Страницы: 123

Поной-ка > Для пользователей проекта. 

(07.01.15 04:21)  

(07.01.15 04:18)

Мне наоборот больше нравится игра в 2011-2014 годах, чем я играл в 2003-2006.
Тогда только социалка была круче (часто переходящая в реал), сейчас сама игра разнообразней. А социалки мне по жизни хватает итак.

Ну каждому свое , некто не спорит . Но почему то тогда народу больше было , может именно в социалке дело ?

(07.01.15 04:23)  

Тогда не было соц-сетей и подобной темы. Игра позицианировала себя, как чат с игровой системой.

Потом уже наворотили...

(07.01.15 04:27)  

Тогда не было соц-сетей и подобной темы. Игра позицианировала себя, как чат с игровой системой.Потом уже наворотили...

Ага именно . И чаго плохого в этом было ? бк это чат в котором в верхнем фрейме можна ответить за написаное в нижнем (с) . В чисто игровой механике , он всегда будет 3-Д играм проигрывать . так чем плохо было , шоб была именно своеобразная социальная сеть ? С кучей СМИ , околоигрового фандома .

(07.01.15 04:31)  

(07.01.15 04:27)

Тогда не было соц-сетей и подобной темы. Игра позицианировала себя, как чат с игровой системой.Потом уже наворотили...
Ага именно . И чаго плохого в этом было ? бк это чат в котором в верхнем фрейме можна ответить за написаное в нижнем (с) . В чисто игровой механике , он всегда будет 3-Д играм проигрывать . так чем плохо было , шоб была именно своеобразная социальная сеть ? С кучей СМИ , околоигрового фандома .

Потому, что время чатов прошло, и на смену пришли многие другие вещи :) Не?
Потому, что сейчас у нас всякие скайпы-шмайпы, которые заменяют многим живое общение.
Потому, что сейчас нам не нужно искать информацию по многим клан-сайтам, - у нас есть великая GrayLibrary.

Че там дальше, кто продолжит?

(07.01.15 04:35)  

Потому, что раньше надо было долго выяснять, почему у тебя БК висит. А сейчас все просто - меняй провайдера :)

(07.01.15 04:40)  

хех...обидно ((

(07.01.15 04:43)  

Ну все тему перенесли в понойку , ну ладно раз считают что это нытье , закругляюсь ;)

(07.01.15 05:31)  

Испортили топ все-таки. Жаль(

(07.01.15 06:22)  

Прочитал по диагонали. Мое мнение: игра должна _затягивать_ если она планирует быть успешной. Затягивать в первую очередь. Будет интерес - будет аудитория. Необходимость задротства с самого начала ни к чему не приведет, как не приведут слишком задротные квесты в будущем.
Да, социалку жалко, торговлю жалко, раньше с этим было лучше. Но нужно разнообразие определенное, графика и движущиеся картинки вторичны.
Падший - отловлю онлайн, отпишу пару идей (как я это вижу и часть своего опыта). Сейчас проект идет по пути расширения контента, но все равно это как-то очень по БКшному, то есть портим изначально весьма неплохие идеи - те же Сундуки великих. Но в целом путь правильный. Боевку бы подлатать еще. Склонки.
Ну это длинный разговор.

(07.01.15 06:25)  

Ах да - я знаю многие игры, вполне посредственные по графике, которые по интересу уделывают новомодные 3Д хиты, это к слову об игровой системе.

(07.01.15 08:15)  

И вот еще что - переговорили мы с Котом и нарисовалось еще одно слово, ради которого можно терпеть и кривоватую боевку и странные склонки - атмосфера
В мире, который я приводил в пример, она дружелюбная, но с постоянными добрыми подколками. В БК - тоже, но только в общении с НПС, достаточно диалоги почитать. Но в основном внутриигровую атмосферу контингент формирует и его поведение. А тут у большинства на уме противостояние, кач, отжатие сундуков и прочее. Раньше ее во многом формировали новостные ленты, было творчество, стремление совершенствоваться не только в боевом плане.
Сейчас - перекос в кач, фарм, чат жив только в нубогородах и везет тем у кого клан играющий и любящий поболтать. А без социалки-то никуда на самом деле. Интерес улетучится. быстро улетучится.
Ладно я динозавр, персу 9 лет скоро, видел многое, уже не денусь никуда, но о новичках тоже стоит подумать

(07.01.15 10:22)  

вот все за всех думают)
учитесь думать о себе в первую очередь)
зима закончится - и опять будут 1.5 калеки в онлайне)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved