Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кость и смерть [10]
Заработок окончательно убили после того, как ввели 3-й этаж в Низинах с сушками и костями троллей всякими в сундуках и пустили туда туда гос. персов. Давно говорил, что не стоило этого делать, а лучше как и с первым этажом придумать, что в одиночку нельзя было фармить, если ты не арт, как говорится (вспоминая БК v.2). Так же и с остальными пещерами. Усилить ботов. Причем в разы. Сейчас Павлика в Катах половина 10-к убивает, причем не екровых. Я за то, чтоб его убивали только сильные 11-ки и то с трудом или в тандеме. Ну и т.д. по пещерам.
Как мне там друг говорил... "Меня напрягают Низины.. потому там боты с размена не падают". )) ну вот меня тоже, по сравнению, с другими пещерами напрягают. Но это не нормально, я считаю. Помню хорошо времена, Маула Счастливчика и вобще саму ПТП в одиночку никто не мог чистить, кроме артов. А сейчас что? ) Смешно сказать.
Для тех, кто скажет, что я, мол, под себя типа говорю, замечу, что все это я предлагал еще несколько лет назад, когда на мне, кроме мечей, екровых вещей других не было и в Низинах я не убивал Цветки и Гнезда.
А так, возвращаяюсь к нашим баранам, если те же Низины вернуть как раньше, то ценник на вещи 10 еф снова вырастет, так как станут они ценнее, простите за тавтологию. И соответственно, и сам заработок, думается мне, вырастет. Если вы забыли, то раньше пур нельзя было сдавать в гос и жили все именно за счет того, что находили/собирали по частям и продавали вещи, которые не так часто падали/собирались. А сейчас большинство живут именно за счет того, что тупо идут в гос, сдают пур и далее по кругу. Отсюда и торговли нет у нас в БК, к слову.
P.S. Прочитал только первую страницу. Остальное чуть позже прочту.
ап
Яст
РАньше то было раньше и никто не возварается туда где уже был ( ну разве что в каких то моментах,но не здесь)
Я так отписал исходя из нынешней ситуации в игре,все могут что-то дополнить,предложить,убрать --никто никого не заставляет писать и предлогать,высказывайте своё мнение и админия думаю услышит нас
)) Зачем ботов усиливать, нам нужна игровая инфляция виртуальной валюты, потому что меньше игроков, цена на екра выросла в 1,5 раза.
Будет дороже пур раза в 3, будет дороже и остальной шмот. Потому что, у людей буду креды )) вот и весь секрет. Дать возможность фармщикам вести инвестиции. Смотрим схему:
Диггеры сбывают шмот вкладывают под % процент, инвесторы увеличивают ставку в %, торговцы снабжены валютой - фармят вещи ( вещи стали дороже )
Диггеры получают %
Торговцы хороший навар
Инвесторы прибль
Поток игроков возрастет - будут покупать екр вещи, также будет фарм вещей
т.е. то что в игру вернули торговлю вас не устраивает?)
хотим много и нахаляву?)
над качатся выше увровнем и там можно зарабатываьт !
да ну всё норм =))))) Плавку убили,Еф убили,в торговом 90% продавцов, покупателей нет =) Что тут ещё говорить?)))
Страницы: 1234567 |