Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Короче, нужно сканер поставить, который бы по сетчатке глаз распознавал и оставались бы данные о времени и личности посетителя.
> Pollyanna [11] (08.02.10 07:44)
мы лучшие) но вариантов много. условия задачки очень мутные
вход в гараж сделать по карточкам с какими-то номерами, что б показывались отчеты заходов, типа 5 февраля в 00.00 заходил человек с карточкой 10020525
> Йешуа [8] (08.02.10 07:48)
>
>
> > Январь сан [10] (08.02.10 07:45)
> > > Йешуа [8] (08.02.10 07:43)>>> > Нам наверно орден
> дадут и именные часы. Мне чур часы!)>>> а нафиг мне орден?
> ээ нет давай как сменьшего делатьНу мы часы в гараж положим,
> а у каждого ключ будет.))
>
> а дальше снова на форум с загадками лезть :?)))))))
>
> вообщем отгадка такова, пока ты нам не скажешь ВЦ сколько
> вас там киллеров засело в гараже, будете винтовку эту по
> очереди тырить и задаваться вопросами! )))))
Да они на них разорятся. Интересно, сколько раз уже новую покупали?)
> Январь сан [10] (08.02.10 07:49)
> > Йешуа [8] (08.02.10 07:48)>>> > Январь сан [10] (08.02.10 07:45)> > > Йешуа [8] (08.02.10 07:43)>>> > Нам наверно орден> дадут и именные часы. Мне чур часы!)>>> а нафиг мне орден?> ээ нет давай как сменьшего делатьНу мы часы в гараж положим,> а у каждого ключ будет.))>> а дальше снова на форум с загадками лезть :?)))))))>> вообщем отгадка такова, пока ты нам не скажешь ВЦ сколько> вас там киллеров засело в гараже, будете винтовку эту по> очереди тырить и задаваться вопросами! )))))Да они на них разорятся. Интересно, сколько раз уже новую покупали?)
логично, предположим они купили уже третью винтовку, значит у нас уже есть три киллера, но мы не знаем сколько раз она еще пропадет ((
ЧИСТИТЬ ПОСЛЕ СЕБЯ каждый если задумает , то найдя грязную - ТОЧНО будет знать что ей пользовался НЕ он !! =_))) да! я гееенииий ))
> Идея с петлей в виде замкнутых замков мне нравится...)
Но тут возникает следующая проблема... Допустим, что он разомкнул замок, взял винтовку... НО что ему мешает закрыть замок назад и цепь опять будет замкнута, но винтовки там уже не будет...=(
> GOMER [10] (08.02.10 07:52)
> Винтовку киллер после выстрела с собой забирает o0 ?)
Затвор или приклад брать с собой после использования и каждый, кто захочет взять винтовку - должен будет попросить передать и эту запчасть : )
> Но тут возникает следующая проблема... Допустим, что он
> разомкнул замок, взял винтовку... НО что ему мешает закрыть
> замок назад и цепь опять будет замкнута, но винтовки там
> уже не будет...=(
А я это уже писал.)
=
по сабжу в магазине купил себе ету винтовку американского образца немного модефизированную скажу чесно никому ее неотдам по надежности ета винтовка сравнима с вальтером п 99 каждый месяц ежу на полигон для стрельбы с далних дистанций просто незаменимая весч
> Leges of Night
ну эта винтовка не может быть американского образца... Если модифицированная у тебя, то наверное она называется "Тигр" или "Тигр удлиненный"...
Сравнительно тяжёлая и габаритная, не слишком точная, ориентированная скорей на огневое подавление "как бы снайперка" - для киллера не лучший выбор.
> Идея с петлей в виде замкнутых замков мне нравится...)
Замки соединить последовательно и знать эту последовательность
| Страницы: 123 |