Страницы: 12345678

Поной-ка > по поводу хила в турнире... 

(08.12.14 22:37)  

ну ненадо стрелкы гонять дело идет о хиле пусьть уберут карманы и баг стрелы на хз .. или дадут возможносьть нам юзать вампирку тогда будет справедливо хотя по отношению к магам неочень я б вовсем убрал все свиткы и карманы .. тогда шансы у всех уровняються ..

(08.12.14 22:37)  

(08.12.14 22:31)

норм почему нет весь бк так играет почему я себе должен отказывать в етом ..)

ну ты ток на 3м круге 10ки сообразил так играть)

(08.12.14 22:39)  

Eclipce [10] (08.12.14 22:37) - ты уверен у своих словах?)) знаеш как называют людей каторые говорят неправду? Балабол .. вот што я тебе отвечю .. я тобе уже говорил я неудалял ниразу клас танка или топора .. невыдумуй не позорься..

(08.12.14 22:40)  

(08.12.14 22:39)

Eclipce [10] (08.12.14 22:37) - ты уверен у своих словах?)) знаеш как называют людей каторые говорят неправду? Балабол .. вот што я тебе отвечю .. я тобе уже говорил я неудалял ниразу клас танка или топора .. невыдумуй не позорься..

ты реально интернет герой - у тебя зависимость ) уже давно б заработал на достойный фул и шел дальше к 12му )

(08.12.14 22:43)  

еклипс штобы тебя убевать мне хватает етого шмота я играю себе в удовольствие и в чужой реал не лезу .. я понимаю твою неприязень к себе но топ не о отношению комне о другом .. хочеш поболтать о реале и тд пишы мне в приват или физ там может хочеш или ище чево ..

(08.12.14 22:45)  

(08.12.14 22:43)

еклипс штобы тебя убевать мне хватает етого шмота я играю себе в удовольствие и в чужой реал не лезу .. я понимаю твою неприязень к себе но топ не о отношению комне о другом .. хочеш поболтать о реале и тд пишы мне в приват или физ там может хочеш или ище чево ..

в сл году кучу физов сделаем ) оденешь свой нубо11й и будим физиться до упора)

(08.12.14 22:50)  

(08.12.14 21:41)

теребонька [10] (08.12.14 21:39)не вопрос!УБрать Отменить, Выжить, Точилку а причем тут отменить и выжыть утебя же есьть нить жызни оглуш ослеп увас их никто неотбирает тосилку отбирайте вмесьте со всеми карманами и отхилами..

Только автор забывает что прием нить жизни требует тактик и манны, а прием выжить нет и доступен в любой момент. и сколько максимум лучник восполнит жизней с него 70 нр?, а по сколько выживают войны особенно танки не мне тебе рассказывать :)

(08.12.14 22:55)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1418067815.55564&p=all

Зато антикласс убиваешь без проблем, танк тебя даже не перевернул, ВОТ ОНИ РУКИ ОТ БОГА в действии, класс танка и куча хп и защит здесь совсем не причем, да?

так на выжыть тактик ненадо? ахахх )) нить можна много раз применять за бой .. а прийом выжыть только рас! бендер ты походу далек от бк и бойовкы )) на выжыть надо очень много тактик иначе выжывеш на +10 хп если тактик небудет ..

(08.12.14 22:57)  

Mushi Mey

батенька а не охренели ли вы?
играете топором в танке и в полном шоколаде.. помнится я только 1 раз смог вас осилить.. хотя у нас у обоих карманы и свитки всегда были забиты...

без карманов тяжко? ну так не луки в этом виноваты а мульты...

(08.12.14 22:57)  

так на выжыть тактик ненадо? ахахх )) нить можна много раз применять за бой .. а прийом выжыть только рас! бендер ты походу далек от бк и бойовкы )) на выжыть надо очень много тактик иначе выжывеш на +10 хп если тактик небудет ..

