Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тогда не было соц-сетей и подобной темы. Игра позицианировала себя, как чат с игровой системой.
Потом уже наворотили...
Потому, что раньше надо было долго выяснять, почему у тебя БК висит. А сейчас все просто - меняй провайдера
хех...обидно ((
Ну все тему перенесли в понойку , ну ладно раз считают что это нытье , закругляюсь ;)
Испортили топ все-таки. Жаль(
Прочитал по диагонали. Мое мнение: игра должна _затягивать_ если она планирует быть успешной. Затягивать в первую очередь. Будет интерес - будет аудитория. Необходимость задротства с самого начала ни к чему не приведет, как не приведут слишком задротные квесты в будущем.
Да, социалку жалко, торговлю жалко, раньше с этим было лучше. Но нужно разнообразие определенное, графика и движущиеся картинки вторичны.
Падший - отловлю онлайн, отпишу пару идей (как я это вижу и часть своего опыта). Сейчас проект идет по пути расширения контента, но все равно это как-то очень по БКшному, то есть портим изначально весьма неплохие идеи - те же Сундуки великих. Но в целом путь правильный. Боевку бы подлатать еще. Склонки.
Ну это длинный разговор.
Ах да - я знаю многие игры, вполне посредственные по графике, которые по интересу уделывают новомодные 3Д хиты, это к слову об игровой системе.
И вот еще что - переговорили мы с Котом и нарисовалось еще одно слово, ради которого можно терпеть и кривоватую боевку и странные склонки - атмосфера
В мире, который я приводил в пример, она дружелюбная, но с постоянными добрыми подколками. В БК - тоже, но только в общении с НПС, достаточно диалоги почитать. Но в основном внутриигровую атмосферу контингент формирует и его поведение. А тут у большинства на уме противостояние, кач, отжатие сундуков и прочее. Раньше ее во многом формировали новостные ленты, было творчество, стремление совершенствоваться не только в боевом плане.
Сейчас - перекос в кач, фарм, чат жив только в нубогородах и везет тем у кого клан играющий и любящий поболтать. А без социалки-то никуда на самом деле. Интерес улетучится. быстро улетучится.
Ладно я динозавр, персу 9 лет скоро, видел многое, уже не денусь никуда, но о новичках тоже стоит подумать
вот все за всех думают)
учитесь думать о себе в первую очередь)
зима закончится - и опять будут 1.5 калеки в онлайне)
Страницы: 123 |