Страницы: 12

Поной-ка > Предложение 

(09.01.15 00:46)  

+

(09.01.15 00:47)  

+

(09.01.15 01:35)  

Админия просмотрите топ ,если уж не заменить приём так хотя бы новый придумать! это исключительно для мас. боёв

(09.01.15 01:40)  

дайте прием ..убить всех =\)))

(09.01.15 02:56)  

хочу приём "пукнуть в тазик"

аналог отравления у воды, масскаст

для приёма в инвентаре должен лежать пластмассовый тазик небрежного нищего [F], получить его можно выполнив квест и т.д.

с марочных ботов, например, можно выбить старый ржавый тазик металлический [R], что усиливает эффект отравления

в изломе за ресы : "аллюминиевый тазик менеджера среднего звена [VR]" - отравление+шанс контузии на несколько ходов

ну и наконец-то завезти в берёзу для мажоров типа Черепаха, Ебзика и т.д. " желтый эмалированный тазик богатого проходимца в доспехах латного бездомного рыцаря[L]" - увеличенное кол-во поражаемых противников, высокий шанс контузии, эмаль не трескается

я думаю очень даже неплохо

(09.01.15 02:59)  

(09.01.15 02:56)

хочу приём "пукнуть в тазик"аналог отравления у воды, масскастдля приёма в инвентаре должен лежать пластмассовый тазик небрежного нищего [F], получить его можно выполнив квест и т.д.с марочных ботов, например, можно выбить старый ржавый тазик металлический [R], что усиливает эффект отравленияв изломе за ресы : "аллюминиевый тазик менеджера среднего звена [VR]" - отравление+шанс контузии на несколько ходовну и наконец-то завезти в берёзу для мажоров типа Черепаха, Ебзика и т.д. " желтый эмалированный тазик богатого проходимца в доспехах латного бездомного рыцаря[L]" - увеличенное кол-во поражаемых противников, высокий шанс контузии, эмаль не трескаетсяя думаю очень даже неплохо

=)))))))))))))))))))))

(09.01.15 03:15)  

(08.01.15 23:43)

колотый дождь
цепь колотых
стремительные колотые
заряд : "уколоть!"
**** начал точить свои ножи **** заколол бойца №1 -999
глубокие колотые

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved