Страницы: 12

Помойка > Вопрос малкам, ибо что-то пиар ослаб.... 

(09.01.15 00:17)  

Бен и кровавка теперь за свет играют судя по всему. А теперь вопрос - Помнится не в такие давние времена кто-то бил себя в грудь и всячески способствовал данным персам и выгораживали и т.д Лозунги о истинной тьме и обсирание всех вокруг, кидание фикалий и прочего кто это был?
Может уже стоит извиниться и признать что были ни правы публично?
А то как-то некрасиво выходит как лить помои так публично а как неправы так тихо мирно сопеть в платочек...

(09.01.15 00:18)  

Думаю надо всем просто узнать из-за чего все началось?
причем тут малки непонимаю

(09.01.15 00:20)  

(09.01.15 00:18)

Думаю надо всем просто узнать из-за чего все началось?причем тут малки непонимаю

Гланое не из-за чего началось, а чем заканчивается... СССР тоже цвело и процветало и было сверхдержавой а что имеем сейчас?

(09.01.15 00:20)  

))

(09.01.15 00:26)  

Сопелка , ты видишь у Бена и Кровавки , значок Малков???? Наступил в катях давным давно , так обувь помой протри тряпочкой и забудь , что было!!!
Смотри в будущее с оптимизмом и всё будет хорошо-)
Пиарь нас дальше , да мы такие плохие нас не любят мы ВЦ..... и нам это льстит)

(09.01.15 00:27)  

(09.01.15 00:26)

Сопелка , ты видишь у Бена и Кровавки , значок Малков???? Наступил в катях давным давно , так обувь помой протри тряпочкой и забудь , что было!!!Смотри в будущее с оптимизмом и всё будет хорошо-) Пиарь нас дальше , да мы такие плохие нас не любят мы ВЦ..... и нам это льстит)

забей на провокаторов, у них тут жизнь, а не игра

(09.01.15 00:28)  

Синька зло ))) Беня и игрок были с малками, мы их поддерживали - парни ушли в другую сторону, перестали поддерживать. В этом разве есть что-то необьяснимое и непонятное ? ) С каких пор за ошибки мамонтов должны отвечать слоны ? )

ВСЯ ТЬМА! ВЫ НЕ ХОТИТЕ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД МАЛКАМИ, ПОТОМУ ЧТО ХОДИЛИ В БОИ ЗА ОБСАЛЮТА И КИЕРАНА! ??? ВЕДЬ ВЫ ИМ ПОМОГАЛИ!!! А ОНИ В ДРУГОМ ЛАГЕРЕ! ВЫ НЕ ПРАВЫ! А СЕЙЧАС МИРНО СОПИТЕ В ПЛАТОЧЕК! ЧТО ЗА ДЕЛА ? из той же серии )

(09.01.15 00:30)  

paxodu ktota xochit opyat soritsa...

(09.01.15 00:31)  

(09.01.15 00:33)  

:-D

Синька зло ))) Беня и игрок были с малками, мы их поддерживали - парни ушли в другую сторону, перестали поддерживать. В этом разве есть что-то необьяснимое и непонятное ? ) С каких пор за ошибки мамонтов должны отвечать слоны ? )ВСЯ ТЬМА! ВЫ НЕ ХОТИТЕ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД МАЛКАМИ, ПОТОМУ ЧТО ХОДИЛИ В БОИ ЗА ОБСАЛЮТА И КИЕРАНА! ??? ВЕДЬ ВЫ ИМ ПОМОГАЛИ!!! А ОНИ В ДРУГОМ ЛАГЕРЕ! ВЫ НЕ ПРАВЫ! А СЕЙЧАС МИРНО СОПИТЕ В ПЛАТОЧЕК! ЧТО ЗА ДЕЛА ? из той же серии )

Бен и кровавка будуче не имея значков малков, когда они нападали на темных и малки их поддерживали или кто-то заходил против бена и кровавки в бои где за них были малки, ведь правда они потом вары кидали тем же рогатым вофам и т.д? было же такое? и бен с кровавкой были всегда на связи в их группе в рк и говорилось что они малки и т.д.

(09.01.15 00:35)  

(09.01.15 00:30)

paxodu ktota xochit opyat soritsa...

не малейшего желания ссориться нет, просто как понимаешь осадок то остался... и извинений не видил, Ведь принцеп же малков не спускать на тормозах косяки? или может я ошибаюсь...

(09.01.15 00:36)  

вам не стыдно в помойке общацца?

(09.01.15 00:38)  

Синька зло ))) Беня и игрок были с малками, мы их поддерживали - парни ушли в другую сторону, перестали поддерживать. В этом разве есть что-то необьяснимое и непонятное ? ) С каких пор за ошибки мамонтов должны отвечать слоны ? )ВСЯ ТЬМА! ВЫ НЕ ХОТИТЕ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД МАЛКАМИ, ПОТОМУ ЧТО ХОДИЛИ В БОИ ЗА ОБСАЛЮТА И КИЕРАНА! ??? ВЕДЬ ВЫ ИМ ПОМОГАЛИ!!! А ОНИ В ДРУГОМ ЛАГЕРЕ! ВЫ НЕ ПРАВЫ! А СЕЙЧАС МИРНО СОПИТЕ В ПЛАТОЧЕК! ЧТО ЗА ДЕЛА ? из той же серии )

Бен и кровавка будуче не имея значков малков, когда они нападали на темных и малки их поддерживали или кто-то заходил против бена и кровавки в бои где за них были малки, ведь правда они потом вары кидали тем же рогатым вофам и т.д? было же такое? и бен с кровавкой были всегда на связи в их группе в рк и говорилось что они малки и т.д.

когда была война малков с тёмными - малки заходили к ним на помощь. других варинатов и событий просто не могла быть. без действующего конфликта никто никогда не помогал против тьмы бену и игроку. даже больше, когда бен покикал барашком, малки стали на сторону баршков, с которыми воевали неделю + , а не побежали защашать бена. когда игрок будучи малком кикнул тёмным - он вышел с клана и ушёл в одиночное плавание..

так что писать ерунду ненад, если хочешь высосать конфликт из пальца- то это и без форума можно сделать

(09.01.15 00:40)  

...

Вот тогда напомни, может я позабыл из-за чего у вас был конфликт с барашками?

(09.01.15 00:41)  

(09.01.15 00:40)

...

Вот тогда напомни, может я позабыл из-за чего у вас был конфликт с барашками?

отработка чс! фастеса, куда зашли барашки! сам же фастес тебе скажет что у него был конфликт с малками на тот момент.

(09.01.15 00:44)  

(09.01.15 00:41)
...

Вот и прокол... Отработка ЧС беном куда вы полезли против темных, сами же раздули конфликт и говорили что бен почти как малк)) Так же насколько я помню.

(09.01.15 00:46)  

нет смысла оттягивать конец! пора уже вар кидать я думаю

(09.01.15 00:48)  

(09.01.15 00:46)

нет смысла оттягивать конец! пора уже вар кидать я думаю

А ты то тут каким боком?

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved