Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Гостиница тоже не для боевки? ) А то, что раньше с перегрузом ходили и по 10 нападений получали, пока до кровати дочапаешь, это никак не связано, да? ) Все тут взаимосвязано между собой. Ну или крейсер в задницу, если я не прав. ))
А кто сказал что резулятатом будут просто сувениры? Я чтото пропустил? Видел Ньюс отписался, Ангела не видел.
ИЛС, откуда у тебя столько злости?) Это игра, относись спокойней.
Комментарий удален
правильно все ИЛС написал - это же БК, друзья, тут нужно больше ныть, без нытья ни чего не получишь!
может быть что-то хорошее для всех рыбаков и наноет, а вы сразу осуждать парня
а мне кажеться уже что хамяки уже конец квеста... больше нет ведь нет квестовых предметов для использования или вы думаете что в итоге 1 хомяк съест 5-х и станет канибалом-мутаном, Л качества с кишками и кровью своих братьев на мехе?
не знаю, просто седня очень плохой день и бк его окончательно испортил исходом квеста... не верю больше ни кому и ни во что...достало, кругом лицемеры и обманщики...бесит
ЕР-хомяки не последние, Илс. : )
Комментарий удален
интересно сколько за продажу своего фула я смогу купить удочек, чтоб сделать админам показатели...они же для этого квест сделали, не ради игроков... раз уже всеравно конец игры, то пофиг... надоело
Просто в бк стало настолько уныло, что народ цепляется за любую воз-сть разнообразить свое пребывание в этом чудесном мире.
Отсюда и такие разочарования)
разруха не в клозетах, а в головах Булгаков.
хомяк вашим животным будет, админы вам сделают. А то некрасиво получается, заманили квестом, а свет в конце тоннеля тусклый
Комментарий удален
Страницы: «…686970717273747576777879…» |