Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ничего фиксить не надо. я ток переобулся.
не должно быть выгодно топору и арбу сидеть на классе танка, и танку не достаточно иметь родной стат только в выносе, считаю что нужно вязать родной стат вынос+сила и тогда танки не буду иметь 150 вынос и 100 духа(или 250 выноса ) на 11 лвле и все ок будет)
всем дать руль это жкстока =))) а кто тогда будет мальчик для битья ..нет так небывает ..кто платит тот и заказывает музыку =))
Бгг, Тема - танк теперь? Вертуны похоже и правда на дне если уж и ты переоделся
Куля ты ноешь, алашь? Ты сначала зарунься и зачарься. потом уже ной, и не надо кричать насчет топров и арбов, кричи лучше чтобы критов пофиксили, ибо бьют всех кроме танков, та и танков тоже пусть фиксят!!!
разве руль у уваротов 1 на 1 забрали ? на 12ом для бч увароты переодеваються в топоров
моду взяли ныть легко одетые персы на начальных апах, без выкопанных пещер
-
а Зачем Черепаху ныть =))) Черепах красавец нагибает хурможориков и пофиг =)))
Черепах непросит руля у админов и поэтому одев перфекта с прямыми руками нагибает нытика ..который уже донылся до того, что критам стока халявы ..вот и весь расклад =)))
да даже не в руле дело...
Уворот всегда был антиклассом криту. Что в итоге имеем при более менее равных апах и вещах?
Уворот был антиклассом луку. Взять EF лук и EF уворот... Вообще без шансов.
Реально уворот сейчас нагибает только ботов в пещерах ))
Дайте уже Уворотам и магам руль, тошнит от их нытья)) А топоров фиксаните, пусть порадуются люди =)) а то сопли да сопли)
уже писал кто то из всевышних ,что счас нет антиклассов =)) такой выбор сделали одевай кого хочешь ..
Лично как мне играя в классе уворот счас глубоко насрать на все ..а все почему ..да потому что мне нетять нечего .. это так хорошо и забавно смотреть как другие рвут глотку =)) а когда терять нечего это супер =))
Страницы: 1234 |