повезло... бывает)
(13.01.15 09:15)
Ты просто очень медленно вдавливаешь ентер. Старайся быстрее и всё непременно получится.
(13.01.15 12:26)
 (13.01.15 08:18) Я вам авторитетно заявляю, что средний крит сейчас днище полное, единственной отрадой которого могут быть лишь удачно кинутые порезы. Не прошли - все) Как дамагер крит ниочем, меняюсь с ними даже не парясь в бч или хаоте.З.Ы. Мамай, ты как-то давно кричал, что крутой начальник стройки, чуть ли не меня на работу звал, раскидывая пальцы. А что как бичуган с подворотни уже 2-й год гоняешь? Мот тебя на работу взять за три печеньки дабы не ныл постоянно? =)
поржал
(13.01.15 16:50)
нада системно атключить на Стерву парезы. проси Путина, он позвАнит Ранду и порядок.
|