Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Рыцарь Льда [12] а кто тебе мешает потерять 50 ловкы и вкинуть в дух и хилиться нитью сколько угодно я ж жертвую 50 силы для духа .. у арбов тоже есьть прийом на отхил .. но ! ето прийомы а ети стрелы и яды ето плюшка в том то вся разница ..
стрелкоВ*
я ж говорил выше убрать карманы свиткы и баговый хил и тд.. уровнять всех и мультов и обычьных играков никаких плюх кроме еликов с березы хотя и их можна запретить для турниров тогда и обычьные игрокы будут иметь шансы мастерством или екр фулом победить мульта каторый рулит плюшками .. вот к чему я веду .. сбалансировать турнирные боя ..
Mushi Mey
ты меня с фул ловкой +рефлексы попадаеш через раз, о чем ты шепчеш мне тут, минус 50ловки
дану я убевал тебя с точилкой и паралом и с полнымы карманамы стихиек еф .. и проче плюхы какой там попадаеш .. ненадо утрировать .. и мунипулирувать фактами ..
два три лукаря что тебя могут слить, и ты тут цырк устраиваеш))
бесят нытики...
дану несмешы ...логы видел где еф лук убевает 1х1 сонгрода перф арба ? от кто б ы мог быть недоволен ето арбы им шяс несладко а вот лукы непонимаю да и дело неидет о том штобы вывести ети стрелы с бк .. я сам против просто для турниров запретить их.. как и все плюшкы каторые делают дезбаланс .. мне то побоку я пащь зделал и могу вовсем нехадить в турниры .. просто я за чесный бой без всякых баг плюх .. решают толлько рукы и фулы тогда и интерес другой будет в турнирах..
Mushi Mey
ты после фикса банок не снесеш нескольких луков, и хватит нить
На самом деле тут фиксить много чего надо, в том числе и автора, привязывать приемы к классам как это сделали у лучников, порезы у критов и т.д., привязка шмота к классам чтобы не бегали такие как ты, забрать у мультов на 10 ур. статы с пещер не доступные другим 10 ур. (низины, эм), родные статы не плохие бонусы дают по сравнению с простыми 10 ур., забрать карманы, забрать свитки не доступные простым 10 ур. не мультам ( с низин например).
А так забрать только у одних луков это и правда нытье, а не конструктивные и всесторонние предложения. Я например как уворот никогда не завалю такого как ты топора-танка, не беру в расчет уворотов мультов которые зарунены и зачарены до не могу, согласись не справедливо, притом что ты сам писал что топор фигня.
я рад што наконецто пофиксии банкы с низин и разные бинты с ема теперь интересней стало играть в турах.. ато раньше решали плюхы кто больше одел тот и зарулил теперь посложней ето ... думаю если подконтролить еще немного 10-е туры будет ище лутше на 11-лвл другые росклады там другие статы и тд. но на 10-лвл если ты новачек то надо по года фармить по одному жетону на плащь и многие недовольны изза десбаланса .. изза плюх..
BENDEER [11] ну есьть увороты каторые убевали меня да и думаю с луками тебе намного тежылей чем с топорами если утебя есьть бареры для тебя топор мясо ну если он не одет норм с красными топорами и с норм зарункой и зачаркой ..
а я рад что тебя чпокнули в туре) ной дальше
что там фармить на плащь 10ке? 45 дней на сливах ценой плаща в 300екр который стоит , куда еще быстрей ?
я тебя огорчю я след турнир победил и купил плащь .. так што мне и нет нужды в туры хадить .. и ето не нытье я заметил только лукы возмущаються и ноют бояться што несмогут поюзать стрелы каторые отличьно хиляют .. и яд каторый шяс единтвенный рули после фикса банок -емовськых бинтов и тд... мультам то порулить больше нечем будет .. останеться соберать норм фулы либо проигрывать тем кто зделал хорошый фул.
Страницы: 12345678 |