Один раз нормально выжить, перекроет нить на весь дух в бою 1 на 1.

(08.12.14 22:58)  

Перец [8] (08.12.14 22:55) 1-е обрати как сыграл и заметь без щита .. оцени юз каждого прийома в нужное время 2-е конешно я нажрался еликов и тд.. почти 11 лвл стат норм + фул норм да и он не старался победить где свиток чисткы казни прощеты и тд.. сливной бой не в пример .. он на ентере сыграл отвартно тут даже говорить неочем ..

(08.12.14 23:00)  

он позволил все гневы в призрак ловить неразу не гадал меня и воообше такое ощущение што не хазяин перса играл както бойовка совсем нета .. што раньше он против меня грал ..

(08.12.14 23:01)  

Открою тебе секрет дух так же тратится при нити жизни и задержка 10 ходов где ты его за бой собрался много раз применять то :) и тратит сердца, которые лучник лучше потратит на прием восстановления маны, иначе останется без нее особенно против танков. То что тактики нужны для выжить я знаю, но они там нужны ЛЮБЫЕ и их к концу боя набрать думаю можно.

(08.12.14 23:04)  

(08.12.14 22:58)

Перец [8] (08.12.14 22:55) 1-е обрати как сыграл и заметь без щита .. оцени юз каждого прийома в нужное время 2-е конешно я нажрался еликов и тд.. почти 11 лвл стат норм + фул норм да и он не старался победить где свиток чисткы казни прощеты и тд.. сливной бой не в пример .. он на ентере сыграл отвартно тут даже говорить неочем ..

Чистка казни его не спасала.. почти весь бой шли ноздря в ноздрю, тебя же еще перевернуть надо.. да и духа навалом у тебя - а это призрачки и профиль юзается всегда.. у него такой роскоши нету.. ибо дух быстро заканчивается..

Был бы ты с 30 выноса в классе топора, все могло быть иначе.. гнев бы заряжался сильнее, простые удары по тебе шли бы тоже сильнее.. в общем у него были бы шансы.

(08.12.14 23:06)  

Заткнитесь!!!!!!

(08.12.14 23:07)  

ты в бою с луком набери тактик любым воином )) и есьть лукы 10-лвл каторые очень хорошо пользуються етим прийомом нить жызни .. можна увеличить колво хп востановления прийома как вариант в замену вам за ущерб от фикса стремительных .. я даже за штобы в обычьных боях прийом было больше актуален .. ну нащет турниров ето явный отхил особенно яд по 100хп 6 юзов 600 хп ето уж слишком .. вмесьте со стрелами там отхил за 2 к за бой смотря из кемм бой если из танком бой там нереально много отхиливает танк неуспевает урона столько наносить гневом как лук почти весь тот урон отхиливает ..

(08.12.14 23:10)  

Перец [8] о чем ты говориш бабай в класе топора с 50 духос и тоже много хп от бонуса силы и он посильней меня намного он бы сел етого танка на ентере.. да и убевал нераз .. то што танку с блока невезло .. ето нефарт я чаще ево попадал он то в блок то в призрак да посмотри ты бой ето тупо на ентере никакой мысли о боевке ..

(08.12.14 23:14)  

Alex-Moroz [12] да было тяжко приходлось четко юзать паралы и бареры с излома тактикы и прочие свиткы .. надо было думать как зделать связку ето непросто ..

(08.12.14 23:16)  

(08.12.14 23:10)

Перец [8] о чем ты говориш бабай в класе топора с 50 духос и тоже много хп от бонуса силы и он посильней меня намного он бы сел етого танка на ентере.. да и убевал нераз .. то што танку с блока невезло .. ето нефарт я чаще ево попадал он то в блок то в призрак да посмотри ты бой ето тупо на ентере никакой мысли о боевке ..

Бабай всегда заряжен по полной, березой в том числе.. змейка, схавать зверя, тактическое мышление, и т.д. + излома куча, раньше еще с эмом и низинами был.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved