Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну да но он и без етого ложыт неслабых .. ты ето сам знаеш.. просто баго стрелы и яд неохота терять ето руль согласен сам подумовал лука зделать .. но ето реально несправедливо по отношению к другим класам .. ето нетолько мое мнение...
ненадо давить на жалосьть или ты забыл как ты меня убевал когда я был без рубахы и бареров и был зеленый в бк в 2-3 розмена я труп теперь в арбе ты неможеш потому што я уже нетот што был раньше много чево есьть в бк плюшкы еликы и тдд .. погляди на кисуню как она арбом играет там фул не сильнее твоево просто хорошые стрелы + очень хорошая боевка . мы говорим сечас о хиле а не о ккласах .. давно уже пишут много людей о отхиле стрелами и ядом ну стрелы ище пол беды но яд .. ето уже явный отхил если брать к вниманию што пирогы вампирку бинты в туры одеть нельзя .. вот о чем розговор..
ну незнаю нащет багов в кисуни но играет она очень сильно .. для меня с аров она была самая тежолая остальные на ее фоне очень невзрачьные .. ну кроме грода.. он перф арб ..
23:53 [ИНДИВИДУум] private [ Mushi Mey ] соплежуй ты чего на форуме разнылся)23:53 [Mushi Mey] private [ ИНДИВИДУум ] я не рознылся23:53 [Mushi Mey] private [ ИНДИВИДУум ] я говорю о реальности23:54 [Mushi Mey] private [ ИНДИВИДУум ] яд ето баг а багы надо фиксить23:54 [ИНДИВИДУум] private [ Mushi Mey ] я же не ною на форуме про точилку? и выжить и то что ты в фулле топора играешь в классе танка, нытик и <ВЦ> одним словом23:55 [ИНДИВИДУум] private [ Mushi Mey ] баг это то что ты играешь в классе танка, <ВЦ>23:55 [Mushi Mey] private [ ИНДИВИДУум ] я если ты незаметил предложыл увеличьть от нити колво хп отхил23:55 [Mushi Mey] private [ ИНДИВИДУум ] не груби23:56 [ИНДИВИДУум] private [ Mushi Mey ] сначало что-то попобуй сам сделать, а потом ной, каждый старается все под себя подстроить23:56 [ИНДИВИДУум] private [ Mushi Mey ] ну а <ВЦ> ты муд4ак23:56 [Mushi Mey] private [ ИНДИВИДУум ] причем тут под себя я што вампирку не делал или лабу не апал ? неадекват ты короче23:57 [Mushi Mey] private [ ИНДИВИДУум ] еще и хамло23:57 [ИНДИВИДУум] private [ Mushi Mey ] илиты думаешь я буду ходить в турнир с обычными стрелами? +75 колки тебя будут ждать там и излом, а нубов обысными стрелами буду бить, или потом будешь ныть что стрелы меняют?23:57 [ИНДИВИДУум] private [ Mushi Mey ] илиты думаешь я буду ходить в турнир с обычными стрелами? +75 колки тебя будут ждать там и излом, а нубов обысными стрелами буду бить, или потом будешь ныть что стрелы меняют?
00:01 [ИНДИВИДУум] private [ Mushi Mey ] у вас там в клане зараза , или карлион научил? тот тоже еще тот нытик и под себя подстроить боевку хочет
00:02 [ИНДИВИДУум] private [ Mushi Mey ] я понимаю много чего вводят админы и потом фиксами тупо убивают, уже не привыкать, но тябя нытика и без этого
00:03 [ИНДИВИДУум] private [ Mushi Mey ] валить буду, обидно что тупо месяцами бегал за рецептом, а из-за муда6ков всяких фиксят плюшки
00:04 [ИНДИВИДУум] private [ Mushi Mey ] как только запретят этот карман, про точилку тоже забудь в турнире
вот как некоторые бояться руль потерять .. я уже говорил пусьть уберают точилку и все карманы хилы свиткы тогда боя будут болие равнымы.. между мультами и обычьными игроками ..
МУДАК! причем тут руль? если ты под себя подстроить хочешь, Ты чего в класс Танка топором играешь?
ох чуствую сейчас форумка будет у меня, не беси)
под себя ?)) мне уже и ненадо турниры . могу и нехадить просто ето не верно никому хил нельзя ток лукы в гос фулах гасят всех еще и умудряються отхилять в 2хсвоево хп за бой только стрелами неговоря о яде .
МУДАК! и соплежуй!
ну пока мне кажеться я аргументирую факты а ты только бесишся и неадекватно ореш .. тут уж понятно все кто и што.. аргументов или компромисов невижу от тебя только грубосьть и хамство и никакых аргументов..
муши чпокнул в туре лук? ахаха. заныл бедняга))
надо в турнирах запретить лукам использовать стрелы отхиливающие хп, а воинам запретить выживать, утерать пот и отменять
афтар, у тебя выжить, отменить и перворот есть, что тебе еще не хватает, раз слил и сопли на весь форум))) заметь, ни одного лука с 50духом нет на 10ур,надо лить достойно)))
Олег дело идет не о прийоме на отхил а плюшках ето разные вещи .. одно дело прийом другое дело ето плюшка нереально рулящая ..
Страницы: 12345678 |