Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ищу хорошего танка,умеющего играть в группе для совместных боев!!!! желательно с приемом защитить
Оденусь,могу составить компанию,посмотри завершенки,если подхожу под твой критерий дай знать
завтра весь день могу быть. статы в бо 50-3-50-50, тактики за меня дают не всем. если что - могу прыгнуть в кэп завтра
Честно говоря - неохота ехать в лагающий кэп. А так - не против. Хаоты уже в печенках сидят.
> Navy SAD [8] (05.02.10 18:09)
> Оденусь,могу составить компанию,посмотри завершенки,если подхожу под твой критерий дай знать
давай одивайся,обсудим это!
> токарь-людоед [8] (05.02.10 18:12)
> завтра весь день могу быть. статы в бо 50-3-50-50, тактики за меня дают не всем. если что - могу прыгнуть в кэп завтра
так у тебя фула нету :-(
> Эгиль [8] (05.02.10 19:50)
> Честно говоря - неохота ехать в лагающий кэп. А так - не против. Хаоты уже в печенках сидят.
и вовсе не логает..по крайней мере у меня... за сегодня не разу не зависло..
> так у тебя фула нету :-(
ну посмотри завершенки, обычного танка я рву как тузик грелку
> так у тебя фула нету :-(
Ты смотришь не под тем углом. У токаря есть опыт, он из тех танков кто еще в осаде ходил, и не за рулем, а по призванию. Я бы на своей стороне предпочел одного Токаря (равно как и Картуна, Харба, Неофита, Сдыгра, Даньку и остальных из этой плеяды) чем трех современных танков, которые одели утес потому чот он рулит.
> (равно как и Картуна, Харба, Неофита, Сдыгра, Даньку и остальных
> из этой плеяды)
блин, эгиль, спасип реал как читаю посты с моим ником там де мну считают хорошим танком, аж прям тепло становится
> У токаря есть опыт, он из тех танков кто еще в осаде ходил,
> и не за рулем, а по призванию. Я бы на своей стороне предпочел
> одного Токаря (равно как и Картуна, Харба, Неофита, Сдыгра,
> Даньку и остальных из этой плеяды) чем трех современных
> танков, которые одели утес потому чот он рулит.
спасибо =) я аж смущен...
Страницы: 1 |