Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Brokerman
пойду спать, а то форумку получу годовую, приходится впитывать я бы так сказал...
такими изменениями адм. показывает вам ещё раз, что деньги на руках есть и тратить вы их будите, даже через нехочу.
все в маги!
> стихия не имеет значения, фул практически тоже
ну посмотрим )) касты огнем в кошмара у него будут - 20 - 30 ))
не уверен что автор уже новые приемы юзает )) огнем не убьет он кошмара
Дайте глянуть завершонки такого мага)
> Brokerman
отдай мне фулл уворота!))))))
> Elastomen
ты реально так думаешь как пишешь или действительно не понимаешь, что покупка фулла без желания его содержать и развивать - это ничто для игрового бизнеса ?
вот у меня нет вообще никакого желания в эту игру играть уворотом.
Я почти с начала бк3 уворотом играю и могу смело сказать - те, кто до сих пор увороты - это САМЫЕ ТЕРПЕЛИВЫЕ ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.
Цель данного топика - искренне посоветовать таким как я - бросить нафиг этот "сложный" (с) Ворлок фулл уворота и купить ЛЮБОЙ фулл мага, ЛЮБОЙ стихии.
Потому что люди этого заслужили - хоть чуть-чуть почувствовать вкус игры, а не получения ....... получения....... ну думаю понял.
> Brokerman [12] (22.03.11 00:24)
> >
Можно логи боев из бездны в студию?)
> Brokerman [12]
выложи лог с кошмаром, остальное не интересно )
> Brokerman
да и ладно) зато я знаю, что играя уворотом я не разучусь думать в бою, а скорее наоборот, чем больше драться в хаотах, тем умнее становишься, ибо без этого никак уворотом))
А у нас теперь стремительны стрелы ))))
> кошка Дана
Топик создан ДО захода в безну. В бездне всё ок кстати.
> Brokerman [12] (22.03.11 00:24)
> > Elastomenты реально так думаешь как пишешь или действительно не понимаешь, что покупка фулла без желания его содержать и развивать - это ничто для игрового бизнеса ?вот у меня нет вообще никакого желания в эту игру играть уворотом.Я почти с начала бк3 уворотом играю и могу смело сказать - те, кто до сих пор увороты - это САМЫЕ ТЕРПЕЛИВЫЕ ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.Цель данного топика - искренне посоветовать таким как я - бросить нафиг этот "сложный" (с) Ворлок фулл уворота и купить ЛЮБОЙ фулл мага, ЛЮБОЙ стихии.Потому что люди этого заслужили - хоть чуть-чуть почувствовать вкус игры, а не получения ....... получения....... ну думаю понял.
При всем уважении к тебе, откровенный бред насчет мага которого ты описываешь. Абсолютно не дееспособен и будет обычным мясом... да может 1000 или 2000 набьет в большом хаоте землей за счет масс кастов. Но будет только подставой для своей команды и шанс выиграть бой с таким сокомандником стремится к нулю. Насчет уворотов не совсем согласен, да не легко канешн, НО прокачаные уворотчики отлично рубают в хаотах взять того же АРШа я боюсь с ним размениваться в хаотах ))
> Saint Wizard
третий раз говорю - фулл тестовый. собран за 1 день. цена всего вместе макс 50 екр.
уже подсобрал, надо потестить
а мне поф ваш руль )))уверт самое оно... (а магом просто интересно играть...без энтера,жать только госкомплектов нет )
> Brokerman [12] (22.03.11 00:29)
> > Saint Wizardтретий раз говорю - фулл тестовый. собран за 1 день. цена всего вместе макс 50 екр.
так в том то и дело что рулящий фулл будет в десятки раз дороже стоить, раз пошла такая пьянка продам воздух 11 фулл новый частично жижен дорого.
покупайте и рулите )))
> Saint Wizard
Тут разговор о покупке не гос мага идет.
> Brokerman [12]
не пойму ты спецом мне не отвечаешь ? ладно я сам потом гляну лог с кошмаром....
> Saint Wizard
так куплю, только огонь.
думаешь на копупку, зарунку, зачарку фула уворота мало ушло ? ))))
немерянно и никакой отдачи. НИ-КА-КОЙ. че то всё фиксят-фиксят а как маги и арбы сносили так и сносят.
Причем можно миллион лет спроить, но любой координируемый нелеч все расставляет на свои места. можно и турниры не проводить - координируемый нелеч и всё сразу видно и понятно.
автор еще в хаоте на свои антиклас не нарывался.
Страницы: 123456789 |