Страницы:
123
(07.01.15 03:39)
опять же ИМХО: игра в значительной мере пошла на спад, после того как на спад пошло СМИ-творчество. Ведь вспомните прежнее время - Дарки, Сталки - кланы были не столь знамениты бойцами, сколько своей журналистикой. А что такое СМИ как не реальное рекламодействие? Что ранее при наборе в поисковике прежде всего выскакивало во первых строках гуглов-яндексов? "Всяк сверчок хвалит свой шесток". А если у оного "сверчка" к тому есть талант, он как в той басне про продажу коровы, разгонит желание самому обладать нечто подобным, даже если знаешь что де-факто там есть то-то, и то-то в недостатках.
(07.01.15 03:44)
Что не пришло бы в голову с вами каши не сваришь, опять про своих махмудов и онлайн завели... обалденный онлайн, плохо, то что ответить человеку нахрена ему склонность/клан/ и прочее нечего.
(07.01.15 03:44)
 (07.01.15 03:39) опять же ИМХО: игра в значительной мере пошла на спад, после того как на спад пошло СМИ-творчество.Ведь вспомните прежнее время - Дарки, Сталки - кланы были не столь знамениты бойцами, сколько своей журналистикой. А что такое СМИ как не реальное рекламодействие? Что ранее при наборе в поисковике прежде всего выскакивало во первых строках гуглов-яндексов?"Всяк сверчок хвалит свой шесток". А если у оного "сверчка" к тому есть талант, он как в той басне про продажу коровы, разгонит желание самому обладать нечто подобным, даже если знаешь что де-факто там есть то-то, и то-то в недостатках.
И Сталки, и Дарки всегда были топ-кланами. С артовиками и так далее. И топ-сайты у них были, потому что за них было кому платить  Дело не в этом. Клан-сайты убили, убрав абилки. И зачем там развивать свой, личный, уникальный ресурс?
(07.01.15 03:46)
 (07.01.15 03:44) Что не пришло бы в голову с вами каши не сваришь, опять про своих махмудов и онлайн завели... обалденный онлайн, плохо, то что ответить человеку нахрена ему склонность/клан/ и прочее нечего.
Где обалденный он-лайн? Где по 1000-2000 человек в каждом городе?
(07.01.15 03:50)
 (07.01.15 03:44) Что не пришло бы в голову с вами каши не сваришь, опять про своих махмудов и онлайн завели... обалденный онлайн, плохо, то что ответить человеку нахрена ему склонность/клан/ и прочее нечего.
А на кого равнялись? Рядом с кем, или против кого хотели стоять?
(07.01.15 03:51)
Сейчас и заинтересовать уже нечем... Эх...
(07.01.15 03:53)
почему интересные топы тока ночью когда нужно спать ? (жаль недочитаю к утру потрут 8( )
(07.01.15 03:54)
Кот, ты вот говоришь про онлайн..ты подумай одно ..нормальный взрослый дядя качает благо на коленях сиди сын, а тут какой то неадекват его матом поливает =)) как считаешь он играть будет =))
(07.01.15 03:54)
 (07.01.15 03:53) почему интересные топы тока ночью когда нужно спать ? (жаль недочитаю к утру потрут 8( )
У меня творческое начало ночью в фазе активности, я и стихи ночью только пишу и т.п.
(07.01.15 03:55)
 (07.01.15 03:53) почему интересные топы тока ночью когда нужно спать ? (жаль недочитаю к утру потрут 8( )
Да к утру всех потрут, а на стартовой напишут: "Я устал, я ухожу..." (с)
(07.01.15 04:00)
За мат даже в приват надо наказывать,, а игнор это фигня =)) вот тоже ушли культурные люди и смейные ..это все мелочи , но с мелочей все складывается =))
(07.01.15 04:03)
 (07.01.15 04:00) За мат даже в приват надо наказывать,, а игнор это фигня =)) вот тоже ушли культурные люди и смейные ..это все мелочи , но с мелочей все складывается =))
Столько народу нету, чтоб с каждым <ВЦ> в привате разбираться. Для этого и придумали кнопку. Всего 62 человека.
(07.01.15 04:04)
 (07.01.15 03:23) И потом, в нынешнее время, я бы никогда не стал региться в браузерках только потому, что сейчас есть много других интересных, динамичных игр; с развитой социалкой, хорошей 3д-графикой и прочими наворотами; без лагов, и с благоприятным отношением АДминистрации Тут так... пережиток чисто ностальгия, не больше
Есть даже 3д-браузерки . А вот реально развитой социалки на уровне бк2 2004-2007 годов негде невстречал , что и удручает (
(07.01.15 04:07)
 (07.01.15 03:39) опять же ИМХО: игра в значительной мере пошла на спад, после того как на спад пошло СМИ-творчество. Ведь вспомните прежнее время - Дарки, Сталки - кланы были не столь знамениты бойцами, сколько своей журналистикой. А что такое СМИ как не реальное рекламодействие? Что ранее при наборе в поисковике прежде всего выскакивало во первых строках гуглов-яндексов?
Вот именно это отличало бк от кучи клонов которые были уже и в2004 когда я пришел . И даж информационное противостояние было .
(07.01.15 04:14)
сейчас пошел диалог с пользователями. причем продуктивный диалог. надеюсь и разбор НГ писем что-то даст в положительную сторону.
(07.01.15 04:16)
Игра загибается, это нужно признать. И никакие 13, 14 и 15 уровни ее никак не спасут.
Нет массы, которая будет стремиться взять эти уровни. И кристаллы антизнаний - это самое большое препятствие этому.
Как было раньше? Ты знаешь, что в твоем городе есть пара-тройка артов. Ты обновляешь его инфу, мониторя, в бою ли он, - чтоб тебе без него в бою быть. И качались. И было интересно.
Что сейчас? Локоть на энтер поставил и радуйся... Тьфу... Перф там где-то или мульт чей-то, пофиг... До планки дошел, а там уже куда кривая выведет
(07.01.15 04:16)
 (07.01.15 04:14) сейчас пошел диалог с пользователями. причем продуктивный диалог. надеюсь и разбор НГ писем что-то даст в положительную сторону.
Будем очень надеятся , но пользователи тож разные и разного хотят )
(07.01.15 04:18)
Мне наоборот больше нравится игра в 2011-2014 годах, чем я играл в 2003-2006. Тогда только социалка была круче (часто переходящая в реал), сейчас сама игра разнообразней. А социалки мне по жизни хватает итак.
(07.01.15 04:19)
 (07.01.15 04:14) сейчас пошел диалог с пользователями.причем продуктивный диалог.надеюсь и разбор НГ писем что-то даст в положительную сторону.
Какой так диалог? Образы вам новые нарисуют? Блестяшки январские? Сколько времени прошло как Великий геймдиз всея БК обещал тестовый сервер подобный тестам мультиклассовости? Сколько времени весел его топ? О чем ты? Так... Иллюзия заботливости, не больше.
(07.01.15 04:20)
Сорян за ошибки руки-крюки(
|