Страницы: 1234567

Модераторы > Заблочьте светлого бота. Сколько можно? 

(18.11.14 18:13)  

(18.11.14 17:34)

(18.11.14 13:46)

(18.11.14 13:41)
...
да без разницы сколько играл, закон о подставах есть и должно быть как минимум дя

сколько темных входили подставами 11 уровня,но ни 1 не блокнули
Да есть, изучив лог мы не нашли 100% подтверждений о умышленности его действий.
Спасибо за обращение.

да я только за, пусть блокают (сажают в дя) подстав
пусть не портят людям бои

(18.11.14 17:40)

Насчет только-только не знаю. Знаю, что боев 5 за последнюю неделю из-за него бездарно слила тьма, все ограниченки. Демаг был 10-12к в среднем каждый бой (что для земли просто смешно, пусть у калокольчика в таком же фуле потренируется), но дело не в том. Его приемами никто не бил, все откатывали задержки и просили не убивать его.

вот ты балаболка бездарная. даже поленилась (/лся) инфу открыть
у меня всего 3 (три!) бч:
один - 60 на, второй - 80 на 80, третий 100 на 100
чем нести чушь, лучше пошевели мозгами, не сморозишь ли ты глупость, написав пост

(18.11.14 18:02)

ой, это Малк создал топ о подставе?! Ну ок - тогда смотрим как Прогер вводит подстав в сливной бой:dungeon.combats.com/logs.pl?log=1416155758.12392...

доказательства? или балабол? если перс сам входит в бой, это не значит, что его обязательно кто-то позвал...

(18.11.14 18:29)  

Тебе виднее) Куда уж нам, до великих стратегов и мультов.

(18.11.14 18:34)  

(18.11.14 16:26)

что пельменя имеют, жалкий нуб))!!!!!!!!!!

ОООО, кого я вижу, курицу выпустили из курятника, и она начала кудахтать потихой...вернись на место, пусть тебя петушки продолжат топтать, чтобы ты маленько успокоилась.

(18.11.14 18:35)  

а ты сама слепая чтоли? сначала уточни всё ли правильно пишешь, потом что-то пости

(18.11.14 18:38)  

(18.11.14 18:40)  

Мною все правильно написано было. "боев 5" это значит, что их могло быть +-. И все были ограниченки, что ты сам подтвердил. Так же ты логами подтверждаешь, что во всех ты был подставой. По поводу "самой" ты уж сам определись. То ты через раз обращаешься ко мне по-разному (чтобы люди не засмеяли).

(18.11.14 18:46)  

(18.11.14 18:40)

Мною все правильно написано было. "боев 5" это значит, что их могло быть +-. И все были ограниченки, что ты сам подтвердил. Так же ты логами подтверждаешь, что во всех ты был подставой. По поводу "самой" ты уж сам определись. То ты через раз обращаешься ко мне по-разному (чтобы люди не засмеяли).

эти ограниченки являются не боём 10 на 10...
какими логами подтвердил? что я был подставой?? ты больная на голову, пока не поздно нужно лечиться.
перечитай первый пост в теме, и не неси брехню

(18.11.14 18:47)  

Он всегда был подставой, с самого начала. Или ловил на цп\загадке. Это бот чей то полюбому)

(18.11.14 18:49)  

...[/quote]
доказательства? или балабол? если перс сам входит в бой, это не значит, что его обязательно кто-то позвал...
[/quote]

знаешь, а Я не намерен ни чего тебе доказывать - для меня достаточно того разговора который был после боя с твоим сокланом где он мне написал, что мол - это тебе за то что ты закрытой напой на меня с паралом напал, т.е. он нападал и знал, что бой он не сольет, хоть и Я антикласс ему и нагибал его уже (да и нагну еще не раз - бужь уверен - но не суть) - суть в том, что здесь все по логу понятно - у него не было шансов в честном бою и он выиграл не честно.
А знаешь, что самое интересное - Я тогда провел с ним бой и забыл, лишь отметив, что соперник рукастый и заимел своеобразное уважение к нему, но он хорошо постарался этим боем развеять любое уважение к себе ))))

(18.11.14 18:51)  

И когда Дмитра накажут за договорняк ?

