Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
можыте ныть и дальше што я непраф но по отношению к остальным я щитаю надо уберать баговые хилы и плюхы карманов и прочие свитков и плюшек ето ж турниры а не обычьные боя ..
Ну ноешь на весь топ ты один, мне лично "фиолетово", я не лук, тысказал правильно, нужно собрать хороший и сьлный фул, так начни с себя, собери себе сильный фул ТАНКА, и покажи что он может в турах, заканчивай баг юзать, Топор с классом Танка - это тоже очень не правильно...
А так то читай новости, банки и свитки УЖЕ пофиксили.
знаю ... а зачем мне соберать фул танка если я могу похадить в класе топора мне удобно я люблю топором да и много играют в класе танка другими класами .. почему я то длжен выкыдывать кр на новый фул если я могу етот поносить .. да и розговор не о класах сейчас .. а о плюшках и дезбалансе на 10-ур. изза плюшек я же не говорю о нет не фиксите топоров в класе танка .. ето неправельно .. пусьть вяжут я сильно не розстроюсь одену тогда танка .. я за рулем не гонюсь как некоторые понасоздавали мультов луков и шяс трясутьшся штобы их мульку не зафиксили ..
ну и нафиг тогда всякие плюшки и свитки, давайте турнир сделаем по типу КЦ)
заявка пару мин выбираешь фулл, потом паказывает сетку турнира и противника=)
а что и фулл родной ломатся не будет и тратится не надо на расходники)
для тебя што угодно зделаем ))
Вот поверь мне, мне как увороту топор нифига не мясо, это относится как и к турнирам так и к хаотам. Я после фикса писал что по уворотам слишком часто попадают как криты так и топоры, причем с первого размена, причем криты попадают по 1000 и больше притом что у меня жизней 2500, мне говорили что ты хочешь ты нуб, встрой чарки, я их встроил и этот урон у меня по 1000 бывает висит в чарках, да я стал жить на несколько разменов дольше, но не более того, порезы еще ладно но вот броски и казнь на само деле сносит уворота на ура. В турнирах меня топор сносил тупо с 3 ударов, попадал каждый размен и потом бросок и все меня нет. Увороты сейчас самый скучный класс, их уже и не одевает никто танки, криты, топоры вот классы которые остануться на 10-11 ур. если ничего не поменяют.
ну и што в кц плохого реально решают умения и тима я конешно в кц нуб .. но там нету пюх решают умения... так и тур будет интересней когда все ровны будут .. Админия уже итак норм зделали для новенькых запретив на 10-лвл бинты и банкы но я щитаю можна было еще чюток поправить .. думаю с 10-ток не мультов будут очень рады многие ..
Рыцарь Льда [12] смешной ты человек то я супер боец багнутый по твоим словам то я нуб.. ты уже определись .. я понимаю што я теперь враг етим топом .. но не по делу писать бред лутше ненадо .
ап.
при этом, выжить и отменить стоят 50 кр , а рецепт выбить надо
теребонька [10] ты читать умееш?? есьть разница между прийомом и плюшкой ?? или ты читаеш только между строк ?? увас че прийомов мало ? ослеп оглуш от защиты от атакы розгадуете каждые 3-4 розмена че ище вам надо выжыть?) причем ттут выжыть или отменить к плюшке такой как яд?)))
в обычьных боях пожалусто юзайте хилы стрелы свои яды то и мы можем юзать (воины) ато выходит в туре вам можна хиляться нам нет както несправедливо нет? рднму класу можна и карман на отхил и стрелы на отхил а остальным пряник .. . вобшем я свое мнение уже сказал дальше сами пишыте свои мысли .. только по чесноку без скрытых целей .. ато вижу только луков мультов каторым неохота плюшку отдавать..
ап
ну сказать по прямоте топор ноет на лука я в первый раз вижу... антиуворт дикий. плюс бросок под скрытой. и хорошая броня. А вообще ты сам ослеп и оглуш кидал? по тактикам знаешь во что выливается? + урон от сс пофиксили.
Вот я бы запретил свитки и тактики с ТН и излома в турнирах.
Яд это не толко хп, а еще уяз на определеный модификатор. Там на выбор дается. Поэтому это не хил карман, каждый юзает ядом то что ему удобнее
Страницы: 12345678 |