Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> в 40 лет эта фраза будет звучать несколько иначе)
> ты в курсе , что сигареты влияют на потенцию? похлеще пива,
> если конечно пиво ты не пьешь каждый день
Пиво стараюсь пить по минимуму, а вообще это далеко не 100% отразится, многие курят всю жизнь и живут до 70-8 вполне нормально.. да и вообще, перенапряги на работы, питание, атмосфера, все, интернет, все, что мы делаем - потихоньку убивает нас) Есть ли смысл прожить 100 лет аки монах?)
клоповник [11] (20.01.11 18:58)
не курю четвёртые сутки, и не тянет. курил 19 лет д оэтого без перерыва.
да лечишь ты я не верю
а когда бухаешь или сексом занемаешься тоже ни-ни?!)
не поверишь, не тянет вообще, первое время только и думал о сигаретах, надо перетерпеть и все =) отвыкаешь и от дыма тошнит =)
> Бронтозавр
да тоже неделю где-то не курил, не выдержал взял сигару у брата даже половины не скурил противно стало вот после того раза уже и не тянет )))
клоповник [11] (20.01.11 19:01)
> да лечишь ты я не верю
чему именно не веришь?
то что курил 19 лет и щас бросил без всего и не тянет быть не может такого
> Пахан зладей
блин, ты просто пойми, что это - БЕСПОЛЕЗНО. про вред и т.п. я не говорю, но занятие просто бесполезно. тогда зачем?
клоповник [11] (20.01.11 19:12)
> Пахан зладей
блин, ты просто пойми, что это - БЕСПОЛЕЗНО. про вред и т.п. я не говорю, но занятие просто бесполезно. тогда зачем?
я все понимаю но бросить немогу тяга сильная как бы избавиться???
> как бы избавиться???
Аллен Карр. "Легкий способ бросить курить."
вдумчиво прочитать.
я просто на НГ съездил на Родину, и оказалось, что ни один из моего прежнего круга общения не курит, хотя дымили все! в основном ребята эти и между собобй не общаются уже, но курить за последние 3 года бросили все (9-10 человек).
меня это просто прибило. причём все довольны этим, смотрят на тебя с сожалением,а то и как на придурка вот приехал, подумал и завязал.
просто скурил сигарету перед сном, зная, что больше курить не буду.
Январь сан [10] (20.01.11 19:26)
Скучный какой-то топик..
Пойду покурю.)
тут не о смешном разговор
Страницы: 12 |