(01.12.14 19:21)

(01.12.14 19:11)

(01.12.14 19:06)
учитывая что уровни проходные и беруться за несколько месяцев в еф шмоте, который даже 11-й стоит 20-50 кр, то естественно что екровещи будут по цене стремиться к стоимости ефа... хотя у екровещей есть еще один защитный козырь - плавщики, поэтому ниже 500 кр за R вещь не будет цена, но и выше тоже...маг.шмот думаю сразу упадет в цене до низа, ибо никто уже до 12-го мага не одевает...ну а так 500 за Р, 1000 за ВР и 2000 за ер вполне реальные цены за 11-й шмот скоро
твоему бреду нет фантазий ))) По твоему админы такие ГЛУПЫЕ, чтобы убить свой заработок, позволив перса покупать шмотку стоимостью 100 евро за 500 кр ? ))Вы хоть когда сочиняете такие посты- немножко голову включайте. Бюджет игры напрямую зависит от этого. На данный момент 11тых валом. Фармить они могут, хоть и по чуть чуть. Половина 12тых давно продали или расплавили шмот ))) чуть время пройдёт и выбора уже такого не будет.
а ты не думал что это ввели за месяц до конца года, т.е. осталось немного времени чтоб привести цифры за 2014 год к лучшим показателям, ибо сейчас они не достаточные, раз пошли на такую авантюру. Тут, как говориться: "Не до жиру"...
пусть хоть донаты вложат 10 екров на екрошмотку с аука, чем не вложат 100 на её покупку в березе... у не донатов всеравно нет кредов на покупку екрошмота, да и смысла нет...
Многие тогда покупали 11 екрофулы потому что:
1. Не было 12-го и 12-х вещей
2. Не было ЕФ вещей, а гос существенно был хуже... щас ЕФ почти равны Р, а цена в 100 раз отличаеться
3. Был фарм.
Так что как бы мне самому не хотелось чтоб 11-е вещи продавались за 70-80% от цены березы, но думаю и 10-15% будет в радость...
(01.12.14 19:28)
Помойму очевидно зачем это сделали, если ты не понял... то твой мозг в твоих сложных фантазиях тебя просто подводит уже ) и ещё раз, я на 90 % уверен что это разовая акция и она пройдёт )
Только глупый поставит рарный шмот за 500кр на аук))) легче мульта завести или в гос продать.