Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
е-сигареты, 0% пиво и надувные женщины)
ну его к черту, лучше умереть, прожив, чем жить, симулировав жизнь)
> Flow
про пиво ничего не говорю.)
просто сигареты, учитывая то что мы их курим часто, убивают)
> Night Angel [10] (20.01.11 18:31)
>
> решил проблему с дымом?
да, капельку воды капаю)
3-й месяц уже не курю. И чтоб бросить курить хватает сильной воли. А не всякие там безделушки, семечки и конфеты
> Flow [10] (20.01.11 18:31)
> е-сигареты, 0% пиво и надувные женщины)ну его к черту, лучше умереть, прожив, чем жить, симулировав жизнь)
в 40 лет эта фраза будет звучать несколько иначе)
> IM-HO-TEP
если сигарет нету, то не тянет если лежат то хочется так что стараюсь не покупать)))
> Потный-гари
у меня почти все друзья курящие, а сам с 8-го класса курил, еще пацаном начал. 9 лет не малый срок. Но вот в один прекрасный день, встал с утра, закашлял, затошнило. Короче, решил завязать с этим и быть здоровым
> Flow
ты в курсе , что сигареты влияют на потенцию? похлеще пива, если конечно пиво ты не пьешь каждый день
Мне нравится курить, почему другие считают что это слабость и думают что они лучше меня если не курят - ума не приложу...
пы-сы- ни в коем случае не пропагандирую курить, высказал лишь собственное мнение.
> Пахан зладей [10] (20.01.11 18:48)
>
> как бросить купил блин таблетки съел одну чуть не изблевался
>
щас есть электронные сигареты. почитай про них в интернете. ты просто заменяешь обычную сигарету на электронную. она снимает ппсихологическую зависимость (постепенно) и никотиновую (т.к. содержит только никотин, без смол и без 4000 химических веществ: аммиак, угарный газ и прочие)
Страницы: 12 |