Страницы:
12
Помойка > Вопрос малкам, ибо что-то пиар ослаб....
(09.01.15 00:17)
Бен и кровавка теперь за свет играют судя по всему. А теперь вопрос - Помнится не в такие давние времена кто-то бил себя в грудь и всячески способствовал данным персам и выгораживали и т.д Лозунги о истинной тьме и обсирание всех вокруг, кидание фикалий и прочего кто это был? Может уже стоит извиниться и признать что были ни правы публично? А то как-то некрасиво выходит как лить помои так публично а как неправы так тихо мирно сопеть в платочек...
(09.01.15 00:18)
Думаю надо всем просто узнать из-за чего все началось? причем тут малки непонимаю
(09.01.15 00:20)
 (09.01.15 00:18) Думаю надо всем просто узнать из-за чего все началось?причем тут малки непонимаю
Гланое не из-за чего началось, а чем заканчивается... СССР тоже цвело и процветало и было сверхдержавой а что имеем сейчас?
(09.01.15 00:26)
Сопелка , ты видишь у Бена и Кровавки , значок Малков???? Наступил в катях давным давно , так обувь помой протри тряпочкой и забудь , что было!!! Смотри в будущее с оптимизмом и всё будет хорошо-) Пиарь нас дальше , да мы такие плохие нас не любят мы ВЦ..... и нам это льстит)
(09.01.15 00:27)
 (09.01.15 00:26) Сопелка , ты видишь у Бена и Кровавки , значок Малков???? Наступил в катях давным давно , так обувь помой протри тряпочкой и забудь , что было!!!Смотри в будущее с оптимизмом и всё будет хорошо-) Пиарь нас дальше , да мы такие плохие нас не любят мы ВЦ..... и нам это льстит)
забей на провокаторов, у них тут жизнь, а не игра
(09.01.15 00:28)
Синька зло ))) Беня и игрок были с малками, мы их поддерживали - парни ушли в другую сторону, перестали поддерживать. В этом разве есть что-то необьяснимое и непонятное ? ) С каких пор за ошибки мамонтов должны отвечать слоны ? )
ВСЯ ТЬМА! ВЫ НЕ ХОТИТЕ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД МАЛКАМИ, ПОТОМУ ЧТО ХОДИЛИ В БОИ ЗА ОБСАЛЮТА И КИЕРАНА! ??? ВЕДЬ ВЫ ИМ ПОМОГАЛИ!!! А ОНИ В ДРУГОМ ЛАГЕРЕ! ВЫ НЕ ПРАВЫ! А СЕЙЧАС МИРНО СОПИТЕ В ПЛАТОЧЕК! ЧТО ЗА ДЕЛА ? из той же серии )
(09.01.15 00:30)
paxodu ktota xochit opyat soritsa...
(09.01.15 00:31)
Комментарий удален
(09.01.15 00:33)
Комментарий удален
 (09.01.15 00:28) Синька зло ))) Беня и игрок были с малками, мы их поддерживали - парни ушли в другую сторону, перестали поддерживать. В этом разве есть что-то необьяснимое и непонятное ? ) С каких пор за ошибки мамонтов должны отвечать слоны ? )ВСЯ ТЬМА! ВЫ НЕ ХОТИТЕ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД МАЛКАМИ, ПОТОМУ ЧТО ХОДИЛИ В БОИ ЗА ОБСАЛЮТА И КИЕРАНА! ??? ВЕДЬ ВЫ ИМ ПОМОГАЛИ!!! А ОНИ В ДРУГОМ ЛАГЕРЕ! ВЫ НЕ ПРАВЫ! А СЕЙЧАС МИРНО СОПИТЕ В ПЛАТОЧЕК! ЧТО ЗА ДЕЛА ? из той же серии )
Бен и кровавка будуче не имея значков малков, когда они нападали на темных и малки их поддерживали или кто-то заходил против бена и кровавки в бои где за них были малки, ведь правда они потом вары кидали тем же рогатым вофам и т.д? было же такое? и бен с кровавкой были всегда на связи в их группе в рк и говорилось что они малки и т.д.
(09.01.15 00:35)
 (09.01.15 00:30) paxodu ktota xochit opyat soritsa...
не малейшего желания ссориться нет, просто как понимаешь осадок то остался... и извинений не видил, Ведь принцеп же малков не спускать на тормозах косяки? или может я ошибаюсь...
(09.01.15 00:36)
вам не стыдно в помойке общацца?
(09.01.15 00:38)
 (09.01.15 00:33)  (09.01.15 00:28) Синька зло ))) Беня и игрок были с малками, мы их поддерживали - парни ушли в другую сторону, перестали поддерживать. В этом разве есть что-то необьяснимое и непонятное ? ) С каких пор за ошибки мамонтов должны отвечать слоны ? )ВСЯ ТЬМА! ВЫ НЕ ХОТИТЕ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД МАЛКАМИ, ПОТОМУ ЧТО ХОДИЛИ В БОИ ЗА ОБСАЛЮТА И КИЕРАНА! ??? ВЕДЬ ВЫ ИМ ПОМОГАЛИ!!! А ОНИ В ДРУГОМ ЛАГЕРЕ! ВЫ НЕ ПРАВЫ! А СЕЙЧАС МИРНО СОПИТЕ В ПЛАТОЧЕК! ЧТО ЗА ДЕЛА ? из той же серии )
Бен и кровавка будуче не имея значков малков, когда они нападали на темных и малки их поддерживали или кто-то заходил против бена и кровавки в бои где за них были малки, ведь правда они потом вары кидали тем же рогатым вофам и т.д? было же такое? и бен с кровавкой были всегда на связи в их группе в рк и говорилось что они малки и т.д.
когда была война малков с тёмными - малки заходили к ним на помощь. других варинатов и событий просто не могла быть. без действующего конфликта никто никогда не помогал против тьмы бену и игроку. даже больше, когда бен покикал барашком, малки стали на сторону баршков, с которыми воевали неделю + , а не побежали защашать бена. когда игрок будучи малком кикнул тёмным - он вышел с клана и ушёл в одиночное плавание.. так что писать ерунду ненад, если хочешь высосать конфликт из пальца- то это и без форума можно сделать
(09.01.15 00:40)
 (09.01.15 00:38) ...
Вот тогда напомни, может я позабыл из-за чего у вас был конфликт с барашками?
(09.01.15 00:41)
 (09.01.15 00:40)  (09.01.15 00:38) ...
Вот тогда напомни, может я позабыл из-за чего у вас был конфликт с барашками?
отработка чс! фастеса, куда зашли барашки! сам же фастес тебе скажет что у него был конфликт с малками на тот момент.
(09.01.15 00:44)
 (09.01.15 00:41) ...
Вот и прокол... Отработка ЧС беном куда вы полезли против темных, сами же раздули конфликт и говорили что бен почти как малк)) Так же насколько я помню.
(09.01.15 00:46)
нет смысла оттягивать конец! пора уже вар кидать я думаю
(09.01.15 00:48)
 (09.01.15 00:46) нет смысла оттягивать конец! пора уже вар кидать я думаю
А ты то тут каким боком?
|