Страницы:
1234
(30.11.14 02:35)
 (30.11.14 02:17)  (29.11.14 18:40) да ты еще неплохо набиваешь) я обычно меньше 4к, если без хила седня вообще зарекся посещать кеп, нефиг делать уворотам сейчас в массовых боях
Зато на 9ке - как сам сказал, чуствуеш себя лучше не куда)) И пиастры набиваеш хорошо. и урон отличный.. А так по теме если норм прокочать ловкача, даже эмовского - можно легко убить критов даже топовых.
1на1 можно, а в толпе уворот довольно беспомощен.
(30.11.14 02:52)
ну ну убейте топ крита в эмо шмоте
(30.11.14 02:59)
Кз клоун эмоуворот и отлично набивает) в тройке по благу постоянно светится. Я уж молчу про реально сильных уворотов как ебзик и браунинг) Которые выкашивают по 10 человек без хила) Уворот рулит еще тем, что какой бы не был крутой класс, если против него будет 5 человек пусть и слабых, то они завалят) А уворот может выиграть почти без потерь) Еще и прием на лошар сопить)к
(30.11.14 03:05)
 (30.11.14 02:35) ...
в толпе уварот тоже норм, иногда в конфликтах - за 15 ударов я попадаю по вертунам - у которых нет рубах и барьера , и удары очень даже слабые , ито в танков в 2-3 раза по больше бью.. Мне кажется это программно настроено что криты бьют по вертунам не профильным уроном и часто.. Зачем вы из класса царей) хотите зделать повелителей игры я не понимаю.. Кстати я был луком с 6 до 9 - мне было обидно то что я сам выносил иногда 2-3 екровых критов и арбов, и в то что мне легко их удавалось победить, а по стоимости фулов они превосходили мой на 5-6 раза. тама даже не было повода про ровных рук, они программно не могли попасть, как я сейчас не могу убить луков)) даже снять 20% хп...
(30.11.14 04:36)
 (30.11.14 02:59) Кз клоун эмоуворот и отлично набивает) в тройке по благу постоянно светится. Я уж молчу про реально сильных уворотов как ебзик и браунинг) Которые выкашивают по 10 человек без хила) Уворот рулит еще тем, что какой бы не был крутой класс, если против него будет 5 человек пусть и слабых, то они завалят) А уворот может выиграть почти без потерь) Еще и прием на лошар сопить)к
u nevo 400~ kolki ctoby stoko sdelat nado nemalo vlozytsa a emo toporam i kritam vlozenij v runi 1000 kr na ves ful run i miasorub skoko xoces i porezykidaj a uvarot budyt gavno, teper era mass kastov i cem dalse tem bolse narod odevajet xaliavnix toporov u kotorix sila miasorubok silno zavysena
(30.11.14 06:06)
White RatМутант живают даже Нашли, кого слушать и с кем спорить - с Пуни, да он спит и видит, как напротив него живут увороты, через которых палятся перфекты. А примеры рулящих уворотов из светлого лагеря не выдерживают никакой критики - расклад не тот. Хваленый Кз клоун, Севинка, там Сони и другие - заведите против них Некрыча , Пойгана, Дуняшку, СТ Василиска, Вар Хера, bivaet, v-sv, Пуни, Кре, Фродо - блин, устал перечислять, и посмотрит скок там они против них наковыряют - а темные аналоги? Их просто нету, все больше типа БСК, зашли на ентере и без расходников срубить оковку.
Рамона, а зарунку надо пересмотреть, 302 колки никуда не годится, 60-65 парира, дабы топоры не жировали и остальное +6 колки.
(30.11.14 07:46)
pererunius budyt 65/67 parira kolki nemnogo, podnimu do 330 bez gryba no v kak byl miasom v BC uvarotom tak i budu izza mas kastov, 1 na 1 nesporiu uvarot neplox
(30.11.14 09:35)
> какое все это отношение имеет к боевке? 13ый лвл на магах, жоре брать?
Мне лично вот плевать на БЧ и кач на 13й, я не вижу в них никакого интереса, даже минимального - тупейшее времяпрепровождение имхо. А что, кроме кача на 13й нет других игровых сторон в БК? Или там не должно быть баланса, раз это не кач на 13й?
