Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я не трус) я выскажу свое мнение даже сатане, который закаляет
> в костре острые вилы)
у тебя не мнение, у тебя блеяние.
> KENHSO
я его таким не видел) причины в логе нет, а следить за каждым кто как качается я не могу) имидж у темных такой, ладно, даже бывших, чтобы иначе ничего не предполагать. приваты я ваши тоже не видел ) тут вижу все знатоки собрались и приваты проглядывают и все-все знают
Первый раз вижу его таким )
> S L i
Философский вопрос. Кто поступил хуже - я, грубо пошутив или все эти "культурные люди", которые готовы утопить меня в дерьме?)
Вы все цепляеетесь за традиции, принципы и правила, потому что нету в вас мудрости встать выше выдуманной кем-то линии "адекватного" поведения. А 90% из вас даже не смогут ответить на вопрос "в чем смысл жизни") Люди, которые живут лишь для того, чтобы поспать, пожрать да потрахаться, имеют наглость говорить какой я нехороший человек)
> Дело не в том как я веду себя без значка. Дело в том как
> я работал. А работал я очень неплохо. Я старался соблюдать
> букву закона, при этом стараясь быть добрее к игрокам и
> не принимать мер без достаточных оснований. ДА, нынешнее
> модеры не матерятся. Но им наплевать на вас) чертасдва они
> пойду вас на встречу) Великодушие - признак сильного духа)
мне тебе напомнить топы, в которых ты мне предъявлял обсуждения действий тОрмана?
хотя они были о банальной случке?
или ты мне объяснишь свой флуд лимоном. не прочитавшим аже методичек? (твои слова)
на меня плевать?
обрыбишься. деточка
велИкодушие, оно сродни снисходительности
ты не обладаешь ни одним, ога
> Я не трус) я выскажу свое мнение даже сатане, который закаляет
> в костре острые вилы)
При чем тут выскажу своё мнение.) Не юли.
На улице тоже ведёшь себя как ублюдок, когда душа просит?)
Или ты тут именно чтобы вывернуть свою темную душонку?)
Не стесняйся, тут многие для этого, только у всех душа разная.
А многие просто и тут и там люди.
> Дело в том как я работал. А работал я очень неплохо.
Поколение ХТшников и форумщиков, которые работали перед и со мной, поржали бы от души от этих слов. ;)
> Флож
шутить хорошо ) но и у шутак есть предел..пока перед вами незнакомый человек незнаеш какое унего чуства юмара...по мне так ты перегнул палку чуток
> Философский вопрос. Кто поступил хуже - я, грубо пошутив
> или все эти "культурные люди", которые готовы утопить меня
> в дерьме?)
Кто ты такой, чтобы задумываться о твоем нике при нападении? Никто по имени Никак.
> А 90% из вас даже не смогут ответить на вопрос "в чем смысл
> жизни"
Просвяти нас, "Гуру".. ))
> порка
Спроси тех, кто знает меня в реале)
> Рыжая Кисуня [10] (03.03.10 21:23)
во-первых, своими словами ты обижала мою коллегу. я как мужчина и как модератор был обязан вступиться за нее. во-вторых, я прочитал все методички, а флуд - признак открытости. Потому что я пытался быть открытым в общении ко всем, а не строить морду "батьки с кнопками".
> Flow
зачем говорить о том, что хуже худшего) это не ниже нисшего ) Грязетопы создаются легко, а вот создать что-то стоящее вот, что сложно ) в разборки твои я влезать точно не буду ) я даже 10% не знаю о том, что там есть. Святоши уже давно в прошлом)
> во-первых, своими словами ты обижала мою коллегу. я как
> мужчина и как модератор был обязан вступиться за нее. во-вторых,
> я прочитал все методички, а флуд - признак открытости. Потому
> что я пытался быть открытым в общении ко всем, а не строить
> морду "батьки с кнопками".
своими словами я осуждала..нет даже не осуждала...я говорила откровенно о проституции виртуальной
и не твоей *колЛеге* , а своей землячке...как-то так![]()
как модератор ты мог только курить в сторонке, потому как я как бы тоже читала все эти методички и как и что можно НЕ нарушить я в курсе, ога
> S L i
Я пытался создавать стоящее) Либо это никому неинтересно, либо "ну да, молодец") А срач - это нынче модно) Так почему бы не побыть "модным" хоть раз в году то?)
> Mago [10] (03.03.10 21:26)
Но ведь отсутсвие у него чувства юмора - его проблемы, не мои) Сказал бы мне в приват, что мол мне это не нравится - я бы извинился без вопросов. Но он мстительный дятел. Он нажаловался палам и попросил напасть на меня)
| Страницы: 123456789101112 |