Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
рвот [12] (08.12.14 21:07) точилка ето не хил я б вооьбше карманы и разные свиткы и баг стрелы кроме магазинных +50 +75 отменил .. для турниров .. раньше были бинты по 400 хп лук 5 юзов отхиливал .. танк по 600+ хил бинтами фиксанули .. как и банкы тогда уж пусьть все фиксят .. равные боя .. без усилялок думаю так будет всем интересней ..
Отменить в таких случаях вообще не вариант,так как отменяется 15 хп,которые сожрались стрелой,кстати от точилки такой же бред,отменяется не урон а 10 хп искр-- это какпо мне идиотизм! Что касается ядов,хил луков засчёт стрел лично я бы убрал их,но также как и у топоров и арбов в таком случае! не буду скидывать лог где топор на 1 размене ссносит 3 бара и при этом наносят ещё 3 удара,он за 1 размен корочи 6 раз урон нанёс! не буду ник скидывать если интересует гляньте утреннийй турнир и сами всё увидите! Да и вообще пора привязать уже давно жетоны к уровню,потому что мульты бесят всех именно в турнирах,их только и качают для того чтоб там высиживать
ище есьть мнения ???
и довно пора убрат самострелы =)
я в боях сам себе бареры пробиваю =(
да причем тут лукы мешаю розговор идет о отхиле .. именно одного класа . перец ты же сам ста лука качать изза стрел баговых каторые можна юзать в турнире + яд стрел .. каторый явно баг если брать последние фиксы всех банок итд..
тебе показать гос луков каторые перфов сносят? перец.. ты сам знаеш о ком я с стрелами на отхил .. такых луков много в гос шмоте с дешовой зарункой без зачаркы и убевают сильных бойцов даже екр магов ..
Mushi Mey
у каждого класса свои приимушества, стрелы не баговые, а вот одеват топора классом танка вот баг=)
изза зашиты от выноса ты не пробиваемый, а с 30 выносом тебя любой почти снесет =)
Эш [12] а ты неподумал што урон и против уворота падает сильно и если делать вынос много а ево надо делать потому што клас танка то в силу много не бросиш потому нетакая уж и защита сильная как ты говориш ..
тоесьть ты хочеш сказать што тебе любой танк топор убевает ? рукы значет неоттуда потому што казинь чиститься броскы в защиту непроходят возьми урокы игры арбом у Кисуни .. если неумеш играть арбом . ты хочеш без росходняков побеждать )) посмотрим как ты будеш стрелы носить +50 колку или +25 с вампиркой от стрел когда прокачаешся)
лог дать завершонкы с луком баз стрелы + яд пощитаем кпд отхиляного хп ядом и стрелами .. ето жесьть так отхиливать ето и прийом нить жызни ненадо с такым отхилом ..
не вопрос!
УБрать Отменить, Выжить, Точилку
а еще привязать вещи к классу, топор не может одевать щит, во, вперед еще идеи
теребонька [10] (08.12.14 21:39)
не вопрос!
УБрать Отменить, Выжить, Точилку
а причем тут отменить и выжыть утебя же есьть нить жызни оглуш ослеп увас их никто неотбирает тосилку отбирайте вмесьте со всеми карманами и отхилами..
теребонька [10] ага и еще штобы в класе лука уворота для пищеры нельзя одеть и в клсе других стихий нельзя скидывать в другую стихию умелкы как делают некоторые магы .. потому што клас воздуха и одевать только воздух шмот )) все прийомы к ласам скажы ))) ето смешно ..
есьть кучя магов каторые с основы шмот таскают в мульте просто перекинув умелкы в нужную стехию .. арбы в класе танка одевают ..
Страницы: 12345678 |