> ну да вертуны лидеры по урону и на магах и на жоре, кто там брусок вроде с постепенкой 1 на 1 почти сам убивает жорку, покажи пример хоть 1 такого вертуна
По жоре даже говорить не стану - из общих соображений (3 блока у бота, отсутствии дамаговых уберприемов а-ля порезы, броски) уверты не могут на нем быть лидерами по урону. Брусок http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1103016640 весь из себя такой уверт, инфа 146% 
По таблице мерков: Безумные Маги Spirit Storm 2 боя 1.01 балла. Это по 2500 за бой. Жги дальше
(30.11.14 14:49)
 (30.11.14 09:35) > ну да вертуны лидеры по урону и на магах и на жоре, кто там брусок вроде с постепенкой 1 на 1 почти сам убивает жорку, покажи пример хоть 1 такого вертуна По жоре даже говорить не стану - из общих соображений (3 блока у бота, отсутствии дамаговых уберприемов а-ля порезы, броски) уверты не могут на нем быть лидерами по урону. Брусок http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1103016640 весь из себя такой уверт, инфа 146% По таблице мерков: Безумные Маги Spirit Storm 2 боя 1.01 балла. Это по 2500 за бой. Жги дальше
называется пукнуть в лужу ) привести в пример уверта с 2 чарками в рубашке, пустыми слотами без рун, и ВФ 10-11 рунами в остальных слотах, там сколько - 3 мощи урона или 3-4 ловки?) Конечно, такой перец должен быть главным дамагером на магах. Да и 2 боя - если оба боя с Джоулем, или просто кто-то на ентере давил пней, то можно и с 0 упасть. Слишком много нюансов на магах, чтобы по 2 боям ОЧЕНЬ слабого уворота делать какие-либо выводы. Лучше убейсю на буге и магах проанализируй - нормальный фулл, достаточный опыт.
(30.11.14 15:08)
> Конечно, такой перец должен быть главным дамагером на магах.
я считаю что подобные слова нужно подтверждать примером, а так как автор этих строк сам уверт - я и взял его самого для проверки как он рулит на магах, результат - никак не рулит, а значит то что он написал это бла бла бла, "я так то сам не рулю, но уверты то доо!"
(30.11.14 15:49)
 (30.11.14 15:08) > Конечно, такой перец должен быть главным дамагером на магах.я считаю что подобные слова нужно подтверждать примером, а так как автор этих строк сам уверт - я и взял его самого для проверки как он рулит на магах, результат - никак не рулит, а значит то что он написал это бла бла бла, "я так то сам не рулю, но уверты то доо!"
Нормальные люди любого класса нормально себя ощущают в определенных форматах. Иначе многие бы давно забили на бои или пещеры. При определенных затратах на фул и расходники можно играть и в БЧ, и на ботах. КПД только разный - и расходы на уворота или мага, точилка-иссушалка для воина или дорогие стрелы и паралы у стрелка. А на фоне успехов другого класса ощущаешь свой более ущербным, все познается в сравнении. И логично, что хочется без затрат или с минимальными затратами рубить опыт, благо, баллы и все остальное. Оттуда и нытье. Но никогда не будет равенства в фарме и каче, админы дали четко понять - как там писали одному водомагу - не нравится играть классом - меняйте)
(30.11.14 16:37)
16:35 Степс, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Усиленные удары". 16:35 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачная защита" помогли Степс продержаться ещё немного. 16:35 Dyshes ощущает боль от "Магической раны". -135 [650/4662] 16:35Dyshes расплылась в улыбке, как вдруг, неожиданно Степс разбежавшись нанес наглый укол острым ножом в глаз соперника. -989 [785/4662] 16:35Dyshes чесала <вырезано цензурой>, как вдруг, неожиданно Степс не подумав, влепил укол острым ножом в корпус противника. -920 [1774/4662] 16:35Dyshes кашлянула, но вдруг, неожиданно Степс показав палец, уколол рукояткой ножа левый бицепс оппонента. -607 [2694/4662] 16:35Dyshes думала не о том и бесчувственный Степс увернулся от удара клинком меча в промежность и провел контрудар. 16:35Dyshes расстроилась, но обезумевший Степс отчаянно саданул удар острым ножом в корпус соперника. -340 [3301/4662] 16:35Dyshes выдохлась и потому Степс ушел в сторону от удара острием меча в челюсть и провел контрудар. 16:35 Степс, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Танец ветра" или вмешательство Мусорщика
|