Страницы: 12345678

Поной-ка > по поводу хила в турнире... 

(09.12.14 01:00)  

можыте ныть и дальше што я непраф но по отношению к остальным я щитаю надо уберать баговые хилы и плюхы карманов и прочие свитков и плюшек ето ж турниры а не обычьные боя ..

(09.12.14 01:02)  

(09.12.14 00:52)

.
На счет свитков и зелий: http://news.combats.com/2784_2.html (на счет рабоает или нет не знаю)А то что не справедливо, что ТС юзает баг с классом Танка, будучи Топором на 10-ке, так это он и сам знает, признаться не хочет, в топе ему уже не один раз носом в это тыкали.
[/quote]

Да это пофиксили но не до конца, например с низин запретили юзать зелья, но не запретили юзать свитки, хотя их простые 10 ур. достать не могут а юзают только мульты - чуть чуть помоему не доделали.

(09.12.14 01:04)  

Ну ноешь на весь топ ты один, мне лично "фиолетово", я не лук, тысказал правильно, нужно собрать хороший и сьлный фул, так начни с себя, собери себе сильный фул ТАНКА, и покажи что он может в турах, заканчивай баг юзать, Топор с классом Танка - это тоже очень не правильно...
А так то читай новости, банки и свитки УЖЕ пофиксили.

(09.12.14 01:05)  

(09.12.14 01:02)

(09.12.14 00:52)
.
На счет свитков и зелий: http://news.combats.com/2784_2.html (на счет рабоает или нет не знаю)А то что не справедливо, что ТС юзает баг с классом Танка, будучи Топором на 10-ке, так это он и сам знает, признаться не хочет, в топе ему уже не один раз носом в это тыкали.
Да это пофиксили но не до конца, например с низин запретили юзать зелья, но не запретили юзать свитки, хотя их простые 10 ур. достать не могут а юзают только мульты - чуть чуть помоему не доделали.
[/quote]

Их что, не пускают на аукцион? Или купить с рук тоже не могут?

(09.12.14 01:09)  

знаю ... а зачем мне соберать фул танка если я могу похадить в класе топора мне удобно я люблю топором да и много играют в класе танка другими класами .. почему я то длжен выкыдывать кр на новый фул если я могу етот поносить .. да и розговор не о класах сейчас .. а о плюшках и дезбалансе на 10-ур. изза плюшек я же не говорю о нет не фиксите топоров в класе танка .. ето неправельно .. пусьть вяжут я сильно не розстроюсь одену тогда танка .. я за рулем не гонюсь как некоторые понасоздавали мультов луков и шяс трясутьшся штобы их мульку не зафиксили ..

(09.12.14 01:09)  

ну и нафиг тогда всякие плюшки и свитки, давайте турнир сделаем по типу КЦ)
заявка пару мин выбираешь фулл, потом паказывает сетку турнира и противника=)
а что и фулл родной ломатся не будет и тратится не надо на расходники)

(09.12.14 01:12)  

для тебя што угодно зделаем ))

(09.12.14 01:12)  

Вот поверь мне, мне как увороту топор нифига не мясо, это относится как и к турнирам так и к хаотам. Я после фикса писал что по уворотам слишком часто попадают как криты так и топоры, причем с первого размена, причем криты попадают по 1000 и больше притом что у меня жизней 2500, мне говорили что ты хочешь ты нуб, встрой чарки, я их встроил и этот урон у меня по 1000 бывает висит в чарках, да я стал жить на несколько разменов дольше, но не более того, порезы еще ладно но вот броски и казнь на само деле сносит уворота на ура. В турнирах меня топор сносил тупо с 3 ударов, попадал каждый размен и потом бросок и все меня нет. Увороты сейчас самый скучный класс, их уже и не одевает никто танки, криты, топоры вот классы которые остануться на 10-11 ур. если ничего не поменяют.

(09.12.14 01:15)  

ну и што в кц плохого реально решают умения и тима я конешно в кц нуб .. но там нету пюх решают умения... так и тур будет интересней когда все ровны будут .. Админия уже итак норм зделали для новенькых запретив на 10-лвл бинты и банкы но я щитаю можна было еще чюток поправить .. думаю с 10-ток не мультов будут очень рады многие ..

(09.12.14 01:19)  

(09.12.14 01:15)

ну и што в кц плохого реально решают умения и тима я конешно в кц нуб .. но там нету пюх решают умения... так и тур будет интересней когда все ровны будут .. Админия уже итак норм зделали для новенькых запретив на 10-лвл бинты и банкы но я щитаю можна было еще чюток поправить .. думаю с 10-ток не мультов будут очень рады многие ..

прочитав твое выше сказанное, ты нуб и не только в кц

(09.12.14 01:20)  

(09.12.14 01:05)
...
Их что, не пускают на аукцион? Или купить с рук тоже не могут?
[/quote]

Вот странно всех пускает в березку но почему то не все в ней бегают :)
Видимо накладно им покупать эти свитки на каждый бой, видел как их юзают мульты потому что их достать для них видимо не большая проблема, а вот простые 10 нет. Вот смотри пример мульты постепенку могут юзать аж с 4 ур. считаешь нормально? притом что до 8 ур. их обычные купить не могут :)

(09.12.14 01:24)  

Рыцарь Льда [12] смешной ты человек то я супер боец багнутый по твоим словам то я нуб.. ты уже определись .. я понимаю што я теперь враг етим топом .. но не по делу писать бред лутше ненадо .

(09.12.14 01:54)  

ап.

(09.12.14 02:07)  

(08.12.14 21:41)

теребонька [10] (08.12.14 21:39)не вопрос!
УБрать Отменить, Выжить, Точилку
а причем тут отменить и выжыть утебя же есьть нить жызни оглуш ослеп увас их никто неотбирает тосилку отбирайте вмесьте со всеми карманами и отхилами..

и почему по твойму никто нитью не пользуется? Да, уберите у нас хилл прием, и дайте отменить и выжить, базару ноль)) ваши броски по бороде пойдут, не говорят о Выжиьть

(09.12.14 02:08)  

при этом, выжить и отменить стоят 50 кр , а рецепт выбить надо

(09.12.14 02:14)  

теребонька [10] ты читать умееш?? есьть разница между прийомом и плюшкой ?? или ты читаеш только между строк ?? увас че прийомов мало ? ослеп оглуш от защиты от атакы розгадуете каждые 3-4 розмена че ище вам надо выжыть?) причем ттут выжыть или отменить к плюшке такой как яд?)))

(09.12.14 02:25)  

в обычьных боях пожалусто юзайте хилы стрелы свои яды то и мы можем юзать (воины) ато выходит в туре вам можна хиляться нам нет както несправедливо нет? рднму класу можна и карман на отхил и стрелы на отхил а остальным пряник .. . вобшем я свое мнение уже сказал дальше сами пишыте свои мысли .. только по чесноку без скрытых целей .. ато вижу только луков мультов каторым неохота плюшку отдавать..

(09.12.14 03:45)  

ап

(09.12.14 05:00)  

ну сказать по прямоте топор ноет на лука я в первый раз вижу... антиуворт дикий. плюс бросок под скрытой. и хорошая броня. А вообще ты сам ослеп и оглуш кидал? по тактикам знаешь во что выливается? + урон от сс пофиксили.
Вот я бы запретил свитки и тактики с ТН и излома в турнирах.

(09.12.14 10:36)  

Яд это не толко хп, а еще уяз на определеный модификатор. Там на выбор дается. Поэтому это не хил карман, каждый юзает ядом то что ему удобнее

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved