Общая > Древнее Удилище VR
(24.12.14 08:57)
Кто *Глобус Урании* нашел, дайте ник.
(24.12.14 09:09)
Походу надо завязывать с этим лохотроном. Сегодня приснилась рыбалка. И, кстати, в конце плюшка какая-то была)))) Вообще, судя по всему, это не мы рыбачим удочкой, а удочки рыбачат нами, и довольно таки успешно. С чего мы вообще взяли, что там что-то должно быть, кроме обычных сувениров? Новость же была о подарках, ни больше, ни меньше. Все просто же, верно?
(24.12.14 09:24)
 (24.12.14 09:09) , это не мы рыбачим удочкой, а удочки рыбачат нами,
а ежли поймешь, что Сансара-Нирвана - то всяка печаль и пройдет
(24.12.14 09:52)
а в итоге будет Л подарок!
(24.12.14 10:08)
 (24.12.14 09:52) а в итоге будет Л подарок!
скорее всего не подарок, подарки, ибо заморачиваются уж сильно)
(24.12.14 10:10)
а стоимость удочки кто-то может даже самогоноварением отбить-)
(24.12.14 10:13)
Сделали бы хоть какой нить намек, а то пыжимся рыбачим затаив дыхание))) Кстати с подарка: Фавн Пропойца VR получил вот это - Флейта Эвтерпы VR. Фавну дал вино.
(24.12.14 10:15)
 (24.12.14 10:13) Сделали бы хоть какой нить намек, а то пыжимся рыбачим затаив дыхание)))Кстати с подарка: Фавн Пропойца VR получил вот это - Флейта Эвтерпы VR.Фавну дал вино.
а когда например фавну дала вино то вино и фавн пропадают? и появляется флейта?
(24.12.14 10:25)
 (24.12.14 10:10) а стоимость удочки кто-то может даже самогоноварением отбить-)
всё зависит от итога: будет ценный для рынка приз - можно и в + уйти, а если просто сувенир - то спрос умножитсья на 0 и уже ничего не отобъешь. кстати всё не так уж и просто... начинает прослеживаться аналогия с коллекциями эма на ЕР шмот, т.е. рядовые части падают тоннами чукть ли не каждый день, но для сбора нужны уники, которые падают раз в год или вообще не падают многим... боюсь что тут также, коллекцию пирата пока никто не закрыл, а глобус ЕР для фавна - один пока на всё БК. Так что отгадка зависит на данный момент от его владельца. А когда остальные смогут собрать, собирут ли вообще или захотят ли это делать - вопросов больше, чем ответов. Но эйфории уже особо нет на 4-й день....стало понятно что халявы не будет и это еще до того, как узнали ради чего это всё... А я еще сокланов подбивал на покупку удочек... Короче я вижу итог такой... все части/вино/ром по 5 кр, уникальная часть как и сувенир в сборе уже по цене полезности, а это может быть и несколько тыщ кредов... т.е. заработать на этом сможет только везунчик, кто выловит уник, остальные удочки даже не отобьються в 0... вот и всё, никакой интриги...
(24.12.14 10:27)
 (24.12.14 10:15)  (24.12.14 10:13) Сделали бы хоть какой нить намек, а то пыжимся рыбачим затаив дыхание)))Кстати с подарка: Фавн Пропойца VR получил вот это - Флейта Эвтерпы VR.Фавну дал вино.
а когда например фавну дала вино то вино и фавн пропадают? и появляется флейта?
фавн на месте
(24.12.14 10:31)
заработать можно только сейчас, пока ажиотаж-)
(24.12.14 10:42)
а что кроме рома что то падает)? 4 рыбалки 4 рома)
(24.12.14 10:47)
А куда спешить?) Целый год впереди) Сидим...ловим)
(24.12.14 10:50)
 (24.12.14 10:42) а что кроме рома что то падает)? 4 рыбалки 4 рома)
Получишь пирата и он целых 4 дня будет пьян и доволен)
(24.12.14 10:50)
 (24.12.14 10:31) заработать можно только сейчас, пока ажиотаж-)
не в заработке счастье в бк... надоело. Хотелось просто новых впечатлений и они были несколь дней, что уже неплохо, но теперь концепция прояснилась и она снова основана на жестоком рендоме... А то меня всё удивляли такие сроки годности - конечно может понадобиться и 1,5 года чтоб выловить уник... с одной стороны эта система защищает конечный возможный приз от быстрого обесценивания, но с другой - это все таки рендом, значит будут не только радости, но и больше огорчений... Не знаю что за приз, но по крайней мере нет никаких промужуточных поощрений, т.е. всё что щас доступно - бесполезный мусор. Пираты, козлы, хомячки - всё это забавно, но никому не нужно, ибо просто сувениры. Конечно никто и не обещал что это не будет просто генератором подарков....Но эта система "матрешки", теория о коллекциях - все намекает на квестовую линию. В общем надеюсь седня кто-то уламает или задобрит владельца уника и последняя карта откроется...Хорош уже мозги пудрить
(24.12.14 10:54)
вы снова шутите? я думаю что если глобус и отдадут на посмотреть, то все равно еще не нарисовали конечный приз)
(24.12.14 10:57)
 (24.12.14 10:54) вы снова шутите? я думаю что если глобус и отдадут на посмотреть, то все равно еще не нарисовали конечный приз)
Признавайся что выудил?)
(24.12.14 11:07)
news, выходи, мы знаем что ты тут) посмейся над нами, как наивными лопухами, верящими в новогодние чудеса, что можно потратить время и несколько тысяч кредов и в итоге что-то получить взамен цикавое, кроме леденца с пупырышками....
(24.12.14 11:07)
я тебе честно скажу: посчитал для себя нецелесообразным, когда почитал ссылки на сувениры. будет в итоге ну от силы если все-таки коллекция, то что-то подобное Хеллоуину... а там все-таки не фонтан. я даже шайбу себе не спешу покупать потому что непонятно сколько дней НГ кача мне останется, когда 13-й наконец-то откроют. а собрать себе еще какую-то коллекцию чтобы копать на 1% быстрее? зачем мне оно надо-)
будет что интересное - куплю. но как по мне - вероятность этого настолько мала, чтобы самому этим не заниматься.
(24.12.14 11:11)
 (24.12.14 08:57) Кто *Глобус Урании* нашел, дайте ник.
Глобус Урании выловил Dark Corsair [10]
|