Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
бесяД. эти вц хеляются быстрее, чем их успеваешь бить.
требую чарку в щит, чтобы вытягивать из противников здоровье при блокировании)
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1416786830.88251&pp=18&f=%C1%EE%E5%F6%287%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
94 попадания - 940 хп.
ну что за?
Да, и отбивание стрелы щитом в себя - тоже бредятина.
Собственно, вопрос: как с этим бороться?
Лук в госе с униками набивает 7к без расходников. И это у него ещё СС не было.
да бесите, на кол вас)
колись, как тебя убивать?
на мелких уровнях все под лучника подстроенно, парамерты мф увертывания одинаковые с вертуном но в лучников намного хуже попадают, надо чтото делать с ними, да и приемы сильно отличаются, урон от сс и залпа надо давно привязать на мощь колки
и стрелы на хп сделать по типу вампирки, 10 попаданий и 3 юза за весь бой + убрать с турниров
бесяД. эти вц хеляются быстрее, чем их успеваешь бить.
.............
там хил + 10-15 НР, это во-первых, во-вторых - стрелы комара и нетопыря - лукам не выдают при рождении, а надо делать в лабе + пусть и 1 кр. за 100 шт, но все же они стоят, есть у тебя платные расходники на каждый бой?
> там хил + 10-15 НР
чтобы нанести 80 урона возмездием, мне надо 7 блоков - это 10-12 ходов. Ну и за это время разок попаду по нему, конечно же в позицию, поэтому всего на 70-80. Итого я нанесу 150, он за это время снимет с меня 200-300 ударами +120 вампиркой и вылечит себе 120.
На выходе получаем 300-400 урона мне, 30-50 урона лучнику.
стрелы комара и нетопыря - лукам не выдают при рождении, а надо делать в лабе + пусть и 1 кр. за 100 шт, но все же они стоят, есть у тебя платные расходники на каждый бой?
то есть, это такая хилка на 1000 хп за 1 кр. Не маловато?
лучник тратит 1 кр на стрелы, я трачу постепенку за 17 - и всё равно он меня убивает, и набивает вдвое больше.
дайте мне такую же фигню в щит, я готов платить 1 кр за 100 блоков, вампирящих по 10 хп, не вопрос.
есть зелье вампиризма для воинов, восстанавливает с двух (а для уворотов с 4х) рук по 16хп +/-
флаг, как говорится, вам в руки)
блин, топ в понойке, дожили)
никто этого уже не прочтет, но конечно я знаю, что такое постепенка. глупый вопрос. только вот она не помогает.
за зелье вампиризма спасибо, пошел лопатить подземку. только чувствую, танку с него толку будет мало.
Страницы: 1 |