(18.11.14 18:53)  

Не палился бы, Азер. Писать через раз на белорусском)

доказательств нет никаких, что он завёл
да, подстава в бою есть, но, повторяю, это не значит что кто-то её специально завёл

заметь, где я выложил логи про подставу, я не написал, что проверьте, кто завёл и т.д. и т.п. важен сам факт наказания подставы, чтоб больше никогда не "сувались"

(18.11.14 18:55)  

сомневаешься в том, что азербайджанец может свободно владеть русским языком?

(18.11.14 18:57)  

(18.11.14 18:55)

сомневаешься в том, что азербайджанец может свободно владеть русским языком?

Люди старше 35 - не сомневаюсь ни капельки. Но малолетние нытики с русским, явно, в не владах.

(18.11.14 18:58)  

(18.11.14 18:57)
...

мне меньше 35-ти. и с русским у меня лады
совет на будущее, не обобщай большинство под всех...

(18.11.14 19:09)  

...

доказательства? или балабол? если перс сам входит в бой, это не значит, что его обязательно кто-то позвал...[/quote]
знаешь, а Я не намерен ни чего тебе доказывать - для меня достаточно того разговора который был после боя с твоим сокланом где он мне написал, что мол - это тебе за то что ты закрытой напой на меня с паралом напал, т.е. он нападал и знал, что бой он не сольет, хоть и Я антикласс ему и нагибал его уже (да и нагну еще не раз - бужь уверен - но не суть) - суть в том, что здесь все по логу понятно - у него не было шансов в честном бою и он выиграл не честно.
А знаешь, что самое интересное - Я тогда провел с ним бой и забыл, лишь отметив, что соперник рукастый и заимел своеобразное уважение к нему, но он хорошо постарался этим боем развеять любое уважение к себе ))))
[/quote]

Нагибатель, я тебе сразу сказал, что я его первый раз вижу, но ты начал ныть мне в приват, не переставая, мол, это нечестно, это несправедливо. Я тебе вспомнил про твое справедливое нападение закрытой на антикласс, при этом ты мне обычный бой без всех твоих плюшек сундучных сольешь, потому и нападаешь раз в год, когда соберешь и парал и волевой и хилл. Да и плюшки все тебе не помогли бы, если бы ты не был антиклассом.)
Поверь, если ты мне нужен будешь, то тебя и твой клан, я буду пинать в разы чаще, чем ты это сможешь сделать со мной.)) Нагибатель, блин, кроме огня, используя 2 юза парала за бой, кого ты еще можешь убить?)

(18.11.14 19:14)  

(18.11.14 19:09)

...

А знаешь, что самое интересное - Я тогда провел с ним бой и забыл, лишь отметив, что соперник рукастый и заимел своеобразное уважение к нему, но он хорошо постарался этим боем развеять любое уважение к себе ))))[/quote]
Нагибатель, я тебе сразу сказал, что я его первый раз вижу, но ты начал ныть мне в приват, не переставая, мол, это нечестно, это несправедливо. Я тебе вспомнил про твое справедливое нападение закрытой на антикласс, при этом ты мне обычный бой без всех твоих плюшек сундучных сольешь, потому и нападаешь раз в год, когда соберешь и парал и волевой и хилл. Да и плюшки все тебе не помогли бы, если бы ты не был антиклассом.)
Поверь, если ты мне нужен будешь, то тебя и твой клан, я буду пинать в разы чаще, чем ты это сможешь сделать со мной.)) Нагибатель, блин, кроме огня, используя 2 юза парала за бой, кого ты еще можешь убить?)
[/quote]

привет, мальчик )
Меня мой клас вполне устраивает, а убийством тебя вонички Я вполне удовлетворен - еще вопросы есть?

(18.11.14 19:16)  

мальчик, а ты заметил как много слов "если" в твоем топе?! =)

(18.11.14 19:18)  

Shadow_Paladin, при чем тут класс, класс то у тебя хороший.) Ты сам - мясо.) Ты антиклассу обычный физ сольешь без шансов, при чем антиклассу в половине 11 шмота, возьми уроки у Колокольчика чтоли.) А то получилось всего 1 раз подготовиться и убить огня.) Если научишься играть, то сможешь чаще это делать.))

(18.11.14 19:24)  

малки такие малки - все дырки калоколом затыкают - везде и всем тыкают его примером - одна звезда в клане?!

Ты за меня не переживай - и его логи Я смотрел и твои и еще многих магов.
В твоей темной оценке меня Я вобщем то и не сомневался - ты меня ни чем не удевил. Будешь меня значит учить :;)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved