Страницы: 12345678

Поной-ка > по поводу хила в турнире... 

(09.12.14 00:31)  

Рыцарь Льда [12] а кто тебе мешает потерять 50 ловкы и вкинуть в дух и хилиться нитью сколько угодно я ж жертвую 50 силы для духа .. у арбов тоже есьть прийом на отхил .. но ! ето прийомы а ети стрелы и яды ето плюшка в том то вся разница ..

(09.12.14 00:33)  

(09.12.14 00:29)

Олег дело идет не о прийоме на отхил а плюшках ето разные вещи .. одно дело прийом другое дело ето плюшка нереально рулящая ..

че ты ноеш? ты меня напостой сносиш, ну есть сильне лук, слил жди другой тур, нытик епт

(09.12.14 00:34)  

(09.12.14 00:29)

Олег дело идет не о прийоме на отхил а плюшках ето разные вещи .. одно дело прийом другое дело ето плюшка нереально рулящая ..

у стрелком нет столько приёмов на отхил в отличии от воинов - вот им хоть какая-то компенсация:) что тут не честного?
воинам дали точилку - лукам стрелы с ядом = что тут не правильного?

(09.12.14 00:35)  

стрелкоВ*

(09.12.14 00:38)  

я ж говорил выше убрать карманы свиткы и баговый хил и тд.. уровнять всех и мультов и обычьных играков никаких плюх кроме еликов с березы хотя и их можна запретить для турниров тогда и обычьные игрокы будут иметь шансы мастерством или екр фулом победить мульта каторый рулит плюшками .. вот к чему я веду .. сбалансировать турнирные боя ..

(09.12.14 00:39)  

Mushi Mey

ты меня с фул ловкой +рефлексы попадаеш через раз, о чем ты шепчеш мне тут, минус 50ловки

(09.12.14 00:40)  

(09.12.14 00:38)

я ж говорил выше убрать карманы свиткы и баговый хил и тд.. уровнять всех и мультов и обычьных играков никаких плюх кроме еликов с березы хотя и их можна запретить для турниров тогда и обычьные игрокы будут иметь шансы мастерством или екр фулом победить мульта каторый рулит плюшками .. вот к чему я веду .. сбалансировать турнирные боя ..

и ввести стрелкам приёмы аналоговые отменить и выжить, не?:)

(09.12.14 00:41)  

дану я убевал тебя с точилкой и паралом и с полнымы карманамы стихиек еф .. и проче плюхы какой там попадаеш .. ненадо утрировать .. и мунипулирувать фактами ..

(09.12.14 00:41)  

два три лукаря что тебя могут слить, и ты тут цырк устраиваеш))

(09.12.14 00:43)  

бесят нытики...

(09.12.14 00:46)  

дану несмешы ...логы видел где еф лук убевает 1х1 сонгрода перф арба ? от кто б ы мог быть недоволен ето арбы им шяс несладко а вот лукы непонимаю да и дело неидет о том штобы вывести ети стрелы с бк .. я сам против просто для турниров запретить их.. как и все плюшкы каторые делают дезбаланс .. мне то побоку я пащь зделал и могу вовсем нехадить в турниры .. просто я за чесный бой без всякых баг плюх .. решают толлько рукы и фулы тогда и интерес другой будет в турнирах..

(09.12.14 00:46)  

Mushi Mey

ты после фикса банок не снесеш нескольких луков, и хватит нить

(09.12.14 00:48)  

На самом деле тут фиксить много чего надо, в том числе и автора, привязывать приемы к классам как это сделали у лучников, порезы у критов и т.д., привязка шмота к классам чтобы не бегали такие как ты, забрать у мультов на 10 ур. статы с пещер не доступные другим 10 ур. (низины, эм), родные статы не плохие бонусы дают по сравнению с простыми 10 ур., забрать карманы, забрать свитки не доступные простым 10 ур. не мультам ( с низин например).
А так забрать только у одних луков это и правда нытье, а не конструктивные и всесторонние предложения. Я например как уворот никогда не завалю такого как ты топора-танка, не беру в расчет уворотов мультов которые зарунены и зачарены до не могу, согласись не справедливо, притом что ты сам писал что топор фигня.

(09.12.14 00:50)  

я рад што наконецто пофиксии банкы с низин и разные бинты с ема теперь интересней стало играть в турах.. ато раньше решали плюхы кто больше одел тот и зарулил теперь посложней ето ... думаю если подконтролить еще немного 10-е туры будет ище лутше на 11-лвл другые росклады там другие статы и тд. но на 10-лвл если ты новачек то надо по года фармить по одному жетону на плащь и многие недовольны изза десбаланса .. изза плюх..

(09.12.14 00:52)  

(09.12.14 00:48)

На самом деле тут фиксить много чего надо, в том числе и автора, привязывать приемы к классам как это сделали у лучников, порезы у критов и т.д., привязка шмота к классам чтобы не бегали такие как ты, забрать у мультов на 10 ур. статы с пещер не доступные другим 10 ур. (низины, эм), родные статы не плохие бонусы дают по сравнению с простыми 10 ур., забрать карманы, забрать свитки не доступные простым 10 ур. не мультам ( с низин например).А так забрать только у одних луков это и правда нытье, а не конструктивные и всесторонние предложения. Я например как уворот никогда не завалю такого как ты топора-танка, не беру в расчет уворотов мультов которые зарунены и зачарены до не могу, согласись не справедливо, притом что ты сам писал что топор фигня.

На счет свитков и зелий: http://news.combats.com/2784_2.html (на счет рабоает или нет не знаю)
А то что не справедливо, что ТС юзает баг с классом Танка, будучи Топором на 10-ке, так это он и сам знает, признаться не хочет, в топе ему уже не один раз носом в это тыкали.

(09.12.14 00:53)  

BENDEER [11] ну есьть увороты каторые убевали меня да и думаю с луками тебе намного тежылей чем с топорами если утебя есьть бареры для тебя топор мясо ну если он не одет норм с красными топорами и с норм зарункой и зачаркой ..

(09.12.14 00:53)  

а я рад что тебя чпокнули в туре) ной дальше

(09.12.14 00:55)  

что там фармить на плащь 10ке? 45 дней на сливах ценой плаща в 300екр который стоит , куда еще быстрей ?

(09.12.14 00:57)  

(09.12.14 00:55)

что там фармить на плащь 10ке? 45 дней на сливах ценой плаща в 300екр который стоит , куда еще быстрей ?

это ты его чпокнул?) что так завелся)

(09.12.14 00:57)  

я тебя огорчю я след турнир победил и купил плащь .. так што мне и нет нужды в туры хадить .. и ето не нытье я заметил только лукы возмущаються и ноют бояться што несмогут поюзать стрелы каторые отличьно хиляют .. и яд каторый шяс единтвенный рули после фикса банок -емовськых бинтов и тд... мультам то порулить больше нечем будет .. останеться соберать норм фулы либо проигрывать тем кто зделал хорошый фул.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved