(09.01.15 02:56)

(09.01.15 01:40)
дайте прием ..убить всех =\)))
хочу приём "пукнуть в тазик"
аналог отравления у воды, масскаст
для приёма в инвентаре должен лежать
пластмассовый тазик небрежного нищего [F], получить его можно выполнив квест и т.д.
с марочных ботов, например, можно выбить
старый ржавый тазик металлический [R], что усиливает эффект отравления
в изломе за ресы :
"аллюминиевый тазик менеджера среднего звена [VR]" - отравление+шанс контузии на несколько ходов
ну и наконец-то завезти в берёзу для мажоров типа Черепаха, Ебзика и т.д.
" желтый эмалированный тазик богатого проходимца в доспехах латного бездомного рыцаря[L]" - увеличенное кол-во поражаемых противников, высокий шанс контузии, эмаль не трескается
я думаю очень даже неплохо
(09.01.15 02:59)

(09.01.15 02:56)

(09.01.15 01:40)
дайте прием ..убить всех =\)))
хочу приём "пукнуть в тазик"аналог отравления у воды, масскастдля приёма в инвентаре должен лежать пластмассовый тазик небрежного нищего [F], получить его можно выполнив квест и т.д.с марочных ботов, например, можно выбить старый ржавый тазик металлический [R], что усиливает эффект отравленияв изломе за ресы : "аллюминиевый тазик менеджера среднего звена [VR]" - отравление+шанс контузии на несколько ходовну и наконец-то завезти в берёзу для мажоров типа Черепаха, Ебзика и т.д. " желтый эмалированный тазик богатого проходимца в доспехах латного бездомного рыцаря[L]" - увеличенное кол-во поражаемых противников, высокий шанс контузии, эмаль не трескаетсяя думаю очень даже неплохо
=)))))))))))))))))))))