Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Будем оптимистами судари, что то да будет еще!
Комментарий удален
Как вариант башмак можно драный выта
хотя нет...не надо, хватит... куда еще тратить 55 екров + 1500 кр где-то..
ничему жизнь не учит... даже в бк нашел где прогореть по крупному... зато как мило - хомячки... может их это...на елку повесить или на шкурки пустить, из которых шапку-ушанку пошить... самое-то для Ивана-дурака.
да, слишком быстро всю интригу раскусили. нада было на удочках ставить уникальное владение 1 штука. тогда бы долго разгребались что к чему. месяца 2-3 держалась бы интрига.
01:25 [Престиж] private [ Агент Джек ] пиши мутанту, он доисторический продает на форуме
01:26 [Престиж] private [ Агент Джек, Tanzwut, Fox-Mulder, Nuclear Winter ] Буду тыкать куда смогу и ждать.. МОжет завтра выловлю еще что-то.
01:26 [Nuclear Winter] private [ Агент Джек, Tanzwut, Fox-Mulder, Престиж ] информируй нас на форуме у тебя только выводок есть хомячий
01:26 [Престиж] private [ Агент Джек, Tanzwut, Fox-Mulder, Nuclear Winter ] Обязательно... все попытки буду на форум писать, что пробовал.
01:27 [Престиж] private [ Агент Джек, Tanzwut, Fox-Mulder, Nuclear Winter ] А вам спасибо за компанию))
01:27 [Престиж] private [ Агент Джек ] Цепляй мн ев инфе - победитель по жизни)))))))
01:27 [Nuclear Winter] private [ Агент Джек, Tanzwut, Fox-Mulder, Престиж ] удачи парни) до встречи на ночной рыбалке)))
01:27 [Престиж] private [ Агент Джек ] 3к кр в *опу
01:28 [Агент Джек] private [ Престиж ] эх..не верится, что просто так все сделано
01:29 [Престиж] private [ Агент Джек ] Еще одна версия - рыбачить осталась
01:29 [Агент Джек] private [ Престиж ] Ага
01:31 [Престиж] private [ Агент Джек ] Аххаа.. ты реально поменял мне инфу? я пошутил))
01:31 [Престиж] private [ Агент Джек ] Если квест окончится удачно - вернешь мне помидорчика?)
01:31 [Агент Джек] private [ Престиж ] Конечно
П.с. Пацаны)) надо квест дорешать.. мне мой новый статус в инфе не обещает ничего хорошего)))
Sar jasnovidca jescio nerazgadan.paliubomu on neprosto tak
Nu tak komu xomiaka aktivnovo za300?
Skoro pojdu spat. Jesli komu xamiak nuzen pisite na forume a ne v privat. Sizu s mobilnovo
Топим топ
а может это итог?
img.combats.ru/i/items/suvenng2015_pisec.gif
А может бракованный хомяк нужен, Престиж?)
samij interesnij top v techenii nedeli)) i intriga) i smex ))
Хорошо, что я купил только одну удочку
1) сувениры. это просто тупо сувениры, плодящие сувениры.
в Березке и кокошник есть за 200 екров.. и вроде бы я даже девочек в нем видел)
Просто еще один квест человека-подарка...
2) шар не сработал.. и что?
Молот тоже не каждый день оскверняется. .и рендомно для каждого перса.
или к Мендасу в Гильдию ночью не попасть.
еще нужно пробовать в разные дни, и желательно в разное время по блокам: ночь-день.
один из двух вариантов-)
Страницы: «…818283848586878889909192…» |