Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Парни... я ничей не бот. Реально.
Просто попробуйте ) Реально это другой БК.
К черту все фулы - одевайте магов.
Козан евген - я 12й, мне вообще сиренево что там пофиксят а что нет.
автор походу мазохист, воином бездна проходится с зажатым энтером, а тут еще приемы такать надо...
> Brokerman [12] (21.03.11 23:44)
> одел вообще никакой фулл мага...УВОРОТЫ, просто поверьте мне - это такой кайф ))))Я так в БК2 критом только играл и то не всегда )Одевайте мага и не слушайте никого - просто супер, просто... не передать словами.Всё, что вы могли уворотом - это макс половина того, что может гос. маг.Никакого сарказма. серьезно. хватит мучаться. я понимаю - жалко вложенных денег. я сам такой. но это просто день и ночь
А я уж думал я один заметил....))))
> motorolca
я не про бездну
Тут же всё просто) Маги 100% чит и ничего с ними не сделать - один маг при любом раскладе и равном обвесе вынесет любых двух воинов - что бы они там не ныли)) Поэтому админы приняли решение сделать их меньше..... впринципе логично)
> темный-викинг
> Frolov
для тех кто в танке,фул для теста.
> Тут же всё просто) Маги 100% чит и ничего с ними не сделать
> - один маг при любом раскладе и равном обвесе вынесет любых
> двух воинов
нет трех войнав шесть магов двух админов и пять камазов
Тут же всё просто) Маги 100% чит и ничего с ними не сделать - один маг при любом раскладе и равном обвесе вынесет любых двух воинов - что бы они там не ныли)) Поэтому админы приняли решение сделать их меньше..... впринципе логично)
Бредятина полная =)))
> KOZAK EVGEN [11] (21.03.11 23:51)
>
> автор пытается чтобы уворотов не пофиксили))))))))))
>
> воля к победе приём увороты хиляют за бой по 1500-2500 хп,
> почти через ход юзают, автор пытается хоть как то избежать
> фикса читоуворотов )
шо ты мелиш васян ?))))))))) шо тут фиксить скажи пожалуйстО ?
> один маг при любом раскладе и равном обвесе вынесет любых
> двух воинов - что бы они там не ныли))
дай лог где на 10 левела госмаг виносит 2-х гос-критов
ухаха, авторя тебя понимаю, я ссолнышка перешёл на мага [9] и такой кайф почуял))))))))))) теперь уже не те ощущения )
> motorolca [11] (21.03.11 23:52)
> автор походу мазохист, воином бездна проходится с зажатым энтером, а тут еще приемы такать надо...
ну канечно..лучше нажать 5 раза приёмы вские чем интер зажать))))
эээх...
> Бронтозавр [11] (21.03.11 23:57)
> Тут же всё просто) Маги 100% чит и ничего с ними не сделать - один маг при любом раскладе и равном обвесе вынесет любых двух воинов - что бы они там не ныли)) Поэтому админы приняли решение сделать их меньше..... впринципе логично)Бредятина полная =)))
Ну просто твоего обвеса воина найти сложно - они в пещерах сидят,ибо в хаотах 500 хп не набивают))))
вот америку открыл была бы возможность поменять свой фулл на гос мага... не раздумывал. уворот на 11 счас такой же крутой как ЗВ в БК2!
> electik [11] (21.03.11 23:59)
> вот америку открыл была бы возможность поменять свой фулл на гос мага... не раздумывал. уворот на 11 счас такой же крутой как ЗВ в БК2!
Все бы поменяли...) Не сыпь соль на рану))))
> Brokerman [12]
дарова )) мну есть такой фулл воды )))
но кошмара тебе бить не советую )) ты даже 500 хп с него не снимешь ))
> Козак_Сирко [10] (21.03.11 23:57)
> > KOZAK EVGEN [11] (21.03.11 23:51)>> автор пытается чтобы уворотов не пофиксили))))))))))>> воля к победе приём увороты хиляют за бой по 1500-2500 хп,> почти через ход юзают, автор пытается хоть как то избежать> фикса читоуворотов )шо ты мелиш васян ?))))))))) шо тут фиксить скажи пожалуйстО ?
Ипполит, я те подскажу, завершёнки посмотри уворотов , почти каждый ход хиляют воля к победе +200 хп,и так целый боы..
> electik
была надежда, что в бк 3 на те же грабли не наступят. Я был наивен. Моя вина.
всегда такой кайф когда переходиш с одного класа на другова...нечего тут нового
Страницы: 123456789 |