Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
чет не могу понять с какой стороны к ней подойти даже...
N киллеров совместно купили СВД (снайперскую винтовку Драгунова). Винтовка крепится к петле на стене в гараже (у всех собственников есть ключи от гаража), так что каждый из них может пользоваться винтовкой в любое время. Но вот беда: ведь если кто-то из них решит спереть винтовку, то не удастся узнать, кто же присвоил ее себе. Как им поступить, чтобы для каждого сохранилась возможность независимо от других использовать оружие, но все знали, кто его взял?
если их три....то винтовку один берет..и ) убивает второго..третий точно знает..кто это сделал)
> ведь если кто-то из них решит спереть винтовку, то не удастся
> узнать, кто же присвоил ее себе.
Мухтар найдёт. Он всех находит.
=
Топ про БК.)
Про замки и арбалеты. Иносказательно только.)
> если их три....то винтовку один берет..и ) убивает второго..третий
> точно знает..кто это сделал
Их N человек))) там же написано)) Решение должно быть универсальным))
Все не так просто, как кажется на первый взгляд)
Январь сан
ДОБРый день ) ага)) мульт - артник..как раз под СВД попадает ) ..что мог играть каждый..но все знали кто им водит )))))))
> ДОБРенький
хахаха))) Жжешь про мульта)))
Всме знают пароли и могут пользоваться одновременно)))
Парень из БК
их N ...а если их 100...представь - в одной постели 100 киллеров..а если их 1000))
купить N одинаковых дешевых запчастей от винтовки, но без которых она стрелять не может (затвор, к примеру, или курок)...
положить в стеклянные ящики с замком. каждому раздать свой ключ от своего ящика с нужной запчастью
> ДОБРенький [9] (08.02.10 07:10)
>
> Парень из БК
> их N ...а если их 100...представь - в одной постели 100
> киллеров..а если их 1000))
Значит большая постель)
патроны именные) по одному патрону в гараже лежит...кто идет на отстрел - берет свой патрон) и все знают - кто взял)
> ДОБРенький
А если один возьмет чужой патрон и украдет винтовку, то все будут думать на первого( не катит((
Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки.
Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать:
- Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре?
Одна из бабушек отвечает:
- Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть.
- Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка.
- Ладноть, передам.
На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке.
- Ну что, бабка, где твой внучок-то?
- Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер...
вшить всем электроный чип под кожу, взаимодействующий с винтовкой и систему слежения
| Страницы: 123 |