Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не ныть ?
перенос в Понойку сделать платным для игрока)
Не поможет. Пещерой отобъют затраты. Вариант штрафа на все -е весьма аргументированно и субъективно убедительно будет для каждого.
ну посмотрите к примеру на кц)
там фулы ровные статы равные все одинаковые)
никто не ноет)
только матом кроют криворуких)
зато баланс есть
Нереал. Будут ныть, что не о чем ныть.
Или тааак все классно, где тут подвох.
ну уж явно не выводить лечение по 1 кр
задания на лабу отменить.на получение рецепта на завтрак.фигня полная.(((((((((((((((((
написать письмо деду Архиварусу,чтобы подарил всем игрокам новогоднюю молчу на время праздников )
есть конфа поной-ка, только не все нытье в нее летит
отталкиваться нужно от причин нытья. Самые популярные это баланс в боевке, фарм в пещере, связь с админами.
Не дело же, когда баланс меняется каждые пол года и, например, нерулящие танки как разрывали 2 года назад любые турниры, так до сих пор разрывают (правда с небольшой паузой в пол года).
12 хорошо, фарм есть, если жить в бк и по кд бегать эм-гора-низины. Хотя я не понимаю на чем вы фармите если нет 3 круга хз. В эме разве что пур и коллекции, железо никому даром не нужно, шмот вв... тут на любителя. В низах пур и еф и свитки. Чем дальше, тем меньше и дешевле покупают. Соклан 3 года назад нафармил на 12 рар фулл с рунами за счет ефа и свитков, а я не успел на раздачу слонов
И самое важное - связь. Не дело когда фикса порезов ждут более года. Или когда конкретный класс доминирует на 1-10 уровнях, а на 11-13 начинает потихоньку нагибаться и принимать сами знаете что, при этом нулевая реакция на жалобы игроков.
Я не обсуждаю, просто отвечаю как есть.
еще такой момент вспомнил. Важность скорости реакции со стороны админов. Я 1.5 года писал в саппорт с просьбой поправить баг, который не давал мне торговать на ауке. Спустя 1.5 года его поправили, но сколько кредов я поретял, при учете активного выноса (по 3 свитка каждого вида за один спуск), даже не берусь считать. Компенсации 0 и это обидно.
Страницы: 12 |